Статус: Офлайн
Реєстрація: 05.04.2008
Повідом.: 692
Реєстрація: 05.04.2008
Повідом.: 692
а я тыкву жарю
Вот для такого салатика: режу тыкву небольшими кусочками, обжариваю до мягкости, потом сбрызгиваю (хорошо) уксусом и добавляю пропущенный через пресс чеснок, перемешиваю и зову семью кушать
. Вкус своеобразный, конечно, но что-то в нем есть 
Вот для такого салатика: режу тыкву небольшими кусочками, обжариваю до мягкости, потом сбрызгиваю (хорошо) уксусом и добавляю пропущенный через пресс чеснок, перемешиваю и зову семью кушать
. Вкус своеобразный, конечно, но что-то в нем есть 
Взять 500-700гр свиной или бараньей вырезки,яйцо,150гр вареного(!)риса,50гр сыра,100гр сметаны,хороший кусок тыквы,лимон,травки:кинза,петрушка,базилик,майоран,тимьян,иссоп...Мелко резаное мясо тушить с репчатым луком,травами,солью,перцем.Туда же резаную тыкву.Когда станет мягким-добавить рис,яйцо,лимонный сок.Перемешать-и в сковороду,смазанную маслом под крышку и печь в духовке.За 10 минут до готовности залить сверху смесью сметаны и тертого сыра.Допекать без крышки!
