Из 27 известных мне источников города, только два как-то отвечают нормативным показателям, и то- по химии, а не по органолептике и бакам. Летом.
какие?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из 27 известных мне источников города, только два как-то отвечают нормативным показателям, и то- по химии, а не по органолептике и бакам. Летом.
Очень часто можно услышать миф про то что дистиллят или вода после осмоса вредная. Как может быть чистейшая вода вредной?
Ну да у нас народ готов бездумно повторять где-то услышанную чушь, даже не разобравшись в сути вопроса...
Ну, *******ов- так *******ов. Моя *******ическая точка зрения имеет высшее профильное образование и 20 летний стаж работы по специальности![]()
Стоят на автобусной остановке пионер и бабушка. Бабушка чихат.
Пионер:
- Будьте здоровы, бабушка!
Бабушка:
- Да это я не болею, мальчик, это я табачок нюхаю-с...
Пионер:
- Да мне все равно, хоть ****у себе нюхайте, а я - пионер, и должен быть вежливым!
Бочки, и воды типа роганской, себек стрёмные..
Самое интересное, что когда независимая экспертиза взялась проверять качество бутилированных вод, то лучшей по совокупности показателей оказалась именно вода Себек. Хотя по цене она действительно значительно дешевле Бонаквы, Орданы или Софии Киевской. Это лишний раз подтвердило, что в нашей стране цена никоим образом не гарантирует качества.
Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?
Чушь, вода в бочке под давлением, а заправляется противодавлением через ту же горловину, что и продаётся, а не ведром в люк, который к стати опечатаннезнаю что тут писали, очередной бред наверняка, родниковую надо иначе то всё туфта кроме.. реклама запрешенна,токо там и цена высока
лично знал людей которые набирали с под крана воду и продавали всем её как роганскую и 721
Чушь, вода в бочке под давлением, а заправляется противодавлением через ту же горловину, что и продаётся, а не ведром в люк, который к стати опечатан
Заправка воды "Ордана"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
...да пох...существует 1000 и 1 способ наипать. Вода роганская - горькая. Это факт. Хер ложить на эти водовозки, лучше фильтр поставить нормальный.
Есть такой анекдот
Так к чему это я? А-а-а профильное образование и 20 лет стажа? Так у нас у всех совков что при власти профильное образование и 20 лет стажа. Вот только тупыми совками они быть не перестают.
Так что твоя точка, как та бабушка из анекдота можетнюхатьиметь что угодно. А кроме понтов и ****обольства, не подкреплённого никакими исследованиями и наблюдениями, у тебя ничего нет. А у американцев есть. Все наблюдения велись годами, документировались, контролировалось здоровье как опытных групп так и контрольных. Всё описано и сделаны соответствующие выводы. Опубликованы и доступны для всеобщего обозрения.
Если ты их не видела и не читала - тогда всё ясно с твоим образованием и 20-ю годами стажа. Азаров номер два - тот, первый тоже проФФесионал экономист, с многолетним стажем.
А по воде краткий реферат-доклад тут, сделаный по просьбе WQA ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чётко, ясно и конкретно, с источниками и разъяснениями. Но без ****обольства про точку зрения.
Угу, Вы подъезжайте ко мне на работу, я Вам такой макулатуры целую научную библиотеку открою, на всех языках мира, и посвежее будут исследования. Кстати, исследования китайцев в этом направлении значительно интереснее.
А заодно, может быть покажу, одну работенку под нехитрым названием "Определение качества источников питьевого водоснабжения г. Харькова и Харьковской области" 2003г. Она, к сожалению (а может к счастью) не получила огласки.
А потом и поговорим, и про уровень образования и про стаж...![]()
Да не обращай внимания, скайсет - известный агрессивный *****, который любит нести чушь с умным видом. Пусть пьет дистиллят - быстрее кончится
Покупала Роганскую из авто-бочек. Обратила внимание, что негазированная имеет горький привкус. Думала, показалось, или из-за пластиковой посуды. Купила в стеклянную банку - горькая. Дала попробовать тем, кто привозит газированную Роганскую. Попробовали, выплюнули. Сказали: что за гадость, химия. Говорю, Ваша, только без газа. Удивились, попросили взять, отдать на анализ.
Не думаю, что это что-нибудь изменит. В кране не лучше. Что же мы пьём!?
— Сестрица Алёнушка, мочи нет: напьюсь я Роганской!
— Не пей, братец, козленочком станешь!
Не послушался Иванушка и напился Роганской из бочки.
Напился и стал козленочком...
...да пох...существует 1000 и 1 способ наипать. Вода роганская - горькая. Это факт. Хер ложить на эти водовозки, лучше фильтр поставить нормальный.