4000 грн на місяць

какую водку выбрать?

• Автор теми Автор теми cyber2
  • Дата створення Дата створення

какую водку взять на праздник?

• Finland

Голосів: 64 58.7%
  • Absolute

Голосів: 37 33.9%
  • Stolly

Голосів: 8 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
могк сказать что мне попался LEX - полный отстой!

могк сказать что мне попался LEX - полный отстой!
ну не знаю...я вкуснее LEXа водки не пил.я правда не особый гурман.пью в основном немиров премиум,но если есть пара лишних гривент то LEX,ну а если с деньгами плохо то «козацку раду»,кстати очень даже качественная водка.как утверждает производитель делается из спирта люкс.тоесть повсем параметрам она должна быть ничем не хуже чем скажем немиров премиум который стоит примернов два раза дороже

Водка Журавли - отличный выбор!
Финляндия - не ок.
Севрюга - неплохая
Русский стандарт -но всё упирается в цену и жалание отвалить 30$ за бутылку.
Коньяк руЛЛез или Вискарик. Водка под селёдку с картошеЧГой, а на НГ можно себя и побаловать

Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!

столетов ультра премиум-кто нибудь пробовал?

кстати,а Финляндия чьего пр-ва должна быть?А то купили,а там сзади написано,что в Питере ее бодяжат и на вкус она от хортицы ничем не отличалась!:(

Реално я вот что подумаль...нахуй эту вотку. Не стоит пить всякий помой. Вообще.
ЗЫ: потомуц что ужо не лезет!

Ответ простой: не палёную и холодную

Бери Le Billionaire, порадуешь и себя и гостей!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто мир сошел с ума,при том что в африке умирают с голоду, 1доллар на голову/сут. на проживание

журавли особая-неплоха!!!!!!!

Останнє редагування:
лучшая водка-буряковый самогон и обязательно с дохлой жирной зелёной мухой на дне пузыря (Для гурманов)

Латвийска Столичная, очень сейчас на высоте, по-лучше будет абсолюта и финлядии, в основе спирт класса альфа, а не люкс, и как утверждает производитель, они используют только пшеничные спирты, никаких картофельных и бурячных!

Латвийска Столичная, очень сейчас на высоте, по-лучше будет абсолюта и финлядии, в основе спирт класса альфа, а не люкс, и как утверждает производитель, они используют только пшеничные спирты, никаких картофельных и бурячных!

в инвино берете?

Останнє редагування:
Я перестал ее употреблять, так что ничего не могу сказать

в Поляне на героев труда есть столичная, да и вобще приличный выбор алкогольных напитков, советую посетить!

далековато от одесской,нужно в классе глянуть?

Finlandia, Absolute, Stolichnaya?
или нет смысла в водке дороже $5 за бутылку?
Самая лучшая водка - Бехеровка (лично для меня).

Абсолют хорошая, Смирнофф не уступает...

Попробуйте такую водочку, пил не один раз - результат постоянно нормальный, и пить легко!
Очень хорошая эта водка. Недавно пил, очень хорошая.
У меня еще из старых запасов две 2-х литровые стоят.

Назад
Зверху Знизу