Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
женский телефон-это если он розовый в стразиках. Машина-если с ресницами или там завалена игрушками или туфля эта пакостная приклеена
Вот это Фу вообще не люблю и не понимаю.

Интуитивно, как-то. Если представляю себя в этом авто - значит, в моем понимании, вполне женская:)

Шкоду с ланосом и близко не сравнивала бы, ни одну. Были у меня служебные старая шкода-фабиа универсал и фабия-нью, нормальные машины в своем классе. Ланос - абсолютная какашка :D

да я вообще не эксперт, мягко говоря:) Мне абы внешне нравилась и АКПП. Седаны не нравятся в принципе, как класс. Кроме
питаю слабость к большим решеткам радиатора.
Я вполне себе сравню Шкоду с Ланосом, Лансер туда же, Шевролетки. Но себя представляю в любой, лишь бы моей, честно говоря:) Из очень дорогих машин нравится РР Эвок.

Нунэнаю, я на лачике катаюсь. Коробка - механика, но согласна с мнением о седанах - не красивые все. У мну универ.:)

Машина

Нунэнаю, я на лачике катаюсь. Коробка - механика, но согласна с мнением о седанах - не красивые все. У мну универ.:)

Тоже тазик такой у меня, правда автомат. Люблю её... прожорливую *******... но хочу поменять в перспективе.Нравятся ситроены маленькие или пежо.

Тоже тазик такой у меня, правда автомат. Люблю её... прожорливую *******... но хочу поменять в перспективе.Нравятся ситроены маленькие или пежо.

Маленькие машинки мне тоже не нра. Мож у меня клаустрофобия?:rolleyes:

Просто чувство возникает, будто на меня давят машины побольше. У подруги пыжик маленький, кажись 107, так мне в нем страшновато - слишком маленький тазик.:rolleyes:

А у меня наоборот стереотип - маленькой машинкой легче управлять, маневреннее она чтоли :)

ой, универсалы вообще не люблю.
Я ездила на Авео, на семерке, на Пыже езжу, водила как-то Митсубиси Аутлендер. После своего маломощного все машины кажутся прямо ух. Ну не знаю, никто не давит..

Ford Falcon XR6 - как вариант.
Безопасно - усиленный дополнительными элементами жёсткости кузов и двери, куча подушек безопасности, недетская масса машинки.
Много места - сарай реально здоровый: и продукты из маркета довезти, и киндерам места более чем достаточно.
Около 350 лошадок под капотом при 4 литрах двигла (ранее - 5.4л) - вполне достаточно, чтоб зажечь, ну или если опаздываешь ребёнка забрать из садика...
Достаточно скромная и аккуратная внешность. Неплохой салон.
Дешёвый сервис и неубиваемость машины.
Недорогой - до 40 штук в турбированной версии на фуле.
506399057533df3afa1a36593143746_640_480-c.jpg

Надёжно, недорого, безопасно, комфортно и на дороге не обидят.
А вообще - не вижу принципиальной разницы между "женским" и "мужским" авто - всё зависит от условий эксплуатации и кто оплачивает сервис.

Останнє редагування:
У нас овес дорогой. Столько не прокормить.
По бортовому компу на 100 км расход 14.2 литра при средней скорости 68 км/ч - терпимо ;) Лошадки, видно, кушают как пони :)
Зато для девушки - самое оно ;) - ни один маньяк-********** на трассе не догонит ;)
"Капсюли смерти" типа Матиза, 107-го пыжика, Micra - для города хороши, спору нет. У того же Micra и безопасность неплохая, но для трассы - откровенно мало. Всё что менее 2.5 литров - это малолитражки исключительно для города - центра. Из капсюлей, пожалуй, BMW 1-ой серии или 3-ьей... самое оно. Или Ярис. Когда крепится детское кресло и у девушки рост более 170 см - сзади уже разве что гномиков можно усадить.
Мерс B-класса, которого в списке нет, - приятный аппарат.

Останнє редагування:
По бортовому компу на 100 км расход 14.2 литра при средней скорости 68 км/ч - терпимо
нафиг-нафиг. У меня где-то 8, может больше, не замеряла точно:) Цены видали на бензин?
А, не досмотрела, откуда вы. Я рассматриваю исключительно город. Да, по трассе мой 1,4 литрушный не зверь, но та трасса бывает раз в 3 года.

Снежная Queen сказав(ла):
Маленькие машинки мне тоже не нра. Мож у меня клаустрофобия?
А может у вас ноги длинные...

Smeshnoy сказав(ла):
Ford Falcon XR6 - как вариант.
Да. Мощный вариант (хотя лично мне фалкон не очень нравится, в основном интерьером).
Я считаю, что лучшая женская машина это что-то большое и джипо-образное, Ниссан-Патрол, Паджеро, Форд-Территория, Ленд-Ровер или чуток поменьше типа Ниссан-ХТрайл, Хонды-CRV и т.п.

Во-первых, такая машина достаточно большая и все влазит, и дети, и продукты. Во-вторых, высокая посадка, лучше обзор, намного удобнее и детей усаживать, и продукты загружать, и самому/-ой садиться. В-третьих, машины большие, тяжелые, с кучей подушек и усиленным кузовом, с AWD/4WD, что повышает шансы (особенно при встрече с Микрой или Матизом каким-либо).

Снежная Queen сказав(ла):
Летом самый маневренный - хрустик
Маневренный. Но недолговечный.

Меня часто спрашивают и женщины, и мужчины, какую машину выбрать.
Первое требование, не смейтесь))))) - исправную. Да, да! Если мы говорим о б/у авто, то лучше иметь регулярно заводящегося жигуля, чем машину вашей мечты, но вечно на сто.
Второе требование - чтобы соответствовал вашим потребностям. Если большую часть времени катаетесь по городу, то разумно брать компактную легкую машину, для дальних поездок лучше более тяжелая, для любителей погасать тоже есть что выбрать.
И третье, но не последнее, - чтобы нравилась. Это очень важно, чтобы каждый раз подходя к машине глаз радовался :-)
Дополнительных требований к авто именно для женщин - нет :)

Был ситрик на дороге часто подрезали, сейчас бмв более уважительное отношение да и безопасней гораздо в ней.

Назад
Зверху Знизу