Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие дворники купить?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Можно выебнуться и купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там в комплекте еще крышечки есть :)
Можно
, но нужно смотреть что бы были именно для аэротвинов.
У них профиль другой резинки.

Есть оригинал от боша для обычных,
, но он для каркасных.

Пачкаются, на резинках она есть тоже.

когда у тебя беенве, то резинки от вага это не выебнуца, а сьэкономить! :-)

отлично работают кстати, никаких к ним претензий

Подниму тему.)
Стояли безкоркасные на Ланосе.
Пришло время менять, думаю на гибридные.
Что посоветуете и где посоветуете покупать.
Заранее спасибо.

Покупаю Бош Эко,каркасники.Дешево и работают отлично.

Подниму тему.)
Стояли безкоркасные на Ланосе.
Пришло время менять, думаю на гибридные.
Что посоветуете и где посоветуете покупать.
Заранее спасибо.
доставка в точку видачі безкоштовна

дешево та сердито?!)

Поддерживаю. Bosch Eco - отличные щётки за свою цену.

НО! Мне вот сейчас с машиной достались оригинальные щётки Рено. Не знаю сколько им лет, но у меня они уже год и всё-ещё нормально трут. Где потом такие покупать - не знаю :(

• Це лайк!
Реакції: ua21
не ну конечно, 200 гривен пара, или же почти 1000 )

Denso Hybrid потом можно резинки менять

Ради интереса поискал оригинальные щётки на свою драндулетку. RENAULT-288905450R Был приятно удивлён. 700 грн за пару бескаркасных оригинал. Если они такие же, как и сейчас, то точно стоят всех этих 700 грн.

в Украине юзал исключительно Champion, они лучшие как по качеству очистки, так и по ресурсу и беззвучности.
Раз с дуру решил поэкспериментировать и купил в Харькове Bosch Aerotwin у официального продавца Bosch-а, выкинул их на следующий день и поехал в семиэтажку за Champion-ом.
При этом все Bosch-евские щётки на пригнанных из Германии машинах тёрли шикарно, по-видимому, немцы знают как делать товар для своего рынка. Сейчас у меня здесь в Польше на одной из машин стоят щётки Bosch, которые с ней приехали четыре года назад, уже только у меня за 70 000 км они по прежнему чистят превосходно, на вторую машину купил два месяца назад комплект бескаркасных Champion Aerovantage (две 700 мм) за €20,- , качество традиционно вне похвалы.
Лет двадцать назад, если не больше, Авторевю тестировали щётки стеклоочистителей различных производителей и у них Champion тогда тоже натянул всех по всем эксплуатационным показателям с хорошим отрывом. Но маркетинг на рынке всегда делает своё дело и почти всегда не в сторону совершенных.

По итогу заказал дворники на дворники юа)))

Попробуем Trico Hybrid.

Оказывается предыдущие брал у них же, в 2013 году (это они мне сказали))) ), тоже Trico, только каркасные, за это предложили плюшку в -5%)

Останнє редагування:
Trico - топовый вариант)
уже несколько зим езжу с Трико Айс - лучшие щетки

Поставил на днях каркасные дворники Bosch V3 с распродажи эпицентра - 3 дня езжу довольный как слон =)

Бош ставила, первый год полет нормальный, потом начинают скрипеть и неидеально удалять влагу с лобового стекла. Может их так и надо каждый год менять? Как часто вы меняете дворники?

Бош ставила, первый год полет нормальный, потом начинают скрипеть и неидеально удалять влагу с лобового стекла. Может их так и надо каждый год менять? Как часто вы меняете дворники?
Ну, по правилам раз в пол-года, поменял шины - поставил новые дворники.
Но обычно же шины по 5-7-10 лет не меняю и дворники "пока не порвутся :))

Да, последние три года на все авто покупал и ставил "Двірники AWM"
Простые, дешевые, год служат прекрасно.

Я свою машину тут в Польше брал из Германии четыре года назад, на ней стоял и стоит по сей день комплект щёток дворников Bosch, наездил больше 70 000 км, как тёрли так и трут ИДЕАЛЬНО. С купленными в Украине щётками Bosch у меня (и не только) был только отрицательный опыт, странный парадокс.
На вторую машину купил комплект Champion, чистят исключительно, т.к. тот Bosch, что стоял, тёр уже хреноватенько.

Я свою машину тут в Польше брал из Германии четыре года назад, на ней стоял и стоит по сей день комплект щёток дворников Bosch, наездил больше 70 000 км, как тёрли так и трут ИДЕАЛЬНО. С купленными в Украине щётками Bosch у меня (и не только) был только отрицательный опыт, странный парадокс.
На вторую машину купил комплект Champion, чистят исключительно, т.к. тот Bosch, что стоял, тёр уже хреноватенько.
Понятно, то же самое, что со стиралками бош. То, что в фирменном магазине и в супермаркете вроде Эльдорадо - две большие разницы. Следующие дворники попробую Chempion.

Назад
Зверху Знизу