Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую водку выбрать?

• Автор теми Автор теми cyber2
  • Дата створення Дата створення

какую водку взять на праздник?

• Finland

Голосів: 64 58.7%
  • Absolute

Голосів: 37 33.9%
  • Stolly

Голосів: 8 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
не пить-самый умный ответ!а если уже не в моготу:самый простенький виски всегда лучше самой качественной и дорогой водяры!!!

Хороший вискарь, это ДА! :пиво: :клас: Но...
Виски вискам рознь. Мне напрмер Scottish Leader совсем не пошёл. А вот Red Label - в кайф.
Так что, если выбирать между плохим виски и хорошей мягкой чистой прохладной водкой, перевес в сторону последней однозначно

Как по мне прогрессирующая в массах любовь к вискарю это новомодная тенденция! Причём 95% бодяжит его колой или соком.
А вот употребление водки, это особая культура пития... можно сказать в этом процессе есть своя философия!)

какую водку выбрать?

Лучше не пей - казленочком станешь.

ну кто нибудь ,,нашу марку,, пробовал?

Водку Украинка! Вкусно, колоритно и никакого похмелья!!!

А я лично, и все мои друзья, уже больше 3-х лет признаем только "Собески". Всем рекомендую, вот только в больших супермаркетах она почему-то не раскручена.

,,наша марка,, пшеничная-нормальная попалась!!!!

нравицо немиров лекс и премиум. Не нахожу их вкусными но не болею после 100%. И вообще, после того как все лето пил виски с колой и каждое утро после этого умирал, получил дикое удовольствие у брата на свадьбе када выпил поллитру козацкой рады под клевый закуончик и утром встал в отличной форме. Так что хорошей водке да под блинчики с икрой +10000!
полностью поддерживаю .

самый простенький виски всегда лучше самой качественной и дорогой водяры!!!
не правда

Я Финляндию беру. Немироф тут дороже, да и труднее найти. С перцем вообше толко в Duti Free в аеропорту покупал

только что употреблял немирофф лекс.качественная ***** ***

какую водку выбрать?

*****, купи детям мороженное,
а жене цветы.

Лично я пью хлебный дар регулярно года два, за эти деньги ***** супер, за всё время ни одного жестокого похмелья и головной боли, не смотря на то что пилась вёдрами да ещё полировалась то пивасом то вином.

:клас: и ниипет

кто пробовал водку золото полуботка?отзовитесь

Весьма неплохая зелёная марка (как тут уже писали), журавли - на уровне, хлебный дар чуть хуже (ну это же все субъективно). Ещё русский стандарт весьма и весьма, но с её ценой :)
Хотя вообще я коньяк предпочитаю. Но выбирая между большинством нынешнего коньяка, где просто спирт+вода+краска и водкой, последняя выглядит лучше.

Назад
Зверху Знизу