Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
да ладно, год стоит, с гидромасажем. Да царапушки видно!, и то после прочитанного было внимае обращено. А как сказал товарищ выше, если даже и дырка, то можно заделать.А купить 2-х метровую ванную чугун, с соседями мыться не изъявляли желания, плюс к тому-же и китай дорогой и качественный есть.На цвет белая ванная(по поводу мытья), мыть надо действительно специальными средствами, а не хлоркой и не железным ершиком. И в комплекте она all is included, после установки не качается.Не знаю, что выдумывают люди. Каждый берет то что ему нравиться и по карману.
Это ж ведь и коню ясно, что вечного ничего не бывает.

Не соглашусь )))), нет ничего более постоянного чем временное ))),
дед у меня временно забор поставил - 30 лет простоял )))!

Дайте контакты, кто занимается реставрацией, хочу свою ванну отреставрировать. Нашел сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто-нибудь к ним обращался?

Присоединяюсь :).
Тоже интересует данная тема...

Очевидцы говорят, что сколов нет, но есть сеточка трещин на эмали возле слива. В каком состоянии слив тоже не ясно. Скорее всего его надо менять. Поэтому еще вопрос: меняем слив и потом делаем реставрацию или наоборот?

Сеточка трещин не страшна, перед эмалированием все вычищается до основы и покрываеться эмалью в несколько слоев. Слив лучше после поставить, имхо. Делали пол года назад, гарантия пару лет. Выглядит симпатично.

Лучше ставить реставрационный акриловый вкладыш!

Сеточка трещин не страшна, перед эмалированием все вычищается до основы и покрываеться эмалью в несколько слоев. Слив лучше после поставить, имхо. Делали пол года назад, гарантия пару лет. Выглядит симпатично.

Ну так посоветуйте плз тех, кто вам делал, дайте контакты. А то как-то вариантов много, но не хочется, чтоб ч/з **** сделали и с гарантией типа "*** буду!" :)

Нашел по объявлению, так что других отзывов не знаю. Меня устроиило, но за пол года судить о долговечности рано.
Контакты такие д\т656593 - Владимир Овчаров. Звоните уточняйте конкретику.

Про термолюкс лучше почитать и заказать на сайте производителя со всеми гарантиями и полной ответственностью со стороны производителя.

Зачем заказывать в Москве, везти через границу, когда можно заказать ванну THERMOLUX на Украине! :confused: :confused: :confused:

Представительство THERMOLUX на Украине:
г.Харьков
ФЛП Ковалёв Егор Сергеевич
т. +380504012525

:клас:

Поднимаю тему, нужно срочно отреставрировать

Rest-Vann ты вообще за базаром следи. Это вообще харьковский форум. Так что если берешся то давай реальные контакты в Харькове.

Что делать с акриловой ванной?

У меня акриловая ванна, от воды появляется налёт, т.к. всё время вытирать её на сухо не реально.Посоветуйте средство которое хорошо удаляет этот налёт и не повредит.:confused:

Тоже акриловая ванна, никакого налета нет, вода видно у Вас такая(

Пользуюсь Sano Jet для ванны.

Тоже акриловая ванна, никакого налета нет, вода видно у Вас такая(
+1
3 года ванне и никакого налета

может дело не в воде а в акриле? чья ванна?

первый раз про налет слышу...может все-таки не акриловая...

оффтоп - как впечатления от акриловых ванн? Прочность, сохраняется ли вид, какая фирма?

ТС ставьте фильтры на воду. Ванна то тут причем?

Да все правильно ТС написал, да от брызг остается высохший налет - такое же как и на плитке если ее не протирать каждый раз после того как ее забрызгает.

Назад
Зверху Знизу