Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую одежду мы носим

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Какую одежду Вы покупаете?

• Исключительно высокие бренды в дорогих бутиках (Versace, D&G и т.д.)

Голосів: 3 4.4%
  • Брендовую одежду сегмента масс-маркет (Esprit, Zara и т.д.)

Голосів: 23 33.8%
  • Стоковую одежду европейских производителей.

Голосів: 24 35.3%
  • Покупаю одежду средней ценовой категории от неизвестного производителя.

Голосів: 26 38.2%
  • Покупаю китайские шмотки в магазинах "Все по 50 грн"

Голосів: 2 2.9%
  • Second-hand - моя стихия!

Голосів: 12 17.6%
  • Я нудист! Одежду не покупаю принципиально!

Голосів: 5 7.4%
  • Сама шью одежду для себя.

Голосів: 6 8.8%
  • Одеваюсь в украинских дизайнеров.

Голосів: 2 2.9%
  • Всемирноизвестные кутюрье считают честью шить наряды для меня!

Голосів: 6 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
Девчонки! А где вы zara находите в Харькове? А? мне нравится эта марка но не могу у нас найти

Купила сегодня педали в секонд хенде.Просто не могла пройти,кожанные кросы Lacoste за 55 грн.

А вообще, надо стремиться к: "Всемирноизвестные кутюрье считают честью шить наряды для меня!"...:іржач:

Очень интересно, что то что написано под 9 пунктом расположили именно на том месте.Где в столбике значимость убывает
Типа украинская одежда настоящее г.

когда мне нужна одежда, я еду в торговый центр Караван, Украина и т п. захожу во все магазины подряд, названия магазинов и брендов не запоминаю.

костюмы - в основном грегори арбер (частенько на распродажах)

Обувь - стараюсь в конте на распродажах

А где вариант:
Кеды за 40рублей, майка за 50рублей, спортивный костюм за 150рублей и кепка за 30рублей?:пиво:

Особенно интересно про проблему обуви по Харькову. обувь воообще непонятно какого на самом деле размера. Когда говорят, что 40-й, который идет на 38-Й...Типа это "маломерки"...нафиг тогда там вообще писать 40. Так бы и написали 38. Чего с толку сбивать!
Че с него возьмешь, когда оно не соответствует действительности!

И еще типа...у нас есть ВСЕ размеры......от35 -по38. Нафиг брехать!

Особенно интересно про проблему обуви по Харькову. обувь воообще непонятно какого на самом деле размера. Когда говорят, что 40-й, который идет на 38-Й...Типа это "маломерки"...нафиг тогда там вообще писать 40. Так бы и написали 38. Чего с толку сбивать!
Че с него возьмешь, когда оно не соответствует действительности!

И еще типа...у нас есть ВСЕ размеры......от35 -по38. Нафиг брехать!

Если речь идет про безымянный ужас с рынков - согласна, там могут написать что угодно. Как только перешла на Ecco, Clarcs и иже с ними, тут же стала носить только родной 37 :D

Ну во первых я просто написал, поорать, что напишут такие как ты.
А во вторых ненадо ля-ля. Если считать, что всё, что покупаеться не в топовых магазинах это секонд, то надо лечиться.

Очень интересно, что то что написано под 9 пунктом расположили именно на том месте.Где в столбике значимость убывает
Типа украинская одежда настоящее г.
Да нет, я просто не знал, куда впихнуть этот пункт.

Не хочется отдельный топ создавать, HO хотелось бы узнать, сколько милые девушки готовы заплатить за очень хорошего качества обувь (зимняя, летняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc.) и одежду (летняя, зимняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc. O! и за джинсы). Ну и за белье. Ну и за купальник. :)

секан хэнд рулит! ))) там можно купить шузы американские новые, с нуля
Это уже не секонд. Это может быть СТОК! С нуля - или их никто за сезон не купил или это заводской БРАК. Если коллекция новая, то скорее всего это БРАК

Не хочется отдельный топ создавать, HO хотелось бы узнать, сколько милые девушки готовы заплатить за очень хорошего качества обувь (зимняя, летняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc.) и одежду (летняя, зимняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc. O! и за джинсы). Ну и за белье. Ну и за купальник. :)

за очень хорошего качества обувь, если б я была уверена в том, что она не развалится за один сезон я готова отдать 2000 + грн

хотя за летние тапочки жалко было бы тратить такую сумму, а вот сапоги/туфли осенние самое оно :) опять же есть разница в каком транспорте ездить, если в метро в час пик, то особо выбирать не приходится, все равно оттопчут все ноги :(

белье, купальник обычно выходит 200 + грн

всякие маечки, юбочки, шортики, джинсики - даже не знаю, сколько готова была бы отдать

Ну во первых я просто написал, поорать, что напишут такие как ты.
А во вторых ненадо ля-ля. Если считать, что всё, что покупаеться не в топовых магазинах это секонд, то надо лечиться.

Вам кого-то порекомендовать!

Деловая и повседневная должны совпадать с зимней весенней летней и между собой

Желание не всегда совпадает с возможностями!;)

когда я начинаю что-то конкретное искать, то цена уже не имеет значение, главное качетсво и чтоб хорошо сидела вещь. Но приятней носить фирменные вещи. Лично для меня этикетка много значит. На Барабашке уже сто лет ничего не покупаю. У меня рука не поднимется купить там джинсы за 500 грн! А секонды я не люблю, может потому,что там маленьких размеров нет. Не нравится то, что приходится выбирать из того, что осталось от позапрошлых сезонов. Сейлы обажаю!!!

Назад
Зверху Знизу