Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую женщину не стыдно показать?

херовый совет, судя по твоей реализации... или это по принципу "сама на граблях, а чтобы не обидно и остальных туда же взгромоздить!"

ой, ну яка ж ты ще дурнесенька....:rolleyes:

грабли....всем бы таких граблей;)

не хочу обсуждать свою личную жизнь на форуме
:пиво:....

Только из за этого?! :eek:

в сердце травмированным показаны поглаживания, поощрения, ***** широкая жилеточная для порыданий. Адреналин - только в качестве хирургии для ампутации мозгов, влюбленностей и прочих розовых соплей.

ой, ну яка ж ты ще дурнесенька....:rolleyes:

грабли....всем бы таких граблей;)

я дурнесенька?! та я дурна! Но мозгов хватило не нарожать трех спиногрызов, чтобы потом по-щенячьи радоваться их отсутствию дома и не орать на весь форум, что они де мне мешают самореализовываться.

Приятных снов.

Я ******* хрен зна сколько лет во всех смыслах этого слова... и мне от ваших слов не легче

******* буквально?:rolleyes: Да Вы гигант, ****уального труда ударник;)
женщины не любят нытиков. не *******, а - готовился))))

в сердце травмированным показаны поглаживания, поощрения, ***** широкая жилеточная для порыданий. Адреналин - только в качестве хирургии для ампутации мозгов, влюбленностей и прочих розовых соплей.

А другими словами?

******* буквально?:rolleyes: Да Вы гигант, ****уального труда ударник;)
женщины не любят нытиков. не *******, а - готовился))))

Вот именно, что истинный смысл так и не использовал... :(

а курить - я не курю
молодец ) кстати я когда курил планировал перейти с сигарет на трубки.....пока планировал надоело курить и бросил так и не перейдя на эти самые трубки )))))

я дурнесенька?! та я дурна! Но мозгов хватило не нарожать трех спиногрызов, чтобы потом по-щенячьи радоваться их отсутствию дома и не орать на весь форум, что они де мне мешают самореализовываться.

Приятных снов.

ну, усталость от семьи еще никто не отменял....это временно, это нормально, это пройдет....надеюсь)

и тебе тоже - цветных;)

Мою не стыдно показать :D

Назад
Зверху Знизу