Это не дешевле чем на барабане, это примерно так же,- места надо знать! Просто можно. Вообще делается это очень просто, покупается три колбы с картриджами и последовательно соединяются: Грубой очистки, Смягчающий, Угольный. Эта вся конструкция выводится на отдельный кран, что бы не мыть очищенной водой руки, и все. Получается на мойке стоит два смесителя, один для хоз нужд(посередине), второй в уголке для питьевой воды, очень удобно. Стоимость на барабане, приблизительно 65 грн. за 3 фильтра и 150 грн. за 3 колбы + всякие соединибельные фенички. Я ысе соединял металопластиком. Но что бы непарится и не мучатся самому, можно купить и по преведенной ссылке. Но не в такой комплектации. (FCPS5 - картридж, изготовленный из полипропиленового волокна, устраняет загрязнения механического типа, величиной свыше 5 микрон.)- это считаю лишним, вместо него лучше смягчитель воды поставить.
Ну читали бы хоть что я про 3 ступень написал. И где у Вас отдельный кран который от 50 грн стоит? Не вводите людей в заблуждение. Собирать самим стоит столько же, но мучительней.