Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Я Вам пишу, а Вы не отвечаете(((

Срочно надо узнать,кто-нить жесткий каркас под угловую ванну Cersanit делал?
Если да,то хотя-бы примерный расклад,а то прямо" Поле битвы- ванная" получается (

Ув. Chemist,
- что можно делать в ванной при 120 градусах?
- на форуме спрашивают про разные ванны (не стоит сравнивать ванны стоимостью 100$ и 1000$).
- повышенная твердость в сравнении со стандартной акриловой ванной (акрил, стекловолокно со смолой).
- Полиуретан обладает широчайшим спектром свойств, в зависимости от концентрации и соотношения составляющих. Производство полиуретана является экологически чистым, в результате многочисленных экспертиз и исследований признано весьма малоотходным по газовой и твёрдой фазам и практически безотходным по ***кой фазе, т.к. собственные технологические сточные воды на производстве отсутствуют, а выбросы в атмосферу некоторые эксперты сравнивают с выбросами, не превосходящими количество выбросов от одного работающего грузовика.;-) А производство чугуна конечно же "экологически чистое".
- судя по вашим рассуждениям, вся Европа пользуется ширпотребом?
А можно ли чугунную ванну сделать на заказ любой формы? На сколько мне известно - нет! А дизайнеры интерьера даже не смотрят в сторону чугунных ванн, т.к. из этого материала нельзя сделать форму, отличную от прямоугольной.

Останнє редагування:
акриловые ванны BISANTE - посоветуйте

Знатоки сантехники, хочется что-нибудь узнать по поводу качества акриловых ванн BISANTE, которые производят на Украине и даже вроде как в Харьковской области. Цены привлекают, а стоит ли брать?

Стоит акриловая Thermolux с гидромассажем уже 2-а года! Довольны, беленькая, моется хорошо, не царапается! :клас:

Roca Malibu. Всем рекомендую. Акриловые интереснее бывают за эту же цену, но все-таки это акрил - как ни спорь, но любая акриловая поверхность гораздо мягче чугуна, и, соответсвенно, более склонна к царапинам.

Останнє редагування:
всем привет! кто что ни будь знает про ванны ТРИТОН - подскажите стоит ли их брать

Останнє редагування:
всем привет! кто что ни будь знает про ванны ТРИТОН - подскажите стоит ли их брать

Ужасные ванны по качеству - не вкоем случае! К томуже от них, сильно пахнет стиролом!

Насчет установки акриловой ванны. Ножки у нее очень хилые и нужны только для правильного выставления уровня. Далее под днище ванны кладется (сплошная) кирпичная кладка оставляя зазор до днища 3-5 см, далее набирается полная ванна воды и этот зазор заполняется строительной пеной. Более детальная инструкция есть у Церсанита (правда не на русском). Ванна стоит мертво ничего не шевелится и не прогибается. Насчет выбора метал чугун или акрил, я думаю что чугун это просто привычка оставшаяся из совка, меттал бюджетный чугун, акрил это из новых технологий, смотрится приятней при нормальном отношении нормально работает. Тут уже как в компьютерной технике кинескопные мониторы практически никто не берет только TFT, хотя кинескоп однозначно лучьше показывает.

однозначно чугун.. житейские ситуации бывают разные .. вдруг не только **** мыть прийдется, а например бидон или кастрюлю большую. Сам стал перед выбором года три назад, хотел брать акриловую так как говорят теплее и тепло лучше держит.. потом толковые люди отговорили ) Щас стоит обычная чугунная .. правда импортная, эмаль целая, не желтеет.

Спасибо за ответ, но хотелось бы поконкретнее узнать о недостатках Тритоновских ванн (кроме как запах стирола) и какой тогда фирмы посоветуете акриловую ванну?

Я советую Thermolux - хорошие ванны!

Тут много про них можно почитать: WWWточкаTHERMOLUXточкаIRNDточкаRU

Гы. Тритон нужно обосрать потому, что термрлюксом торгуем? :D

Я вообще занимаюсь продажей грузовых автомобилей и спецтехники!

Эту ванну мне привезли из Ростова-на-Дону!

У нас понятия не имею где они продаются. Я в прошлом химик и знаю как и чем укрепляют акриловые ванны, как действует стирол и полиэфирная смола на организм. Для себя я никогда бы не взял ванну со стекловолокном - лучше хорошую чугунную. А акриловые ванны Thermolux - это совсем другая технология, без вредных для здоровья человека компонентов. Про них я узнал случайно, когда был на выставке MosBuild в Москве - вот и заказал ее партнерам которые перегоняли нам авто из Ростова.

Китай не советую.

Китай не советую.

да ладно, год стоит, с гидромасажем. Да царапушки видно!, и то после прочитанного было внимае обращено. А как сказал товарищ выше, если даже и дырка, то можно заделать.А купить 2-х метровую ванную чугун, с соседями мыться не изъявляли желания, плюс к тому-же и китай дорогой и качественный есть.На цвет белая ванная(по поводу мытья), мыть надо действительно специальными средствами, а не хлоркой и не железным ершиком. И в комплекте она all is included, после установки не качается.Не знаю, что выдумывают люди. Каждый берет то что ему нравиться и по карману.
Это ж ведь и коню ясно, что вечного ничего не бывает.

да ладно, год стоит, с гидромасажем. Да царапушки видно!, и то после прочитанного было внимае обращено. А как сказал товарищ выше, если даже и дырка, то можно заделать.А купить 2-х метровую ванную чугун, с соседями мыться не изъявляли желания, плюс к тому-же и китай дорогой и качественный есть.На цвет белая ванная(по поводу мытья), мыть надо действительно специальными средствами, а не хлоркой и не железным ершиком. И в комплекте она all is included, после установки не качается.Не знаю, что выдумывают люди. Каждый берет то что ему нравиться и по карману.
Это ж ведь и коню ясно, что вечного ничего не бывает.

мыть ванную, темболее акриловую нужно специальными средствами иначе пропадет глянец со временем... рекомендую как производитель моющих средств...

Про термолюкс лучше почитать и заказать на сайте производителя со всеми гарантиями и полной ответственностью со стороны производителя: THERMOLUX-EUROточкаRU.

Назад
Зверху Знизу