Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказала сапожки, жду, отзывы слышала самые хорошие, а вот угадала ли с размером и придут ли вовремя - это вопрос

но на слякотную зиму не вариант для садиковского ребенка,
А почему, расскажите? Мы наоборот с удовольствием и носили в слякоть так как наша модель была прорезиненная снаружи, думала и на эту зиму из брать, как раз в садик идем.
Я не спорю, что для нас выход обувь на гортексе, но увы я не могу себе позволить покупать на сезон (в лучшем случае) обувь за 800 грн. Поэтому выбираю из того, что могу себе позволить.

Ну каждый ребенок индивидуален, поэтому нельзя однозначно сказать, что нога вырастет или не вырастет. У нас еще есть проблема подъем и полнота. В любом случае даже если их и хватит на сезон, я не могу себе позволить купить сапоги за 800 грн. Ведь помимо них нужно еще много всего.Кстати, Falls, сейчас ноги растут не так активно, как до двух-трёх, так что на сезон хватить должно.
А по теме, так, конечно, было бы идеально купить тёплые кожаные непромокаемые тёплые сапожки, только вот какие?![]()

Просто я считаю, что рациональнее купить кожаную обувь, ............Да и еще зная своего ребенка, то она принеприменно залезет в самую глубокую лужу, даже если ее сразу выдернуть оттуда, Демары успеют впитать воду, а вот по коже вода стечет и промокнуть они не успеют. Я не спорю, что для нас выход обувь на гортексе, но увы я не могу себе позволить покупать на сезон (в лучшем случае) обувь за 800 грн. Поэтому выбираю из того, что могу себе позволить.

я думаю, сейчас самое время покупать такую обувь... во-первых, сейчас действуют скидки (в тех же Плато или др магазинах), а во-вторых, такую обувь надо покупать на 1,5 см больше реального размера ножки малыша для сохранения воздушной подушки, которая предотвращает замерзания ножки в морозы и не дает ножке спариться в теплом помещении. И из-за такого запаса (1,5 см),я могу смело вам сказать, вы относите эту обувь 2 зимы. А даже 800 грн на две зимы - это не много, учитывая, что вы забудете о проблеме холдных ног.masha_kb, я брала 7-ку, по стельке 13 см, не маломерят, внутрений валеночек по внешнему краю с припусками на швы 14,3 см. нашему 21-22 соответствует. Смотрятся громоздко, но на ножке плотненько сидят за счет резиночки внизу. С подъемом проблем быть не должно, старший такого плана сапожки носил с подъёмистой ногой нормально.как раз выбирала между этими моделями, заказывала через кидистаф, а размер соответствует размерной сетки? и как там с подъемом?

Eanair, я всегда беру обувь заранее по распродажам, даже если пролетим, не проблема продать её в сезон за распродажную цену.А вопрос такой: есть мысль купить заранее обувь на зиму, но как угадать с размером? Есть какая-то формула или прогрессия, по которой можно определить размер ребенка к определенному возрасту, если известны исходные данные (скажем, размер, пол и возраст сейчас)?
.....
С размером не угадаешь. По нормам до 2 лет ножка должна рости +0,5 см за 2 месяца, потом 0,5 см за 3 месяца. У нас так и было до полутора лет, потом темпы роста замедлились. Брала прошлой весной сандалики на полтора см больше, относили почти 2 сезона, за год ножка на полтора см выросла.