Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую выбрвть страну?

• Автор теми Автор теми imyatakoe
  • Дата створення Дата створення
Черногория мне понравилась. Цены на квартиры или дома как в Харькове или дешевле.
Население всей страны 600 тысяч. Как пол Харькова. Большинство понимает русский. Русских туристов больше чем в Крыму.

ТС неизвестно сколько у тебя денег, чем занимаешься, сколько лет и есть ли дети...

Или это очередная 100500-ая тема "пора сваливать"? :)

Кореш прошлой весной собирался покупать там жилье, но цены там в 2 раза выше чем у нас, этого из его слов и мол за то бабло лучше шота пафосное взять в Болгарии:)

Да. зато экология на высшем уровне. я бы там не смогла жить - ненавижу холод. мне бы в Калифорнию:D

Кыця, а ты соответствуешь уровню профурсеток коих возят в Калифорнию на ПМЖ? :rolleyes:

В свое время отказалась от Дойчленда. Не захотела быть женой стоматолога

да стоматологи - эт всегда страшно, вот дойчленд - эт нормик. Ну мож и правильно сделала бро, партию по-лучше себе подыщешь, ты ж вродь баба огонь :пиво:

да стоматологи - эт всегда страшно, вот дойчленд - эт нормик. Ну мож и правильно сделала бро, партию по-лучше себе подыщешь, ты ж вродь баба огонь :пиво:

:пиво: Если честно - мама не пустила. Да и я не особо хотела быть женой бандита:D Жизнь непредсказуема. Будем посмотреть

Я думаю что тебе и Кипра хватит без всяких там КАЛифОРНИЙ:клас:

Там сейчас нестабильно. Хотя я бы в Агиас Николаус жила бы. Я влюбилась в этот городок. Как там с экономикой?

Там сейчас нестабильно. Хотя я бы в Агиас Николаус жила бы. Я влюбилась в этот городок. Как там с экономикой?

Свет вот тебе лично, какая разница что там с экономикой на Кипре, или в Калифорнии, Почем там цена на газ за 1000 кубических метров...
Если у тебя есть свой доход, то он есть....а если, то какие бы индексы не показывала биржевая активность то с неба не свалится .....

Если у тебя есть свой доход, то он есть....а если, то какие бы индексы не показывала биржевая активность то с неба не свалится .....
Как Вас зовут? Неудобно общаться. Просто живя в Греции, хотела бы что бы там тоже что то приносило доход

имея пару однокомнатных квартир в Харькове - можно их здесь сдавать и жить в Таиланде или Шри-ланке в своё удовольствие, причем семьей из 3-4 человек.

Как Вас зовут? Неудобно общаться. Просто живя в Греции, хотела бы что бы там тоже что то приносило доход

Гарик:rolleyes:

Ну ты же понимаешь что состояние экономики что на Кипре что в Греции в любом случае лучше чем состояние оной в Украине? Просто греки не терпилы и если им что то не нравится выходят кидать камни по стеклам оконо министерств и ведомств а у нас это редко и то называется проплаченный Госдепом митинг:D.
Нам до Греции еще рости и рости.... Нам бы обсыкаемую повсеместно русонетовскими блогерами Болгарию хотябы догнать... Если ты (вы) в условиях Украины смогли что то организовать свое прибыльное то и там сможете.

Я бы в какую нибудь азиатскую страну подался =)

Албания ведь мусульманская? Тогда лучше Черногория. А ещё лучше Норвегия или Канада :)

Норвегия очень дорогая. Канада требует серьезного подхода, за год не уедешь.

У меня знакомый с семьей там живет. Он программист. Нашел работу и уехал. Сейчас у него свое СТО. Там великолепно

А я бы в Голландию поехала

Голландию скоро водой зальет, снег видите как тает. :D

Останнє редагування:
в Австралию едь, только нужно при себе иметь 60 000 уе. и деньги на первое время! и это только при положительном ответе со стороны Австралийской эмигр. службы!
1. Не надо в Австралию. Там плохо, дорого, далеко, озоновая дыра и все ходят вниз головой.
2. Шо вы пишите? Откуда взялась цифра в 60к. Появилась новая программа?

Черногория мне понравилась. Цены на квартиры или дома как в Харькове или дешевле.
Население всей страны 600 тысяч. Как пол Харькова. Большинство понимает русский. Русских туристов больше чем в Крыму.
Вот все. Можно смело Черногорию вычеркивать из списка. Испоганят и изговнякают страну, разбалуют местное население, вытеснят туристов из приличных стран. Будет Крым №2.

ТС, не парь себе мозги. ***** тебе нужны эти проблемные страны? Чухай в Эквадор. Там одни плюсы: проституция легальная, температура летом +25, зимой +24 (сразу минус расходы на отопление и зимние вещи), народ доброжелательный. Короче, почитай:
Кстати да, тема. Есть знакомый, который прожил в Эквадоре то ли 5, то ли 6 лет. За это время поднял там фирму, занимающуюся сетевой безопасностью. По его словам, для человека с хорошим техническим/инженерным образованием там возможностей много, надо только язык знать.

имея пару однокомнатных квартир в Харькове - можно их здесь сдавать и жить в Таиланде или Шри-ланке в своё удовольствие, причем семьей из 3-4 человек.

Странное у вас представление, конечно, о "жизни в свое удовольствие" в Таиланде. Либо квартиры под сдачу у вас с позолоченными унитазами... Мне вот казалось, что для мало-мальски комфортной жизни в Тае надо хотя бы пару тысяч долларов в месяц. А если есть дети, то намного больше - хорошие школы там стоят достаточно дорого.

Назад
Зверху Знизу