Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую женщину не стыдно показать?

Встречный вопрос: девушки, каких парней Вам не стыдно показывать своим друзьям?

Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

Да все стандартно. Парней волнует внешность, как себя ведет, и что бы следила за собой.... можно ещё что бы умная была...

Не стыдно свою, любимую....хотя я не знаю о чём говорю :-)

непонел???...

можно ещё что бы умная была...
а можно и необязательно:D

Встречный вопрос: девушки, каких парней Вам не стыдно показывать своим друзьям?

сыновей!:yahoo:

любимых.
если он такой, значит самый лучший.
наверное.

Интересно, а есть ли такие случаи, когда есть любимый человек, но его стыдно показывать из за того, что его будут осуждать?

страшно - уведут;)

прячу поэтому...если отпускаю - только с кучей детей, шоб рука ни у кого не поднялась осиротить:D

:іржач::іржач::іржач: я тебя удивлю, но ест те, что уведут прямо со всем гамузом детей...

:іржач::іржач::іржач: я тебя удивлю, но есть ТЕ, что уведут прямо со всем гамузом детей...

неуЖли?;)...ну дайте мне на них посмотреть - я не говорю уже про посчупать:D

Тоже логично, но не правильно :D

в чем неправильность?

Интересно, а есть ли такие случаи, когда есть любимый человек, но его стыдно показывать из за того, что его будут осуждать?

не знаю. я любила только самых лучших. и они эту любовь заслуживали.
и что значит осуждать. меня не **** чьё-то мнение.

К примеру, муж должен знать, на кого не засматриваться :D:D:D

таки я вас умоляю!...у нас такой муж, что его засмотреться под пистолем не заставишь - ну никакой, панимаешь, перчинки и повода отомстить:(..........;)

а что именно ВЫ терпите - красивую дуру или умную ****ину?;)

не знаю. я любила только самых лучших. и они эту любовь заслуживали.
и что значит осуждать. меня не **** чьё-то мнение.

Значит гдето я мыслю не верно, судя по вашему сообщению, на меня девушки не обращают внимание из за того, что я не лучший для нее в каком то качестве, важной для нее при выборе мужчины...

таки я вас умоляю!...у нас такой муж, что его засмотреться под пистолем не заставишь - ну никакой, панимаешь, перчинки и повода отомстить:(..........;)

а что именно ВЫ терпите - красивую дуру или умную ****ину?;)

хороший муж. умный. умело маскируецца.

Хорошо, что у вас есть пример с чем сравнивать :пиво:

Значит гдето я мыслю не верно, судя по вашему сообщению, на меня девушки не обращают внимание из за того, что я не лучший для нее в каком то качестве, важной для нее при выборе мужчины...

возможно. а может и вы лучший, только это на лбу не написано.

Назад
Зверху Знизу