Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую мать выбрать что бы года на 3 (амд)

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
не тут тока амд :)

но я тот тест читал и был сильно удивлен прорыву интел

:) да я сам за амд
просто на глаза попались тесты, где и7 делает фен 965 как малыша, причем с оговоркой, типа у интела это только начало, а вот амд почти в тупике платформы АМ3 и не спасет их даже Х6... :eek:
стало ссыкотно :D, вот и призадумался. Хотя реально по ценам амд рулила, рулит.
Думаю, что нормальный кулер в паре с феном и все ОК.
Кстати, как там ТС.

и7 да , молодцы
ну амд всегда опаздывает :( , тут надо из задач поставленных перед компом исходить

Ну спорить с тем что и7 побыстрее даже не стоит. Но в моем случае всегда вопрос, а стоит ли то опережение таких денег?
Кстати, а кто-то уже брал материнки на чипсете 890FX? Вот думаю стоит или можно брать 790х, чтобы хватило на пару-тройку лет?

Ну спорить с тем что и7 побыстрее даже не стоит. Но в моем случае всегда вопрос, а стоит ли то опережение таких денег?
Кстати, а кто-то уже брал материнки на чипсете 890FX? Вот думаю стоит или можно брать 790х, чтобы хватило на пару-тройку лет?

правильный вопрос :) , как я уже писал зависит от задач , для моих домашних не стоит

если покупать 890 то ради поддержки сата3 и если будешь много винтов ставить , а так особого смысла нет

а если выбирать между 790fx и 890? ведь на 790фх, например Гигабайта, есть 2 сата3 порта. Тогда что тут выбрать?

а если выбирать между 790fx и 890? ведь на 790фх, например Гигабайта, есть 2 сата3 порта. Тогда что тут выбрать?

там по средствам микросхемы отдельной :), для конечного пользователя в принципе пох
сколько винчестеров у тебя ?

там по средствам микросхемы отдельной :), для конечного пользователя в принципе пох
сколько винчестеров у тебя ?
обычно 2, иногда добавляется еще 1. Больше 3 точно не ставлю.

Мне видится превосходство 890 чипсета только в графике HD 4290 и наличием функции Unlock CPU Core...ну может еще DDR3 1800(OC).
Вот только разница по деньгам в процентов 20 а пользы больше в 5% максимум.
Хотя сам думаю брать вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вот думаю, может
взять. По началу буду точно ставить только 1 видуху. А на нее хватит 790х чипсета. при этом тут стоит 850-й южный мост, который предоставляет Сата3. Единственное, что мне не нравится, что юсб 3.0 в Гигах выводятся на заднюю панель.

А я вот думаю, может
взять. По началу буду точно ставить только 1 видуху. А на нее хватит 790х чипсета. при этом тут стоит 850-й южный мост, который предоставляет Сата3. Единственное, что мне не нравится, что юсб 3.0 в Гигах выводятся на заднюю панель.

А какой смысл ее брать, если она дороже на 200 гривасов, чем GA-890GPA-UD3H? За такие деньги уже лучше Asus M4A89GTD PRO/USB3 взять.

Кстати а куда гиге юсб 3.0 выводить то? На плате оставлять что ли?

Тоже вариант. Блин я уже скоро взвою от обилия вариантов. Я тут не могу до конца решить и750 или фен965 брать, а тут еще и с материнками сиди думай :)))

Тоже вариант. Блин я уже скоро взвою от обилия вариантов. Я тут не могу до конца решить и750 или фен965 брать, а тут еще и с материнками сиди думай :)))
бери мать исходя от этого....
Процессоры AMD Phenom II X6 поступили в продажу
28 апреля 2010

Розничные магазины начали продавать первые 6-ядерные процессоры AMD Phenom II X6 для настольных компьютеров.

Phenom II X6 — это первый потребительский 6-ядерный процессор AMD, который будет конкурировать с предложениями Intel с помощью агрессивной ценовой политики. Серия пока состоит из двух моделей: Phenom II X6 1055T и Phenom II X6 1090T Black Edition.

В немецкой рознице процессоры можно найти по цене 200 € и 310 € за 1055T и 1090T Black Edition соответственно. Чип Phenom II X6 1055T работает на частоте 2,80 ГГц, а при использовании технологии Turbo Core частота его трёх ядер может достигать 3,30 ГГц. В то же время Phenom II X6 1090T Black Edition работает на частоте 3,2 ГГц, а при использовании Turbo Core половина его ядер функционирует на частоте 3,6 ГГц. Оба чипа имеют 6 Мб распределённой кэш-памяти L3, по 512 Кб кэш-памяти L2 на каждое ядро и потребляют не более 125 Вт.

вот смотрю я на
и она мне почти нравится...
и даже в Харькове есть

Но что за прикол убирать старые добрые PS/2 порты?
ладно там COM и LPT не выведены на заднюю панель и планочек в комплекте нет, но вот с PS/2 они погорячились...

Если вопрос не религиозный - посоветовал бы лучше GA-MA785GT-UD3H, там в качестве бонуса FDD-интерфейс :)

Пруфлинк
,пост №39

Останнє редагування:
про ACC более-менее понятно, мост 710 или 760 кажется и вперед, а как у нвидии обстоят дела, пишут типа вроде например 8200
ктото юзал матери типа MSI 740GTM-P25 или нечто подобное, недорогое с возможностью ACC? (есть мысль родетелям сделать недорогой комп), узнал что Sempron 140 можно попытаться сделать 2х ядерным, задумался...

можно все , но это все *******

а что скажете насчет Gigabyte GA-880GA-UD3H ?
mb_productimage_ga-880ga-ud3h_v.2.0_big.jpg

только насчет ревизии не уверен...

И кста, ненашел различий между ревизиями....

походу на ней нет памяти для встроенной видюхи, а так вроде ниче
сам сейчас выбираю мать, но мне нужна микроАТХ
еще и проц.... атлон, феном.. 2, 3 или 4 ядра..., ассортимент сбивает

вот с чем у нас нет проблемы выбора, так это с корпусами.. их просто практически нет под микроАТХ :(

вот смотрю я на
и она мне почти нравится...
и даже в Харькове есть

Но что за прикол убирать старые добрые PS/2 порты?
ладно там COM и LPT не выведены на заднюю панель и планочек в комплекте нет, но вот с PS/2 они погорячились...

у моего товарища такая, в принципе доволен, вот токо с памятью у него проблемы, брал он ocz gold чето там, проблемы начались с установки винды, после установки таймингов руками - стало лучше, но все равно бывают бсоды иногда... память будет менять...
вот так вот, не все йогурты памяти одинаково полезны, хотя под корИ эта память вроде очень хороша

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу