Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пьет Ваш ребенок?

мы делали анализ воды МАЛЫШ, что в аптеке, ребенку не даем.Купили себе фильтр,анализ тоже сделали, заведующая лаборатории купила и себе сразу такой.Пьем только эту воду.Могу просто показать и дать вам домой фильтр на пробу на пару дней. Попробуйте,0936883421
Можно результаты анализа Малыша в студию?
И марку и название фильтра?

давайте и мне стакан на пробу...только вот где ее налили? вы уверены что это вы пьете то,что написано? так что не надо ехидничать...

Пью я то, что налито, а написано потом в туалете обычно бывает. Никто бы не язвил, если бы Вы сразу сказали, что Вы - "эксклюзивный канадский дистрибьютор".

QUOTE=Маринадик;14898553]А талую воду никто не делает для себя?

Делала.На ночь в полуторалитровую бутылку наваливала фильтрованную воду. С утра вытаскивала, через час сливала оттаявшую воду, оставшийся лёд выбрасывала. Героически проделывала это в последние месяцы беременности (было много времени).Попробовала в этом году по жаре пару раз, на больше не хватило терпения.

А о чем Ваш вопрос?[/QUOTE]
Ну, собственно, тоже читала о том, что талая вода, на сегодняшний день, это более качественный продукт, правда, ни разу не делала :rolleyes:
И сколько с 1.5 литровой бутылки у Вас выходило чистой воды?

а в чем смысл талой воды, если она замораживается из обычной (кто какую пьет)?

а в чем смысл талой воды, если она замораживается из обычной (кто какую пьет)?
Смысл в том, что прежде всего замерзает в лед самое плохое, что есть в воде, поэтому лед выбрасывается, а оттаявшая вода употребляется. Но, до какого момента выжидать, чтоб оттаивало, я не знаю, при желании этим заниматься надо выяснять.

талая вода конечно хорошо, но вот ее объем получить в достатке не получится!

талая вода конечно хорошо, но вот ее объем получить в достатке не получится!
И я о том же. Это же какую надо иметь в наличии морозильную камеру, чтоб наморозить воды на сутки на семью. Но идея хороша!

Маринадик, ясно, спасибо )

Система очистки воды The eSpring™ [/email]

у меня у самой дома стоит гараздо лучше всех покупніх

поосторожнее с этим дерьмом, от этого фильтра развивается хронический панкреатит и появляются волдыри на коже. У вас еще нет?

Уже и сюда добрались

УФ излучение в фильтрах затуманивает сознание

поажите мне того у кого он развил он в єтом году получил премию а єкологичность
он официально признан№ 1 в мире
он не дешевій

УФ излучение в фильтрах затуманивает сознание

Доказательства? Пожалуйста, читайте:

поажите мне того_у кого он развил_он в єтом году получил премию а єкологичность
он официально признан 1 в мире
он не дешевій

Рекомендую сдать кровь на общий клинический анализ, возможно, Вам пора лечить последствия использования этого фильтра.

я могу написать со всеми знаками , но толку от єтого не будет
а вам , я вижу ,больше сказать нечего
лучшее средство нападение
ві б купили попробовали , а потом говорили . но наверное жаба задавит ...

я могу написать со всеми знаками ,

но толку от єтого не будет
лучшее средство_нападение
ві б купили_попробовали , а потом говорили . но_наверное_жаба задавит ...

Нет, вы не в состоянии написать что-то грамотно... :D:D:D

Пейте фильтрованную УФ-фильтром водичку. В воду можете добавить стиральный порошок фирмы Amway - тоже ваш случай.

Ну, собственно, тоже читала о том, что талая вода, на сегодняшний день, это более качественный продукт, правда, ни разу не делала :rolleyes:
И сколько с 1.5 литровой бутылки у Вас выходило чистой воды?[/QUOTE]

Немного, бутылочка- 0,33 л- не напьешься, и чтоб постоянно только её пить нужно открывать маленький заводик :)

Назад
Зверху Знизу