Угу, Вы подъезжайте ко мне на работу, я Вам такой макулатуры целую научную библиотеку открою, на всех языках мира, и посвежее будут исследования. Кстати, исследования китайцев в этом направлении значительно интереснее.
А заодно, может быть покажу, одну работенку под нехитрым названием "Определение качества источников питьевого водоснабжения г. Харькова и Харьковской области" 2003г. Она, к сожалению (а может к счастью) не получила огласки.
А потом и поговорим, и про уровень образования и про стаж...
Нет, ****оболить мне ненадо. Пущай с вами про ваш стаж и образование тамбовский волк разговаривает. И ваша сраная макулатура мне неинтересна. Я прекрасно знаю как совковые НИИ, а теперь и украинские генерируют и/или накапливают кучу макулатурного ******, при чем на разных языках, в виде симуляции своей бурной деятельности. На большее вы неспособны. И способности ученых - тоже знаю. Все кто что-либо соображал уже находятся за высоким высоким бугром. О чём и свидетельстует "эталонное положение" бывшесовковой науки. Но это фигня. Я отвлёкся.
Мы пришли к тому, что ваша туалетная бумага мне не нужна. Меня не интересуют ваши качества источников питьевой воды в ХО. Я и без вашего исследование знаю что оно ниже плинтуса. Оставьте энти бамажки себе на туалетную бумагу или махайте ними перед руководством в надежде на премию 100 грн.
Вернемся к фактам
Для известной известнейщей организации, занимающейся исследованием воды в США и сертификацией всего что с этим связано (а не какой-нибудь макулатурной конторки из госпрома с разваливающимися стенами и оборудованием начала 80-х в лучшем случае), ученый пусть не с мировым именем но достаточно серьёзный дядка, известный в медицинских кругах, получивший образование и статус M.D. не в харьковском медсральнике - оплоте индусоарабии, погрязшем во взятках, а в вузах с мировыми именами. Назовём его Ronald L. Wathen.
Данный дядька утверждает что вымывание/выщелачивание солей из организма при употреблении воды с низким содержанием солей (TDS) - бред сивой кобылы. При этом очень подробно аргументирует свои утверждения.
В ответ ему завлаб затрапезной харьковской конторки вещает что этот дядька ***, на том основании, что сам завлаб "имеет какое-то там образование совкового разлива и 20 лет стажа в затрапезной конторке Гепаграда.
Да, запросто!
Уважаемый маленький но гордый завлаб. Я выложил реферат-доклад энтого самого Ronald L. Wathen.
У вас есть великолепная возможность. Давайте, потезисно развенчайте "брехню американского специалиста"!
Мы ждём! Давайте абзац из доклада, и тут же ваши личные исследования с изобличением вранья. Поймайте американскую собаку на лжи!

А я и не знала. Спасибо, что просветил

Ну **** с ушами бигбратец (или он уже свою фотку с аватара снял, там у него **** с ушами была, полностью олицетворяющая его внутреннее состояние) - это вообще слабоумное млекопетающееся. От его высеров у меня рвотный рефлекс просыпается. Он у меня, как и у 80 процентов форума в игноре сидит, и я его не вижу, а ты его высеры в виде цитат на свет божий вытаскиваешь. Нехорошо.