Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

непонел???...Выбор из тысячи
а можно и необязательноможно ещё что бы умная была...

Встречный вопрос: девушки, каких парней Вам не стыдно показывать своим друзьям?

сыновей!![]()
любимых.Встречный вопрос: девушки, каких парней Вам не стыдно показывать своим друзьям?
Т.е. мужа стыдно показывать?

любимых.
если он такой, значит самый лучший.
наверное.
страшно - уведут
прячу поэтому...если отпускаю - только с кучей детей, шоб рука ни у кого не поднялась осиротить![]()

я тебя удивлю, но ест те, что уведут прямо со всем гамузом детей...страшно - уведут
прячу поэтому...если отпускаю - только с кучей детей, шоб рука ни у кого не поднялась осиротить![]()

я тебя удивлю, но есть ТЕ, что уведут прямо со всем гамузом детей...
...ну дайте мне на них посмотреть - я не говорю уже про посчупать
Тоже логично, но не правильно![]()
в чем неправильность?

а можно и необязательно![]()
Интересно, а есть ли такие случаи, когда есть любимый человек, но его стыдно показывать из за того, что его будут осуждать?
К примеру, муж должен знать, на кого не засматриваться![]()
..........
а что именно ВЫ терпите - красивую дуру или умную ****ину?Так что терпимо)

не знаю. я любила только самых лучших. и они эту любовь заслуживали.
и что значит осуждать. меня не **** чьё-то мнение.
таки я вас умоляю!...у нас такой муж, что его засмотреться под пистолем не заставишь - ну никакой, панимаешь, перчинки и повода отомстить..........
а что именно ВЫ терпите - красивую дуру или умную ****ину?![]()
таки я вас умоляю!...у нас такой муж, что его засмотреться под пистолем не заставишь - ну никакой, панимаешь, перчинки и повода отомстить..........
![]()

Значит гдето я мыслю не верно, судя по вашему сообщению, на меня девушки не обращают внимание из за того, что я не лучший для нее в каком то качестве, важной для нее при выборе мужчины...
возможно. а может и вы лучший, только это на лбу не написано.
только где я мыслю не верно? Ведь может в этом причина того, что я до сих пор одинок?