Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
Кста я про идеальный дом ниче не говорил ваащет......
А свою любимую жену никагда за руль не посажу, потому что нехочу чтоб ее прекрасное личико было печатью на подушке безопастности... Пусть уж лучше на такси ездит...;)
правильно-там ей это не грозит, там подушек безопасности просто нету, а бодрый мальчик Толясик за рулём зуб даст какой он классный водила, не смотря на его сопливый на первый взгляд 20-и летний возраст

ты что-то путаешь.
хотя внешне - да. сходство имеется.
у меня тоже кондер выключается, когда обороты серьезные движок делает. так задумано. чтобы ничего не отвекало ДВС от форсажа :авто:

:дитина:

Девушки, согласны мыть её и полировать каждый день? ;-) На ней же каждая пылинка видна :rolleyes:(посмотрел на черный туфель из полированной кожи)

ну не каждый день.
и туфель с машиной кнеша круто ......

Вот глупая! Вентилятор - он для другого! :мораль:

поподробнее)))

кстати посмотрела что TOYOTA-RAV4 многие выбирают, машина хорошая тока вот по угону на 4 месте
1) Toyota Camry 220
2) Mercedes-Benz E 107
3) Honda Accord 98
4) Toyota Rav4 96
5) Nissan Maxima 79
6) Audi A6 65
7) Toyota Land Cruiser Prado 49
8) Mitsubishi Galant 47
9) Nissan X-Trail 45
10) Mitsubishi Pajero 42
11) Nissan Patrol 24

Какие марки авто Вы считаете наиболее приемлимыми для женщин?
мазда 2, пыжик 206, тойота ярис...они вроде маленькие симпотные, и при этом не совсем женские как например Ниссан Микра

А моей жене и в гетсе неплохо, :D

Вкладення

•  258.webp
    258.webp
    304.5 КБ · Перегляди: 110
Розовый запорожец самое оно будет...) **** там...)

Посилання видалено

Или

Посилання видалено

Ну или

Посилання видалено

Выбор есть... :ги:

:D Начиная с того, что на фото она не В гетсе, а рядом. На унылой стихийной стоянке в гаражах. Зимой. Фото, мягко говоря, не блеск;) А предполагается, что ей там абсолютно феерично?;)

я вас умоляю.... :іржач:

про феерично слов не было.

А мне все равно, на чем ездить, главное в авто (для меня): АКП, небольшие размеры и возраст не старше 5 лет.

C-сегмент (гольф-класс, компактный автомобиль)

развели тут балаган :)
Вторая машина в семье (типа для жены) должна быть по определению НЕ БОЛЬШОЙ, с двигателем 1,3-1,5 литра, с Акп, и желательно гольф класса.
Многие девушки требуют паркетник, но после покупки приходит разочарование:
1) расход 12-16л по городу
2) Габариты не маленькие и очень часто все что можно поцарапать на машине поцарапано.
3) стоимость обслуживания тоже не маленькая, не каждое сто сможет нормально отремонтировать тот же кашкай, рафик или туже сх7
4) Пофигистическое отношение к машине (типа большая и джип, значит можна гоцать по ямам, резать шины о трамвайные путям и тд)

Оптимально выбирать что-то "небольшое" с нормальным расходом до 7-8 литров по городу:
Mitsubishi Colt 5D, Hyundai I20 или I30, Toyota Yaris, Toyota Auris, Kia Seed, VW Polo, VW golf, Honda Civic (не для наших дорого, но очень много девушек их выбирают)

Все франзуцы и итальянцы можно сразу отбрасывать, так как машины достаточно трудоемки в ремонте и нормального ремонта по ним нет. Китайцев тоже смысла рассматривать нет, так как безопасность сводится к 0, а стоимость примерна как бу иномарка от 5 лет.

А главное пофиг на чем ездит девушка, главное что бы ОНА НОРМАЛЬНО ездила и уважала других водителей вне зависимости от стоимости авто и водительского стажа.

Пофистал, ну как ту не развенчать твои заблеждения??? в твоем драндулете кондер отключается при тапке в пол только потому, то мотору тупо не хватает мощи крутить колеса и компрессор кондера одновременно. Потому что обычно кондеры ставят на моторы от 2.5 литров и выше, а тут кетацы захотели ради успеха на рынке (и ты им помог финансово кстати) накрутить на нещасные 1.5 литра все что угодно, да еще и на газу.

Насмешил тыы меня своими познаниями в очередной раз крепко и надолго. завтра повеселю народ в гаражах фразой "не отвлекать мотор от форсажа" в приложении к кетайской машине. Лавры питросяна тебе обеспечены.

Ося: чери куку - кетайский клон матиза. есть еще шевроле спарк - чуть более благородное чудо для амеровского рынка. а еще эти кюкю бывают с коробкой автоматом))))) ваще не едущая в принципе консструкция....

Оптимально выбирать что-то "небольшое" с нормальным расходом до 7-8 литров по городу:
Mitsubishi Colt 5D, Hyundai I20 или I30, Toyota Yaris, Toyota Auris, Kia Seed, VW Polo, VW golf, Honda Civic (не для наших дорого, но очень много девушек их выбирают).

сам на таких рули)))))))))))))))))

Mitsubishi Colt 5D, Hyundai I20 или I30, Toyota Yaris, Toyota Auris, Kia Seed, VW Polo, VW golf, Honda Civic (не для наших дорого, но очень много девушек их выбирают)

Все франзуцы и итальянцы можно сразу отбрасывать, так как машины достаточно трудоемки в ремонте и нормального ремонта по ним нет. Китайцев тоже смысла рассматривать нет, так как безопасность сводится к 0, а стоимость примерна как бу иномарка от 5 лет.

Так что Kia Seed брать или Китайцев не берем:D

Назад
Зверху Знизу