Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вариант:
Кеды за 40рублей, майка за 50рублей, спортивный костюм за 150рублей и кепка за 30рублей?![]()
Особенно интересно про проблему обуви по Харькову. обувь воообще непонятно какого на самом деле размера. Когда говорят, что 40-й, который идет на 38-Й...Типа это "маломерки"...нафиг тогда там вообще писать 40. Так бы и написали 38. Чего с толку сбивать!
Че с него возьмешь, когда оно не соответствует действительности!
И еще типа...у нас есть ВСЕ размеры......от35 -по38. Нафиг брехать!

В "Секонде"
Да нет, я просто не знал, куда впихнуть этот пункт.Очень интересно, что то что написано под 9 пунктом расположили именно на том месте.Где в столбике значимость убывает
Типа украинская одежда настоящее г.

Это уже не секонд. Это может быть СТОК! С нуля - или их никто за сезон не купил или это заводской БРАК. Если коллекция новая, то скорее всего это БРАКсекан хэнд рулит! ))) там можно купить шузы американские новые, с нуля
в секонде находят, где же еще. или ездят в киев))Девчонки! А где вы zara находите в Харькове? А? мне нравится эта марка но не могу у нас найти
Не хочется отдельный топ создавать, HO хотелось бы узнать, сколько милые девушки готовы заплатить за очень хорошего качества обувь (зимняя, летняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc.) и одежду (летняя, зимняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc. O! и за джинсы). Ну и за белье. Ну и за купальник.![]()
опять же есть разница в каком транспорте ездить, если в метро в час пик, то особо выбирать не приходится, все равно оттопчут все ноги
Ну во первых я просто написал, поорать, что напишут такие как ты.
А во вторых ненадо ля-ля. Если считать, что всё, что покупаеться не в топовых магазинах это секонд, то надо лечиться.
Не хочется отдельный топ создавать, HO хотелось бы узнать, сколько милые девушки готовы заплатить за очень хорошего качества обувь (зимняя, летняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc.) и одежду (летняя, зимняя, деловая, повседневная, вечерняя, etc. O! и за джинсы). Ну и за белье. Ну и за купальник.![]()