Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую выбрвть страну?

• Автор теми Автор теми imyatakoe
  • Дата створення Дата створення
похоже на то :)
уже пора ветку открывать с рейтингом и описанием стран "для сваливания" :)

они жлобы и ни чего не покупают. Замечено не раз :)
сувениры гребут в основном наши.
А нашим нужен не хэндмэйд а чтоб было "по багатому" :)

Знакомый сидит на Ликийской тропе и продает такую херню, тут же на месте сам и режет. И диски со своими фото продает. Живет в свое удовольствие. Продает дорого, кулончики, амулетики крошесные от 30 -120 ойров! Нормалек.

Рекомендую Конго.

Там меня сьедят :D

устройся на работу!и отподет само сабой.поверь

Спасибо за внимание, Димокс! Я в главном редко. Последние месяцы без работы, а сегодня вдруг задумался. Ну, пустил я конечно корни в Харькове, но мысль что можно прожить две жизни вместо одной не отпускает. Денег мало, и семья. ак что мысль должна развиться и вырости в решение.

Научись установке и обслуживанию кондеров сейчас (у тебя есть 2 месяца), а также чистке бассейнов. Сначала устройся наемным рабочим там на сезон (с апреля по октябрь) а со следующего года открывай свое ЧП и перевози семью. Язык за сезон выучишь 100%.
Через 5 лет будешь если не миллионером, то достаточно обеспеченным черногорцем.
P.S. Мне нравится Реми Мартин :)

устройся на работу!и отподет само сабой.поверь

Ну хоть помечтать можно! :)

Не представляю себя на работе. Уже 20 лет фриланцерствую. Но именно сейчас как отрезало все заказы. Такого не помню, все залягли на дно.

И вообще наблюдаю тенденцию к худшему.

..спасибо за совет!

Научись установке и обслуживанию кондеров сейчас (у тебя есть 2 месяца), а также чистке бассейнов. Сначала устройся наемным рабочим там на сезон (с апреля по октябрь) а со следующего года открывай свое ЧП и перевози семью. Язык за сезон выучишь 100%.
Через 5 лет будешь если не миллионером, то достаточно обеспеченным черногорцем.
P.S. Мне нравится Реми Мартин :)

Спасибо! Не пью! Не умею ))))))) Да, и спасибо за дельный совет!

Какую выбрать страну чтоб сваливать отсюда? Как вам Албания?

permet_albania.webp

Или Черногория? Там сейчас можно жить безвыездно, ВНЖ дается на основании открытия фирмы.

ТС, смотришь поверхностно. Идиллическую мечеть в идиллическом пейзаже не заметил? Ислам = геморрой.
Албания, судя по отзывам - вонючая постсовково-цыгано-муслимская ****. Про Черногорию ничего не могу сказать.

ТС, смотришь поверхностно. Идиллическую мечеть в идиллическом пейзаже не заметил? Ислам = геморрой.
Албания, судя по отзывам - вонючая постсовково-цыгано-муслимская ****. Про Черногорию ничего не могу сказать.

Только начинаю копать.

Да, Черногория интересней. Язык, говорят не сложно учить. Только вот В гугл переводчике нет Черногорчкого языка :(

Да, Черногория интересней. Язык, говорят не сложно учить. Только вот В гугл переводчике нет Черногорчкого языка

все просто и понятно. Это сербский язык.
Я за 10 дней отдыха сносно общался с местными на смеси сербских, русских и украинских слов :)
На форуме Винского или на Чемодане читал несколько поучительных историй людей, решившихся переехать в Чг. Поройся и почитай.
Я бы и сам двинул, но уж больно оброс здесь обязательствами. А вот для тех, кого здесь мало что держит - отличный вариант.

в Австралию едь, только нужно при себе иметь 60 000 уе. и деньги на первое время! и это только при положительном ответе со стороны Австралийской эмигр. службы!

ага. и быть бабой детородного возраста:D

ТС не мысли поверхностно, почитай больше информации, а лучше побудь там пару месяцев, и только тогда делай выводы о переезде. Постить красивые фоточки в теме успеешь всегда, найди не только позитивные стороны в переезде, а здраво взвесь негативные стороны. А так удачи конечно же)

ТС не мысли поверхностно, почитай больше информации, а лучше побудь там пару месяцев, и только тогда делай выводы о переезде. Постить красивые фоточки в теме успеешь всегда, найди не только позитивные стороны в переезде, а здраво взвесь негативные стороны. А так удачи конечно же)

Весной поеду посмотрю, чисто поснимать, попробую разнюхать что там с работой для фриланцера и как оформить ЧП.

Да чем угодно. Черногорцы - достаточно ленивые люди. Там на одной установке и обслуживании кондиционеров можно нехило зарабатывать. Подсказка :)
Но лично у меня руки из ж... - я работаю мозгами. Этим там тоже можно зарабатывать. Там, если хорошенько присмотреться - свободных ниш поболее, чем в Харькове. Тот же фастфуд слабо развит и т.д. и т.п......

допустим черногорцы ленивые. но они хоть платежеспообные? у них деньги будут чтобы кондиционеры покупать и платить за их установку? ну так, если например

Сербский. В Хорватии тоже сербский язык, хотя они и пытаются внести некие изменения, чтобы отстранится от всяческой схожести с Сербией, правда информация актуальна на год назад, как сейчас у них успехи не ведаю.

У Черногории, на мой взгляд, самый большой недостаток - это её размеры. И то, что с каждым годом поток русских туристов и переселенцев увеличивается.

В плане бизнеса, на мой взгляд, очень перспективная страна. В частности такие сферы как общепит, туризм и прокат авто (и скорее всего водного транспорта тоже). И большой плюс в том, что открыть бизнес там несложно, заниматься им там можно не переживая, что кто-то его отберет или будут проверяющие в гости ходить, дань собирать.

И большой плюс в том, что открыть бизнес там несложно, заниматься им там можно не переживая, что кто-то его отберет или будут проверяющие в гости ходить, дань собирать.

на развалинах Югославии нет мафии? даже самой маленькой?:D хорошо

Назад
Зверху Знизу