Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
а акрилом кто-то делал?

угловые акриловые ванны

Кто- нибудь ставил себе акриловые ванны Укрпромдизайн (Bisante)? Сегодня смотрел в магазине на них, понравилась модель Rosa 1500*1050 - копия Ravak Rosa, но боковые стенки просвечиваются, нет защитной пленки и цвет акрила с желтым оттенком.
Вот задумался, брать или не брать. На Ravak денег нет.

Останнє редагування:
не знаю как там укпромдизайн, второй год юзаем аполло, вопросов нет, не смотря на то, что китай

я себе взял коллер пул, когда выбирал в салоне кер плитки видел и керсанит и укрпромдизайн и коллер пул. отличие по цвету заметно, как по качеству только время покажет.

Фото с телефона, но отличия в цвете видно

Вкладення

• 09122010(003).webp
    09122010(003).webp
    24 КБ · Перегляди: 211
Кажись ты сам уже ответил на свой вопрос)))

ну если расценивать качество исполнения только на вид, то все акриловые ванные можно подогнать под категорию фуфло. я же интересуюсь у тех, кто уже ставил, как ванные данного производителя держат вес, воспринимают точечную нагрузку и ведут себя со временем.
а если на стенке она имеет самую маленькую толщину, может это еще не говорит о том, что она хруснет.

сегодня ходил смотрел на Artel Plast (Киев). Тоже производитель сомнительный, тоже без пленки, но на вид и цвет по-лучше Укрпромдизайна. и задекларированная толщина 6мм. 12 лет гарантии. Но видел пока только на Барабашова. Кто-нибудь их еще где-нибудь видел?

понравилась Чеслава 1,2*1,2м за 1800грн
Ванны в комплекте с ножками и панелью

Останнє редагування:
тоже собираюсь брать эту ванну, в Салоне керамической плитки сказали, что они в их рейтинге вторые после Ravak по покупаемости. Cersanit, говорят хуже покачеству. Толщина акрила 4 мм. Хочу взять копию Ravak Rosa - Bisante Rosa.
Смущает, что гарантии нет, только 1 год от магазина по чеку.
Смотрел ее всю вокруг, просвечивается в некоторых местах. но потом заглянул под Ravak и тоже есть места, где просвечиваестя акрил.
Тоже хотелось бы услышать отзывы счастливых обладателей, но видно не судьба, будем перворпоходцами))))

По ваннам ничего конкретного сказать не могу. Тут уж сорри. Но как я был удивлён, когда узнал, что большинство "а-ля Европа" ванн производится в Харькове (был на предприятии, видел лично)

в принципе не важно, наверно, где производится, главное, чтобы была выдержана технология производства, выполнялось все на лицензированном оборудовании и применялся качественный материал, отвечающий всем характеристикам для данного производства.
но у нас в стране, мне кажется это невозможно

Кто делал акриловый вкладыш? ОТЗОВИТЕСЬ! Хочу именно таким способом отреставрировать чугунную ванну... Хочу услышать отзывы...

вкладыш может гулять, а вот акрыловое покрытие всей ванны в ручную - другое дело
правда цена от 850 грн - пока отталкивает

вкладыш может гулять, а вот акрыловое покрытие всей ванны в ручную - другое дело
правда цена от 850 грн - пока отталкивает

Что значит гулять? Вкладыш же приклеивается к ванной! По крайней мере на этом сайте так показано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так как там вкладыши?

Поздравляю! Будешь ставить - не жалей пены! Потом - все окупится сторицей. Кстати, сверху на пену лучше что-то положить. Я просто рулон ткани клал. Заодно через нее и разравнивал пену равномерно. "Не жалей заварки" и "будет тебе счастье" ;-)

У себя делал таким же способом, сверху, пока пена не сильно еще схватилась, положил кусок самой простой ткани. Пены ушло ~1,5 балона (выход 65 л.) под писталет, стальная ванна Roca 170*70. Когда пена застыла, ножом срезал излишки возле борта ванны, кое где по краям ткань не прилипла-подклеевал Момент-монтаж (вроде, ***кие гвозди). Получилось, в итоге, очень хорошо.

Почитал посмотрел и вижу такую ерунду:
Все кто сталкивался с реставрацией ванны "эмалью" (короче красили) макс. 2-года и умирают.
Мне делали ванну ***ким акрилом цена 4-е года назад была 1200грн. Сейчас цена дешевле так как материал раньше достать тяжелее было. Я пользуюсь 4-е года всё норм. Брату сделали неделю назад - тоже доволен.

Кто хочет могу контакты дать!

мне контакты please

но если потечёт, то кирпич ломать ****ец как не по кайфу и долго !
делай из гипсокартона, обкладывай мозайкой и при этом можно сделать так, чтобы это были панели (в любой момент ты мог бы их снять за пять минут и устранить течь)

Назад
Зверху Знизу