Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую попсу не заплюет настоящий рокер?

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
стинг, крис ри и им подобные - приятная уху поп-музыка для среднего класа средних лет, выросшых на рокмузыке... уважаю на 100%
З.Ы. шакира - ыто отпуск, море, бухло, курортнетсы, начало 2000ных и потому навеваед приятные мызли

А шо, крис ри это поп-музыко? :)

mylene farmer да
arash кстати, довольно неплохой дэнс делает
pet shop boys
timberlake отлично ушел от бойз бенда
Duran duran
Робби Вильямс -лучший из экс бой бендовцев
обязательно Тина Тернер
Prodigy-не знаю ,можно ли их назвать попсой-музыка реально бескрышная, определение "электроник панкс" им очень подходит. а живые их концерты с живым гитаристом-прыятно блин смареть
ну, мош еще кто то
из российских музыкантов назвал бы только Кузьмина, да и то не могу сказать ,попер он или рокер. просто талантливый музыкант, довольно большая редкость для москальской поп сцены
Depeche mode обязательно. но опять таки со стилем неувязочка. это уж точно не попса

The Flying Luttenbachers

А я не устаю *******вать на Марию Луизу Чикконе...

мне пару вешей ТНМК нравится.

ой не, перечислять долго, восновном иностранная поп музыка изданием до 2000го года

те кто выше отписывался многое что я слушаю назвали...

Если из русского - Лепс, хотя незнаю насколько его можно отнести к стилю поп. Голос шикарный, причем всегда вживую выступает, и музыканты отличные...

Чисто попса не прет, а поп-рок, поп-джаз и другие поп-приблуды иногда припирают. Когда-то слушал Demis Roussos, ABBA, Fausto Papetti. Определенные вещи Роллингов, почти всех Битлов, кое-что из Steppenwolf, Slade, Grand Funk Railroad считаю попсой. Но от этого оно не становится плохой музыкой.

Ранетккииииии!!!!!!

*убежал за попкорном*

Iron Maiden
Judas Priest
Metallica
Antrax
Megadeth
Slayer
Pantera
Lamb Of God
Kreator
Testament
Dimmu Borgir
Cradle Of Filth
System of a Down
Rammstein
Slipknot

Хомячог ты не ошибся?)Beatles,Slade, Grand Funk Railroad, Rolling Stones к попсе не имеют никакого отношения...хотя тут следует внести ясность в это определение-напиши что ты понимаешь под этим...я понимаю под этим музыку типа -Виа Гра, Билан Дмитрий, Aqua, Корни, Бритни Спирс, Жастин Тимберлейк, Поющие трусы, Поплавский Михаил и т.д.:іржач:
ту Arosso...Prodigy однозначно не попса, как и Depeche mode вообщем...pet shop boys тоже не сказал бы что попса)

а если серьезно, то led zeppelin

Посилання видалено

Я тащусь от "Максим" :ги: И ещё, когда меня никто не видит и не слышит, я послухиваю "зверей". :D

Из наших мну прёть Руслана. Из зарубежных почти вся классика данного жанра. Перечислять впадлу. Вобщем иногда приятно расслабиться под что-нибудь эдакое ненавящивое.

Настю Каменских не заплевал бы :love:

О ужас, а я в перерывах между Licifugum и Cannibal Corpse Алену Винницкую могу послушать.

BrainStorm
Мне нра. И всё тут.

Назад
Зверху Знизу