Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из 27 известных мне источников города, только два как-то отвечают нормативным показателям, и то- по химии, а не по органолептике и бакам. Летом.
А можно подробнее: где, что и как?
Я, например,ю набираю воду в основном в под Московским мостом. Вроде бы нормальная на вкус.
народ..
кто юзает фильтры ЗОЛОТАЯ ФОРМУЛА ??
поделитесь впечатлениями..
сами катриджи на много дороже любых аквафоров..
оправдана ли цена ???
просьба откликнуться тех у кого есть, а не вездессссущих теоретиков и *****болов..
Я пил прикольную воду в Карпатах с рудника, она там с нефтью течет.Говорят очень полезно.
Я пил прикольную воду в Карпатах с рудника, она там с нефтью течет.Говорят очень полезно.
ге ге,тема про воду плавно перерастает в шоу:А вам слабо?ну мож у него желудок инжекторный, 16 клапанный..
тогда полезно..
этож не спроста... в рудниках нефть добывали..
Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?
по каким критериям лучшая?знаю, что самая лучшая водичка это моршинская
лучшая, но зараза дорогая..а то что по бочкам развозят, вообще не питьевая
Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?
кто что скажет по поводу качества воды на источнике Саржин яр?