Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
оффтоп - как впечатления от акриловых ванн? Прочность, сохраняется ли вид, какая фирма?

до этого была чугунная-потемнения доканали...а акрил белый как и 4 года назад...фирмы непомню,но недорогая...есть маленькая царапина,но чесно говоря после чугунной - это незначительный дефект

Фирму не знаю, ну дно ванны не ровное а с пупырышками,ставить фильт это не выход(квартира не моя).К самой ванне притензий нет прикольная и красивая белая.,но мыть её чем то надо.Или вы хотите сказать что ванну мыть ничем не надо???

Моей акриловой ванне уже 10 лет, состояние идеальное. Мою и чищу ее чистящим средством фирмы uplon. (хоть и говорят что нужно только ***кими средствами и мягкой тряпочкой)Последний раз видела это средство в супермаркете в Караване, (оно очень мягкое и мелкодисперсное).

а я обычным брэф универсал мою.он ***кий,хотя я не замарачивалась по этому поводу...

Эксплуатирую 2 года никакого налета нет!
Мою обычным порошком и губкой.

ап.
Подумываю о реставрации своей. Делитесь опытом.

Пока в Харьков не завезут вкладыши толку не будет.

Дайте, пож-ста, координаты. Моя тема - тут. \
телефоны и имя магазина указаны спросить Генадия по цене договоримся

оптимальный вариант-акриловый вкладыш только не россия

В Харькове акриловые вкладыши производства Латвия уже полгода устанавливает фирма Харьковгорстрой тел.761-13-90 пр.Гагарина 20 оф.2225

А цену на стандартную ванну вкладыша и + работа????

делали реставрацию ванны три года назад.гарантию давали два года.вот именно столько она имела вид новой, а сейчас кусочек эмали( краски ) откололся и чувствую, что это только начало.Так что лучше установить новую.

Лучше ИМХО это акриловый вкладыш.

Тоже интересует сколько стоит реставрация ванны...
Что лучше отреставрировать старую чугунную или купить новую стальную\акриловую.

Делаю ремонт в ванной старая будет весь вид портить...

Замена ориг. декоративной панели ванны Ravak Rosa II неоригиналом

Проблема: Ванны Ravak популярны у жителей нашего города, что по всей видимости, обусловлено соотношением цена-качество. В то же время, стоимость аксессуаров к данной продукции, на мой взгляд, сильно завышена. Речь идет, в первую очередь, о защитной декоративной панели и ножках.
Вопрос: Возможно ли подобрать в Харькове указанные элементы других производителей, например для Ravak Rosa II?
В СКП на Жукова проходит акция на акриловые ванны украинского происхождения, но словацкого акрила, с названием Rosa (1500 грн). По форме последние сильно напоминают чехов, но некоторые размеры все-таки отличны. Цена панели порядка 600 грн (чех порядка 1800), ножки - 180 грн (чех - 500).

можно обложить плиткой, намного лучше чем панель

9987db8e7b30.jpg

Посоветуйте ванну до 1000 гр

До сих пор не могу определиться какую ванну взять акриловую или стальную ! Подскажите эконом варианты, сочетания цены и качесттва!

акрил до 1000 можно выбрать запросто от Коло до церсанита

Коло слышал сильно тоненькие!

Сегодня в салоне сантехники и плитки видел за 600 гр

Назад
Зверху Знизу