Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пить?

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
кстати есть угольные катриджи с самостоятельной регенерацией с помощья пачки соли, т.е. его не надо обновлять,
достаточно купить пачку соли и обработать многоразовый катридж и он опять как новый.
сам хотел купить фильтр без серебрения т.к. серебрение вредит здоровью - не нашёл!
Дима, не путай пожалуйста *** с пальцем. Фильтр активированного угля восстановить нельзя, можно только выкинуть. А солью регенерируется ионообменные смягчители.

не вредит серебро здоровью, если конечно без передоза

можно ссылку на американский фильтр с блоком из пресованного активированного угля? или хотя бы его название?

Название этого ****** - eSpring. Впаривают его лохотронщики из Amway. Просят за него около штуки баксов. И находят таки долбойобов.
А здесь тебе обзорчик этого чуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал там тест будет, а оказалось всего лишь личное мнение человека даже не видящего сего девайса... :( (про eSpring) Может кто пользовал и больше знает?

А цена действительно не для каждого, около 7000 грн.

Нашел такую ссылку:

А вот про NSF :

и у них про eSpring:

Эх, я английского не знаю... Может, кто пояснит что там к чему?

Тут наверное есть все сертифицированные фильтры и можно их сравнить...

Я думал там тест будет, а оказалось всего лишь личное мнение человека даже не видящего сего девайса... :( (про eSpring) Может кто пользовал и больше знает?

Какой тест? Что человек пишет неправильно? Я эту хрень держал в руках и разбирал. Обычный угольный фильтр. За невъйобную цену. Ну лохи - это контингент эмвея. Тебе к ним (или ты рекламишь втихаря это ******???).
Мне хватает ума понимать что нельзя очистить 5 тонн воды килограммом активированного угля. Тем более воды из под нашего крана.
Это даже завлабы НИИ Гепаграда понимают, я думаю.

А цена действительно не для каждого, около 7000 грн.

Да, конечно, только для таких избранных как ты. Адресок распространителя Эмвей подсказать? Тут они даже на форуме есть.

Нашел такую ссылку:

Зря искал. Это офф сайт. Пошел бы к эмвеевцам они тебе и без чтения озвучили бы.

А вот про NSF :

и у них про eSpring:

Эх, я английского не знаю... Может, кто пояснит что там к чему?

Тут наверное есть все сертифицированные фильтры и можно их сравнить...

При чем здесь NSF. Это обычный стандарт качества как ISO. Любой фильтр не прошедший NSF не разрешен к продаже в США. даже задрипаный китайский котях -за 30-35 баксов, если продается в США, то проходит сертификацию NSF.
И имеет те же параметры очистки что и хваленый еСпринг. По иному и быть не может ибо единственный элемент чистящий у еСпринга - активированный уголь. Такой же как и у всех других. Остальные свистелки и перделки для Эмвеевских дрочеров.

Не спорю, еСпринг - очень хороший фильтр... за 300 грн. Ну пусть за свистоперделки еще грн 100-150.
За 7000 - купить его может только ведущий актёр "народного театра неполноценных имени турецкого камуниста Залупы ***бердыева".

добавлено...

Короче, народ, Alex_Al - стандартный эмвеевский ****обол-очковтиратель.
посмотрите ему в подпись в тему о продаже сковороды iCook.
Типичная тема эмвеевского барыги. А тут оно уже прикидывается что не слышал и не видел и не знает что такое Эмвеевский фильтр еСпринг.

В баню сучонка за скрытую рекламу

что обыкновенный ион серебра тоже вреден?
да! т.к. он попадая в ЖКТ нарушает нормальную жизнедеятельность
бактерий вирусов и грибов симбионтов т.е. нормальную микрофлору человека.
и серебро имеет свойство накапливаться в организме т.к. относится к ядовитым тяжёлым металлам.

и серебро имеет свойство накапливаться в организме т.к. относится к ядовитым тяжёлым металлам.

получается такой же развод ***** как и с ... кучей всего:rolleyes:

Дима, не путай пожалуйста *** с пальцем. Фильтр активированного угля восстановить нельзя, можно только выкинуть. А солью регенерируется ионообменные смягчители.
уголь прекрасно востанавливается, а вот конструкцию делают таким образом и из таких материалов чтобы он получался одноразовым.

не вредит серебро здоровью, если конечно без передоза
ещё и как вредит!

Название этого ****** - eSpring. Впаривают его лохотронщики из Amway. Просят за него около штуки баксов. И находят таки долбойобов.
А здесь тебе обзорчик этого чуда

спасибо постмотрю
ненависть производителей серебросодержащих фильров понятна,
т.к. без серебра они свою продукцию продать не могут,
и поэтому распускают слухи о его безвредности, но это не так!
американские учёные многократно врали ради прибыли,
и доверия к ним равно нулю.
(американские учёные ничем не отличаются от британских :D )

Чтобы достичь эффекта "нарушает жизнедеятельность
бактерий вирусов и грибов симбионтов т.е. нормальную микрофлору человека." надо лакать это серебро вёдрами. Само серебро в правильно рассчитаных количествах не вредно и не полезно. Оно просто обеззараживает воду. И уж во всяком случае практически безвредно по сравнению с хлором, которым обеззараживают воду у нас.

уголь прекрасно востанавливается, а вот конструкцию делают таким образом и из таких материалов чтобы он получался одноразовым.

нет. не восстанавливается уголь. тем более солью. уголь не вступает ни в какие реакции, он просто как сито задерживает всякую дрянь. Когда он загрязнится - в мусорку.

нет. об этом я уже писал. если использовать его правильно.

спасибо постмотрю
ненависть производителей серебросодержащих фильров понятна,
т.к. без серебра они свою продукцию продать не могут,
и поэтому распускают слухи о его безвредности, но это не так!

я не знаю кто использует серебро в фильтрах. его в других случаях используют для обеззараживания воды

американские учёные многократно врали ради прибыли,
и доверия к ним равно нулю.
(американские учёные ничем не отличаются от британских :D )

Да-да, конечно. Именно ученые и врали. Американские. А самые честные и образованые -****обыдло-школота с ХФ и завлыбы из нии Гепаграда.

вот именно! и ради бабла т.к. катрижджи это расходники! стоят копейки а продаются в сто раз дороже!
а то что люди поставили ультрафиолет в фильтр и отказались от серебра,
говорит о том что разработчики создали экологически безопасный фильр.
естественно все производители и торгаши ****** для плебса стали поливать их помоями.
достаточно взять школьный микроскоп(около 300гр)
и сделать контрольный посев бактерий на воде от серебрянного фильтра и просто обычной воды с родника,
разница видна сразу!
а ведь нормальная жизнедеятельность микрофлоры в организме это залог нашего здоровья и крепкого иммунитета!

а фильтры самые реальные и эффективные - ОБРАТНЫЙ ОСМОС. Других вариантов нет.
Но правда и самый неэкономичный. Две трети воды прошедшей через фильтр сливаются в канализацию. Только треть - становится очищенной. Издержки технологии.

вот именно! и ради бабла т.к. катрижджи это расходники! стоят копейки а продаются в сто раз дороже!
естественно все производители и торгаши ****** для плебса стали поливать их помоями.
достаточно взять школьный микроскоп(около 300гр)
и сделать контрольный посев бактерий на воде от серебрянного фильтра и просто обычной воды с родника,
разница видна сразу!
а ведь нормальная жизнедеятельность микрофлоры в организме это залог нашего здоровья и крепкого иммунитета!

спасибо за выше:)но я не спрашивал, а константировал, тебе верю и так
а теперь от спрашую, нормальна вода немного делает зеленеватой баклажки в которых она приносится через полгода скажем или нет?

Кто создал? Эмвеевцы? Вы тоже скатываетесь в пучину *****изма? Ультрафиолетовые лампы используются хрен знает сколько и уже давно в фильтрах.
И системах обратного осмоса и в обычных угольных системах. Вот только не в протоке, а в накопительных баках для очищенной воды. Вот там они работают себе потихоньку, и задача у них не столько добить бактерии после очистки (осмос вообще бактерии не пропускает сам по себе в принципе), а не дать развиться микрофлоре в бачке.
И время обеззараживания воды зависит от мощности лампы. так вот, чтоб очистить воду за. 3-5 секунд нужна лампа мощностью 200 -350 Вт. Плюс защиттные кожухи чтоб мухи в радиусе 20 метров не подохли. Ни в каком еСпринге этого нет и быть не может. Использование маломощной лампы актуально в накопительном бачке. там лампа может включаться раз в пол-часа или час на 10 минут и делать свою работу. Но для проточки её эффективность стремится к нулю.

Для очистки проточной воды тоже используют ультрафиолет. бассейны там, или питьевую во многих странах в промышленных масштабах. Но эти монструозные установки стоят десяткки килобаксов, если не сотни. И не имеют к еСпрингу никакого отношения.

Только не надо ярлыки вешать. То, что я продаю лишнюю сковородку (мне её что, солить на зиму?), не озночает что я что-то там распространяю. Причину четко указал и она у меня ОДНА лишняя. Если бы хотел замаскироваться :) то уж как-нибудь догодался подпись убрать. Кстати сковородкой доволен и в этом свете интересно было и про фильтр узнать... За что в нем деньги берут.

Только не надо ярлыки вешать. То, что я продаю лишнюю сковородку (мне её что, солить на зиму?), не озночает что я что-то там распространяю. Причину четко указал и она у меня ОДНА лишняя. Если бы хотел замаскироваться :) то уж как-нибудь догодался подпись убрать. Кстати сковородкой доволен и в этом свете интересно было и про фильтр узнать... За что в нем деньги берут.

Да, я еще представитель ХВЗ и насосов Водолей (кто их там выпускает) судя по подписи:іржач::іржач::іржач:

Чтобы достичь эффекта "нарушает жизнедеятельность
бактерий вирусов и грибов симбионтов т.е. нормальную микрофлору человека." надо лакать это серебро вёдрами. Само серебро в правильно рассчитаных количествах не вредно и не полезно. Оно просто обеззараживает воду. И уж во всяком случае практически безвредно по сравнению с хлором, которым обеззараживают воду у нас.
ничего подобного!
я лично сравнивал фильтры с серебром и без серебра и вода с хорошего родника
так вот там где с серебром даже брюхо хуже себя чувствует,
причём независимо кипятить воду для чая или пищу готовить.
фильтр угольный без серебра получше почти не вредит
и брюхо почти не беспокоит
и самое лушее это вода с чистого хорошего родника
(причём не у всякого родника вода действительно хороша несмотря на отличные результаты анализов)

нет. не восстанавливается уголь. тем более солью. уголь не вступает ни в какие реакции, он просто как сито задерживает всякую дрянь. Когда он загрязнится - в мусорку.
активированный уголь фильтрует воду за счёт абсорбции веществ на своей очень большой поверхности и так как задерживает также и отдаёт если меняются параметры воды.
для примера при отравлениях рекомендуют выпить несколько таблеток активированного угля, но после этого назначают промывание желудка или вызывают рвоту, т.к. активированный уголь поглотивший яд проходя через кишечник может выделить обратно яд который поглотил в желудке.
(откройте справочник по оказанию помощи при отравлениях)
для востановления поглощающей способности активированного углы его промывают концентрированным горячим раствором поваренной соли
(попадались также описание востановления в горячем растворе пищевой соды)
но у одноразовых катриджей корпус их дешёвой поластмассы который температуру не держит поэтому он и становится одноразовым.

нет. об этом я уже писал. если использовать его правильно.
правильное использование в пищу тяжелых металлов! :D
(которые ещё и накапливаются в организме - вред становится в тысячи раз больше!)
- это их отсутствие в воде и продуктах питания!

я не знаю кто использует серебро в фильтрах. его в других случаях используют для обеззараживания воды
в любом фильтре без УФ лампы есть обработка серебром для подавления размножения микрооргазизмов в самом фильтре.
я специально искал фильтр без серебра для себя
(т.к. начинается растройство пищеварения от сербрянной воды)
- очень старался, но увы не нашёл!

Да-да, конечно. Именно ученые и врали. Американские. А самые честные и образованые -****обыдло-школота с ХФ и завлыбы из нии Гепаграда.
- зачем далеко ходить откройте труды американских учёных о вреде холестерина - вранье!
но сколько бабла на этом срубили!
(позже доказали что организм синтезирует холестерина в несколько раз больше чем потребляет с пищей)
"открытие ВИЧ" и СПИДА :)
Птичий грипп и вакцины от него :)
Свиной Грипп и вакцины от него :D
Кстати ВОЗ это враньё подаёт как чистую правду!
(так как чинуши ВОЗ содержаться на деньки от фармбизнеса)

а фильтры самые реальные и эффективные - ОБРАТНЫЙ ОСМОС. Других вариантов нет.
Но правда и самый неэкономичный. Две трети воды прошедшей через фильтр сливаются в канализацию. Только треть - становится очищенной. Издержки технологии.
есть ещё лучше - бескатрижные фильтры вымораживающего типа,
но это "только для белых" и стоят они дорого
(бытовых практически нет)
и из них получается талая вода которая биологически самая полезная.
(выше писал немного об этом)

спасибо за выше:)но я не спрашивал, а константировал, тебе верю и так
а теперь от спрашую, нормальна вода немного делает зеленеватой баклажки в которых она приносится через полгода скажем или нет?
если берёш с родника то да через некоторое время внутренняя поверхность баклажки слегка зеленеет это микроводоросли,
они совершенно безвредны и более того полезны,
даже в нашей крови есть микроводоросли
(за эту ересь сейчас меня живьём сьедят)
чтобы избавиться от них лучше всего насыпаешь немного соли в баклажку и немного воды и трясёш и мокрая соль очищает внутреннию поверхность баклажки.

Кто создал? Эмвеевцы? Вы тоже скатываетесь в пучину *****изма? Ультрафиолетовые лампы используются хрен знает сколько и уже давно в фильтрах.
И системах обратного осмоса и в обычных угольных системах. Вот только не в протоке, а в накопительных баках для очищенной воды. Вот там они работают себе потихоньку, и задача у них не столько добить бактерии после очистки (осмос вообще бактерии не пропускает сам по себе в принципе), а не дать развиться микрофлоре в бачке.
И время обеззараживания воды зависит от мощности лампы. так вот, чтоб очистить воду за. 3-5 секунд нужна лампа мощностью 200 -350 Вт. Плюс защиттные кожухи чтоб мухи в радиусе 20 метров не подохли. Ни в каком еСпринге этого нет и быть не может. Использование маломощной лампы актуально в накопительном бачке. там лампа может включаться раз в пол-часа или час на 10 минут и делать свою работу. Но для проточки её эффективность стремится к нулю.

Для очистки проточной воды тоже используют ультрафиолет. бассейны там, или питьевую во многих странах в промышленных масштабах. Но эти монструозные установки стоят десяткки килобаксов, если не сотни. И не имеют к еСпрингу никакого отношения.
проточные тоже используются, расход определяется мощностью лампы.
ничего там дорого нет, знаю людей которые их делали, причём на разный расход.
(всё из нержавейки и количество небольшие, поэтому получается дороже китайского г... )
никакого кожуха не надо т.к. внешнего УФ от него нет.

Останнє редагування:
ничего подобного!
я лично сравнивал фильтры с серебром и без серебра и вода с хорошего родника
так вот там где с серебром даже брюхо хуже себя чувствует,
причём независимо кипятить воду для чая или пищу готовить.
фильтр угольный без серебра получше почти не вредит
и брюхо почти не беспокоит
и самое лушее это вода с чистого хорошего родника
(причём не у всякого родника вода действительно хороша несмотря на отличные результаты анализов)

Ничего ты не проводил. А то что ты делал - не сравнение, а ***ня.
Как минимум потому что ты прекрасно знал где какая вода. Придумывать что ты друга просил воду профильтровать, а сам не знал какая вода где - не надо. Не поверю.

активированный уголь фильтрует воду за счёт абсорбции веществ на своей очень большой поверхности и так как задерживает также и отдаёт если меняются параметры воды.
для примера при отравлениях рекомендуют выпить несколько таблеток активированного угля, но после этого назначают промывание желудка или вызывают рвоту, т.к. активированный уголь поглотивший яд проходя через кишечник может выделить обратно яд который поглотил в желудке.
(откройте справочник по оказанию помощи при отравлениях)
для востановления поглощающей способности активированного углы его промывают концентрированным горячим раствором поваренной соли
(попадались также описание востановления в горячем растворе пищевой соды)
но у одноразовых катриджей корпус их дешёвой поластмассы который температуру не держит поэтому он и становится одноразовым.

УГОЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. Никакие. ТОЧКА. Неверующим спросить google.
Бред о восстановлении угольных фильтров солью я обсуждать не собираюсь. В школе с друзьями эту чушь обсуждай.

правильное использование в пищу тяжелых металлов! :D
(которые ещё и накапливаются в организме - вред становится в тысячи раз больше!)
- это их отсутствие в воде и продуктах питания!

Серебро НЕ ЯВЛЯЕТСЯ тяжелым металлом. В химии нет научного понятия тяжелые металлы. Даже определения им четкого нет. Чисто обывательский термин. Если тебя беспокоят тяжелые металлы, можешь прихавать легенького металла - натрия или лития. Окочуришься раньше чем закончишь хавать.
А золото таки тяжелый металл по твоей классификации, вот только травонуться ним практически нереально.
Впрочем как и серебром. Особенно от фильтров.

Серебрение воды достаточно давно используется как бактериостатический агент при длительном хранении питьевой воды, например на морских судах, во время космических полетов, в некоторых авиакомпаниях.При хранении такой воды необходимо соблюдение некоторых условий.Во-первых, вода изначально должна быть хорошего микробиологического качества.Во-вторых, должно быть исключено поступление в воду новых бактерий.В-третьих, вода должна храниться в темноте, так как под действием света возможно выпадение осадка и изменение ее цвета (соединения серебра чувствительны к свету – это явление используется в фотографии).
Серебро успешно применяется в качестве обеззараживающего средства в комбинации с другими дезинфектантами. Например, ионизация воды ионами меди и серебра в соотношении 10:1 (ПДК по меди по СанПиНу в 20 раз, а в США в 10 раз выше, чем у серебра, а бактерицидное действие по некоторым организмам даже лучше) дает хорошие результаты при обеззараживании воды в спа и бассейнах, и одновременно позволяет на 80 % снизить степень хлорирования (но не отказаться от него).

Главный вывод состоит в том, что в тех концентрациях, которые разрешены действующими нормативами (а их соблюдение – закон) – 50 мкг/л по российскому СанПиН – серебро в воде обладает в лучшем случае бактериостатическим эффектом, т.е. способно притормозить рост бактерий. С этой точки зрения, серебрение можно использовать как способ продления срока хранения воды (при несоблюдении правил хранения и в зависимости от концентрации соединений серебра возможно выпадение осадка и изменение цвета воды). Посеребренную воду с содержанием ионов серебра в переделах действующих нормативов можно считать безопасной.

в любом фильтре без УФ лампы есть обработка серебром для подавления размножения микрооргазизмов в самом фильтре.
я специально искал фильтр без серебра для себя
(т.к. начинается растройство пищеварения от сербрянной воды)
- очень старался, но увы не нашёл!

Опять бред.
Здесь

да херова туча где. Валом фильтров не содержащих серебра.

Хотя сколько надо простоять воде в серебряном фильтре чтоб хотя бы достичь нормы 50 мкг/л не используя электролиз. лет 5 учитывая диффузию серебра - не меньше.

- зачем далеко ходить откройте труды американских учёных о вреде холестерина - вранье!
но сколько бабла на этом срубили!
(позже доказали что организм синтезирует холестерина в несколько раз больше чем потребляет с пищей)
"открытие ВИЧ" и СПИДА :)
Птичий грипп и вакцины от него :)
Свиной Грипп и вакцины от него :D
Кстати ВОЗ это враньё подаёт как чистую правду!
(так как чинуши ВОЗ содержаться на деньки от фармбизнеса)

После безвредности холестерина и отсутствия ВИЧ - с тобой больше не о чем говорить.
У меня знакомые работают на Борьбы 6. Это харьковский центр борьбы со СПИДом.
Приходим туда, берем вич-инфицированного и колем ему какой-нить витамин. После этим же шприцом колем тебе. Гарантировано человек больше ничем не болеет. **** боятся - СПИДА то нет в природе.
Соглашаешься? Не соглашаешься - не ****и.

есть ещё лучше - бескатрижные фильтры вымораживающего типа,
но это "только для белых" и стоят они дорого
(бытовых практически нет)
и из них получается талая вода которая биологически самая полезная.
(выше писал немного об этом)

Ога, картриджи такие же как еспринг. Для вымороженых наглухо. Покупай. Неистощима мать-земля на *****.!
Вымораживающего типа, ***ть. Мозги напрочь вымораживает. Подчистую :іржач::іржач::іржач:

Короче, парнишка, иди готовся в школу, скоро первое сентября.

проточные тоже используются, расход определяется мощностью лампы.
ничего там дорого нет, знаю людей которые их делали, причём на разный расход.
(всё из нержавейки и количество небольшие, поэтому получается дороже китайского г... )
никакого кожуха не надо т.к. внешнего УФ от него нет.

эмвеевцы тоже делают. Только ***ня получается.

Я же сказал - в школу.

если берёш с родника то да через некоторое время внутренняя поверхность баклажки слегка зеленеет это микроводоросли,
они совершенно безвредны и более того полезны,
даже в нашей крови есть микроводоросли
(за эту ересь сейчас меня живьём сьедят)
чтобы избавиться от них лучше всего насыпаешь немного соли в баклажку и немного воды и трясёш и мокрая соль очищает внутреннию поверхность баклажки.

спасибки,неа я чищу такой длинной палочкой:D с щеткой с наконечником.
не че отобьёмся я помогу если что ;)но наверное не сёдне:(,а завтра с утречка так что ты сам не распыляйся сёдне

Останнє редагування:
Ничего ты не проводил. А то что ты делал - не сравнение, а ***ня.
Как минимум потому что ты прекрасно знал где какая вода. Придумывать что ты друга просил воду профильтровать, а сам не знал какая вода где - не надо. Не поверю.
моё самочувствие для меня важнее любых мнений кошерных специалистов :)
кстати кот и собака также предпочитают пить нефильтрованную родниковую воду , а не пропущенную через фильтр.

УГОЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ. Никакие. ТОЧКА. Неверующим спросить google.
Бред о восстановлении угольных фильтров солью я обсуждать не собираюсь. В школе с друзьями эту чушь обсуждай.
наверное медики которые спасают людей от отравления и
знают что активированный уголь как поглощает так и отдаёт токсины,
даже находясь в организме - просто не знают твоего великого знания. :D

Серебро НЕ ЯВЛЯЕТСЯ тяжелым металлом. В химии нет научного понятия тяжелые металлы. Даже определения им четкого нет. Чисто обывательский термин. Если тебя беспокоят тяжелые металлы, можешь прихавать легенького металла - натрия или лития. Окочуришься раньше чем закончишь хавать.
А золото таки тяжелый металл по твоей классификации, вот только травонуться ним практически нереально.
Впрочем как и серебром. Особенно от фильтров.
тяжёлые металлы имеют свойство накапливаться в организме,
а серебро к ним относится!
при кратковременном употреблении оно большого вреда не принесёт,
может лишний раз растройство случится, а вот при длительном
могут возникнуть серьёзные неизлечимые заболевания.

Опять бред.
Здесь

да херова туча где. Валом фильтров не содержащих серебра.

Хотя сколько надо простоять воде в серебряном фильтре чтоб хотя бы достичь нормы 50 мкг/л не используя электролиз. лет 5 учитывая диффузию серебра - не меньше.
я обошёл все супермаркеты и не нашёл в продаже ни одного!
(я имел ввиду простой угольный фильтр, а не осмос)

После безвредности холестерина и отсутствия ВИЧ - с тобой больше не о чем говорить.
У меня знакомые работают на Борьбы 6. Это харьковский центр борьбы со СПИДом.
Приходим туда, берем вич-инфицированного и колем ему какой-нить витамин. После этим же шприцом колем тебе. Гарантировано человек больше ничем не болеет. **** боятся - СПИДА то нет в природе.
Соглашаешься? Не соглашаешься - не ****и.
ты своим постом вознёс медицину на фантастическую высоту знания,
в реальности же нынешняя медицина не может даже обьективно оценить какие микроорганизмы в крови есть а каких нет!
все анализы работают на коственных реакциях и они очень специфичны,
если в крови присутсвует немного изменённый микроорганизм анализ ничего не показывает!
ВИЧ это миф , но это не означает что нет фактора который вызывает СПИД и этот фактор может не быть вирусом.
если вы читали тему о ВИЧ то я там приводил ссылки на инфу которая подверждает версию о фальсификации открытия ВИЧ.

Ога, картриджи такие же как еспринг. Для вымороженых наглухо. Покупай. Неистощима мать-земля на *****.!
Вымораживающего типа, ***ть. Мозги напрочь вымораживает. Подчистую :іржач::іржач::іржач:
талая вода прекрасно вылечивает почки и печень, востанавливает иммунитет и улучшает зрение, продлевает молодость,
оздоравливает организм, востанавливает потенцию и способность к деторождению.
этот же эффект проявляется и на животных.
наверное надо быть полным *****ом чтобы воспринимать
рекламные байки от производителей обычных фильтров за чистую монету.имхо.
бескатрижные фильтры вымораживающего типа им не выгодны,
т.к. не требуют ни каких катриджей и замены чего либо и могут работать больше десяти лет.

эмвеевцы тоже делают. Только ***ня получается.
плз. кинь ссылку если не в лом.
[/QUOTE]

skyset ответь токо на один вопрос
ты разницу понимаеш между вич и спидом?

skyset ответь токо на один вопрос
ты разницу понимаеш между вич и спидом?
у него активированный уголь только поглощает всё,
а отдавать не может!
он хоть половину правды знает, а многие врачи с купленными дипломами не знают и этого!
какой список препаратов с откатом дали то и прописывают! :eek:

у него активированный уголь только поглощает всё,
а отдавать не может!
он хоть половину правды знает, а многие врачи с купленными дипломами не знают и этого!
какой список препаратов с откатом дали то и прописывают! :eek:

верно,но он ведь сильно как и все доверяет первым странницам гугла, а это сам знаеш не хорошо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу