Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую водку выбрать?

• Автор теми Автор теми cyber2
  • Дата створення Дата створення

какую водку взять на праздник?

• Finland

Голосів: 64 58.7%
  • Absolute

Голосів: 37 33.9%
  • Stolly

Голосів: 8 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
могк сказать что мне попался LEX - полный отстой!

могк сказать что мне попался LEX - полный отстой!
ну не знаю...я вкуснее LEXа водки не пил.я правда не особый гурман.пью в основном немиров премиум,но если есть пара лишних гривент то LEX,ну а если с деньгами плохо то «козацку раду»,кстати очень даже качественная *****.как утверждает производитель делается из спирта люкс.тоесть повсем параметрам она должна быть ничем не хуже чем скажем немиров премиум который стоит примернов два раза дороже

***** Журавли - отличный выбор!
Финляндия - не ок.
Севрюга - неплохая
Русский стандарт -но всё упирается в цену и жалание отвалить 30$ за бутылку.
Коньяк руЛЛез или Вискарик. ***** под селёдку с картошеЧГой, а на НГ можно себя и побаловать

Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!

столетов ультра премиум-кто нибудь пробовал?

кстати,а Финляндия чьего пр-ва должна быть?А то купили,а там сзади написано,что в Питере ее бодяжат и на вкус она от хортицы ничем не отличалась!:(

Реално я вот что подумаль...***** эту вотку. Не стоит пить всякий помой. Вообще.
ЗЫ: потомуц что ужо не лезет!

Ответ простой: не палёную и холодную

Бери Le Billionaire, порадуешь и себя и гостей!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто мир сошел с ума,при том что в африке умирают с голоду, 1доллар на голову/сут. на проживание

журавли особая-неплоха!!!!!!!

Останнє редагування:
лучшая *****-буряковый ******* и обязательно с дохлой жирной зелёной мухой на дне пузыря (Для гурманов)

Латвийска Столичная, очень сейчас на высоте, по-лучше будет абсолюта и финлядии, в основе спирт класса альфа, а не люкс, и как утверждает производитель, они используют только пшеничные спирты, никаких картофельных и бурячных!

Латвийска Столичная, очень сейчас на высоте, по-лучше будет абсолюта и финлядии, в основе спирт класса альфа, а не люкс, и как утверждает производитель, они используют только пшеничные спирты, никаких картофельных и бурячных!

в инвино берете?

Останнє редагування:
Я перестал ее употреблять, так что ничего не могу сказать

в Поляне на героев труда есть столичная, да и вобще приличный выбор алкогольных напитков, советую посетить!

далековато от одесской,нужно в классе глянуть?

Finlandia, Absolute, Stolichnaya?
или нет смысла в водке дороже $5 за бутылку?
Самая лучшая ***** - Бехеровка (лично для меня).

Абсолют хорошая, Смирнофф не уступает...

Попробуйте такую водочку, пил не один раз - результат постоянно нормальный, и пить легко!
Очень хорошая эта *****. Недавно пил, очень хорошая.
У меня еще из старых запасов две 2-х литровые стоят.

Назад
Зверху Знизу