Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую попсу не заплюет настоящий рокер?

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
Какую попсу не заплюет настоящий рокер?

Навеяно темой Ирки ,в которой она попросила собрать сборник изо всякого попса и ненавязчивого дэнса и в итоге получила многостраничный груз о том, что Pantera-Sepultura и прочая кавалера рулит :D.
Сразу предвижу выкрики типа: "никакую!, попса-****о! керкороффа фтопку!" Полностью поддерживаю. Но, в рамках данной темы такие высказывания буду считать бояном и флудом, не достойным нормального рокера. То, что попса-****о и так всем понятно. Но, имхо, рокер должен быть всесторонне развитым человеком, посему, если он знает только Black N Death, то невелика цена ему, как рокеру, и я сразу понимаю, что в рок он пришел случайно.
Посему предлагаю в пределах данного топика снять свои тяжелые оковы бойца металлического фронта и ненавязчиво обсудить вот такую вещь:
-какую попсу чисто субъективно вы назвали бы качественной и достойной для прослушивания музыкой, которую не стыдно держать в домашней фонотеке (пускай, даже диск будет спрятан в самом дальнем чулане :D) либо просто приятно (ну, на крайняк, просто не противно) улышать по радио/на дискотеке/в гостях/в кафе/где-нибудь еще?

первой приходит на ум ABBA, бони ем....

никакую!, попса-****о! керкороффа фтопку! )))

На самом деле, в поп-музыке ведь тоже есть разделения по качеству. И представители типа Мадонны или М. Джексона считаються общепризнанными "королями" в данном жанре. Другое дело - само невосприятие данной музыки, в силу примитивности, делает её просто неинтересной. А в наших странах эффект только усиливается.

гы...ну
м.джексон отец)

ранний джеймс браун

Другое дело - само невосприятие данной музыки, в силу примитивности, делает её просто неинтересной
Да, но если ты не слышал ту же Мадонну или Джексона, то не надо ***ню тулить. У них вполне есть сильные вещи и зделаны не по фабричным попсе параметрам... А я бы сказал оригинально и главное мелодично и драйвово... незря был случай, когда сам М.Джагер признал один из раних альбомов Мадонны, очень ахуитительным!!! (никомуневобиду)
зы Другое дело уже если человек зацыклился на метале и у него уже мозг неадекватно работает на музыку, неважно поп, джаз или симфония...

Mylene Farmer...

Да, но если ты не слышал ту же Мадонну или Джексона, то не надо ***ню тулить. У них вполне есть сильные вещи и зделаны не по фабричным попсе параметрам... А я бы сказал оригинально и главное мелодично и драйвово... незря был случай, когда сам М.Джагер признал один из раних альбомов Мадонны, очень ахуитительным!!! (никомуневобиду)
зы Другое дело уже если человек зацыклился на метале и у него уже мозг неадекватно работает на музыку, неважно поп, джаз или симфония...

Я, кажется, написал вполне адекватную оценку - и признал, что та же Мадонна делает качественную музыку в данном жанре.
Но эффектные шоу и сравнительно простые композиции (в подавляющем большинстве случаев) - это уже не моё мнение, а, собственно, само определение стиля.

P.S. Провальность фразы "мозг, зацикленный на металле" я думаю, ты сам поймёшь.

есть доля правды в том что говорит говорит Johnny..я видел много людей которые считают что тяжелый рок лучше всех и оскорбляют нецензурно другие направления в том числе и то что люди называют поп(они считают за долг сказать ***** на то что им не нравится)):іржач:..Какой же это все таки кайф сказать ***** на другого человека:ги:а вообще мнения людей настолько многообразны что классифицировать их не представляется возможным...))

я видел много людей которые считают что тяжелый рок лучше всех и оскорбляют нецензурно другие направления в том числе и то что люди называют поп

Интересно, а сколько людей (по крайней мере, в нашем обществе) наоборот, считают рок и митал вообще чем то ужасным и недопустимым для "нормальной музыки" ? Я думаю, их раз в пицот больше !!!11111111111
Хотя, конечно, каждый жанр имеет право на жизнь.

да Ksellos их наверняка больше...мой папа когда слышал что я Napalm Death слушал или Deftones говорил что то не музыка а шум:іржач:(он правда 1946 г. рождения)

Ани Лорак!
ААА, я даже выучил мелодию к песня "Я стану морем"!!!!
АА, ух как на душе полегчало!!!

+1!!!! рулит! музыканты у нее - фирмачи!!!
Kylie Minogue! с музыкантами - то же самое! да, блин, много их...

гы. так тут все крутые рокеры оказывается суперски разбираются в попсе и тащатся от нее по полной. гыгы

Я дико котирую Boney M, Abba, Gwen Stefani, Natalie Imbruglia, Ламу и Носкова ))

Попсу не слушаю уже давно, так что на ум ничего не приходит. Слушаю рэп

я бы ****** Шакиру :)), и поет хорошо, кстати :). Я наткнулся на ее концерт по Тв, там ей лет 18 наверно.... отэто девка крутая.

Попсу не слушаю уже давно, так что на ум ничего не приходит. Слушаю рэп

ааааааааааааааааааааааааааааа. а вот рэп меня просто убивает!!! не переношу его всеми клетками своего ПРОПИТаннОГО пивом организма :)

Я рассматриваю рэп со стороны качественного минуса и чтоб читка сильно не грузила

Попса она и есть попса - суть ****о.

А вот качественная поп-музыка - отличная штука.
АВВА - вне конкуренции.
А-НА - лучшая группа из всех мною слышанных по соотношению классные песни/проходные песни
Dido - я бы назвал ее стиль поп-эмбиент. Отличные, успокаивающие песни :)
Madonna - среди раннего творчества море отличных вещей.
Michael Jackson - тоже не зря король поп-музыки :)
Whitney Houston - недавно послушал ее бестник - до сих пор тащусь :)))
Mylene Farmer - еще одна классная тетка
Джо Дассен - еще одна легенда.

Ну это так, навсидку :)

Назад
Зверху Знизу