Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую водку выбрать?

• Автор теми Автор теми cyber2
  • Дата створення Дата створення

какую водку взять на праздник?

• Finland

Голосів: 64 58.7%
  • Absolute

Голосів: 37 33.9%
  • Stolly

Голосів: 8 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
BELUGA - Gold Line - лучше пока не пробывал.

мороша-попробуйте,пока не бодяжат!

Очень неплохая ***** Байкал с зеленым значком Eco. Я водку не особо люблю, но эта весьма душевная. Можно даже без закуски употреблять. Реально могу сравнить с Absolut по питкости, очень мягкая (понятно, что цена Absolut'a и Байкала разная и отличается в разы, но Байкал действительно пьется настолько же легко как Абсолют). Я чрезвычайно был удивлен, что за 6$ можно купить 0.5л такого качественного продукта.
baikal_vodka.webp

последний раз брал абсолют-я бы не сказал,что он пился мягко,мабудь начали подбодяживать(((((

последний раз- " Талка"

+1

но в родной стране есть чем достойно ответить такому вызову! ;) немиров. только не широко распространенные штоф, "треуголки": премиум, лекс, а специальный, хитрый. он редко где есть но качество отличное.

немиров ультра. он в такой необычной высокой бутылке. вот
УЛЬТРА ЛЕКС отличается от обычного Лекса а треугольной бутылке?ултру я не пил ,а вот обычный лекс мне очень понравился

хлебный дар,мороша.мерная с колоском,внутри.

*****-отстой ,пейте ******* !

Хотя вообще я коньяк предпочитаю. Но выбирая между большинством нынешнего коньяка, где просто спирт+вода+краска и водкой, последняя выглядит лучше.

а вы попробуйте коньяка черезмеро употребить , будет в разы хуже чем от водки:eek::eek::eek:

Грей гус, в магазинах по 600, знаю где по 350, мягенькая, голова не болит.

Мне как раз вчера рассказывали про сергого гуся)говорят отличная *****!)

мороша - бомба

Попробуйте такую водочку, пил не один раз - результат постоянно нормальный, и пить легко!

Вкладення

•  сльоза.webp
    сльоза.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 173
Конечно АБСОЛЮТ!!!
Никогда не был недоволен сей маркой!!!!!

Хлебный дар вроде ничего... в последний раз "последствий" на утро не было

Назад
Зверху Знизу