Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Сатир зая. ну ты казел. Твоя картинка нарушает временно- пространственный континиум. Абы що нацепить. Ты вот мне скажите по совести так это: прав ведь Михалков. Праав. Так оно могло и быть. Та так и было. Проще все не так красочно, но так. Великий режиссер.

Сатир зая. ну ты казел. Твоя картинка нарушает временно- пространственный континиум. Абы що нацепить. Ты вот мне скажите по совести так это: прав ведь Михалков. Праав. Так оно могло и быть. Та так и было. Проще все не так красочно, но так. Великий режиссер.
От михалкова с его монархизьмом и православием головного мозга и ждать-то другого нечего. Разве что налога на носители информации ради финансирования своих фильмов и мигалок на бронированное корыто

"Сладкий ноябрь" - драма, отличный фильм.

"Кожа в которой я живу" - зацепит надолго

или полегче - "Бункер"("La cara oculta").

но это фильмы на своего зрителя.

гордость и предубеждение 1995 г выпуска- моя муза и страсть

-mjnak9JqdNgpSdhS42KcSc7PoIlsyPGRZ0DJceDBm5DZepOVQ.webp

я заметила, у Джейн Остин получались отменные диалоги пустоголовых теток. Особенно в Гордости и предубеждении. Поэтому книгу я бросила читать.

-mjnak9JqdNgpSdhS42KcSc7PoIlsyPGRZ0DJceDBm5DZepOVQ.webp
Странно, что есть ещё любители этого старого фильма, а не нового с быдлокирой в главной роли.

я заметила, у Джейн Остин получались отменные диалоги пустоголовых теток. Особенно в Гордости и предубеждении. Поэтому книгу я бросила читать.
По-моему, это один из немногих случаев, когда экранизация лучше произведения. Вот читать я бы такое в жизни не стала, а фильм получился замечательный.

Странно, что есть ещё любители этого старого фильма, а не нового с быдлокирой в главной роли.

на мой вкус, новый фильм смотреть невозможно
По-моему, это один из немногих случаев, когда экранизация лучше произведения.

согласна, книга какая-то поверхностная

Фильмы которые зацепили...их не так много.
Обычно сценарий таких фильмов - "попал чел между ****ецом и ****ецом".

1. Пепел и Алмаз
2. Дикие гуси
3. Кровавый алмаз
4. Саломандра.

Из последних фильмов обязательно посмотрите "РАССКАЗЫ".

Это больше к Михалковым как раз подходит. Папа его гимны строчил, сначала Советского Союза, а потом России, поменяв "партию Ленина, силу народную" на "предками данную мудрость народную", а сынок - сначала революционные "Раба любви" и "Свой среди чужих" снимал, потом, когда политический ветер задул в другую сторону - в белые контрреволюционные офицеры и в монархи подался и из радетеля народовластия и коллективной собственности заделался чуть не главным буржуем. В общем, всю жизнь стабильно облизывал быстро сменяющиеся кормящие руки.

книга и фильм фигня, но колин ферт, выходящий из воды :D:D можно смотреть вечно

Это больше к Михалковым как раз подходит. Папа его гимны строчил, сначала Советского Союза, а потом России, поменяв "партию Ленина, силу народную" на "предками данную мудрость народную", а сынок - сначала революционные "Раба любви" и "Свой среди чужих" снимал, потом, когда политический ветер задул в другую сторону - в белые контрреволюционные офицеры и в монархи подался и из радетеля народовластия и коллективной собственности заделался чуть не главным буржуем. В общем, всю жизнь стабильно облизывал быстро сменяющиеся кормящие руки.

а что вы хотели - "гимнюк" и "сын гимнюка", от слова гимн между прочим

а что вы хотели - "гимнюк" и "сын гимнюка", от слова гимн между прочим
Да не имею ничего против, пусть пишут и снимают, что хотят. Просто, если это не "беспринципность", то что тогда?

Фильмы которые зацепили...их не так много.
Обычно сценарий таких фильмов - "попал чел между ****ецом и ****ецом".

1. Пепел и Алмаз
2. Дикие гуси
3. Кровавый алмаз
4. Саломандра.

пепел и алмаз - польский? "кровавый алмаз" был бы шедевральным фильмом, если б не сказочная концовка

Да не имею ничего против, пусть пишут и снимают, что хотят. Просто, если это не "беспринципность", то что тогда?

рАссейская интеллигенция в надцатом поколении

пепел и алмаз - польский?
Да.
"кровавый алмаз" был бы шедевральным фильмом, если б не сказочная концовка
Почему сказочная? Удачное стечение обстоятельств и не более. ГГ кста, таки ****. Я еще не видел чела, который бы в данном случае выжил.

"Австралия", "Экипаж","Потрошители", "Три *****а"

очень понравился филь "Тисяча слов" и "Огнеупорный"

Да.

Почему сказочная? Удачное стечение обстоятельств и не более. ГГ кста, таки ****. Я еще не видел чела, который бы в данном случае выжил.

белый отдал алмаз ****у, не-а сказка:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу