Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну спорить с тем что и7 побыстрее даже не стоит. Но в моем случае всегда вопрос, а стоит ли то опережение таких денег?
Кстати, а кто-то уже брал материнки на чипсете 890FX? Вот думаю стоит или можно брать 790х, чтобы хватило на пару-тройку лет?
а если выбирать между 790fx и 890? ведь на 790фх, например Гигабайта, есть 2 сата3 порта. Тогда что тут выбрать?
обычно 2, иногда добавляется еще 1. Больше 3 точно не ставлю.там по средствам микросхемы отдельной, для конечного пользователя в принципе пох
сколько винчестеров у тебя ?
обычно 2, иногда добавляется еще 1. Больше 3 точно не ставлю.
А я вот думаю, можетвзять. По началу буду точно ставить только 1 видуху. А на нее хватит 790х чипсета. при этом тут стоит 850-й южный мост, который предоставляет Сата3. Единственное, что мне не нравится, что юсб 3.0 в Гигах выводятся на заднюю панель.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бери мать исходя от этого....Тоже вариант. Блин я уже скоро взвою от обилия вариантов. Я тут не могу до конца решить и750 или фен965 брать, а тут еще и с материнками сиди думай))
вот смотрю я наи она мне почти нравится...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и даже в Харькове есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но что за прикол убирать старые добрые PS/2 порты?
ладно там COM и LPT не выведены на заднюю панель и планочек в комплекте нет, но вот с PS/2 они погорячились...