Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Кто в этом или прошлом году купил удачную стиральную машинку, отзовитесь пожалуйста

Небольшая дилемма дома
Хочется сменить стиральную машинку, своей попользовались пару лет и она совсем грустная и не практичная, помониторили бытовые супермаркеты - окончательно потерялись, говорят, что beko Samsung это плохие машинки, лучше брать lg bosch, но там цена кусается порядка 9-13 тыс гривен

подскажите пожалуйста вариант, быть может вы сами купили и довольны - стиральная машинка с дисплеем (чтобы видеть время стирки), не шумная, с быстрым режимом стирки и чтобы цена была не больше 8000 гривен и ещё бы хотелось, чтобы она была беспроблемной :)

А была какаЯ? Нормальная лыжа с дисплеем стоит 9к.

сейчас горения, она шумная и долго стирает (50-60 минут в быстром режиме и то слабо отстирываются вещи, а при полном порядка 2,5 часов)

а можете для примера сказать модели
нам в комфи посоветовали парочку, хотелось бы ещё узнать мнения тех, кто не заинтересован нам ее продавать :)

сейчас горения, она шумная и долго стирает (50-60 минут в быстром режиме и то слабо отстирываются вещи, а при полном порядка 2,5 часов)

а можете для примера сказать модели
нам в комфи посоветовали парочку, хотелось бы ещё узнать мнения тех, кто не заинтересован нам ее продавать :)

Так я продавец и заинтересован продать, поэтому скромно буду молчать:)

Вчера купила Самсунг 1602. Пока нра. Дисплей, шум стандарт, норма. Цена 7200.

Этой зимой купил стиралку Канди, домой. Вполне себе работает, сенсорный дисплей, тихо крутит, 7 кг . Тыщь 8 или 9, +-, непомню точно уже.

А прошлым летом купил вирпол на дачу. Тоже вполне себе работает. Короткая стирка 15 минут всего. Чем нравится - вообще не шатается при отжиме

Да, а дома раньше был самсунг, лет 10 отработал, если не больше. Но совсем уж шумный стал, держать надо было при отжиме чтоб не сильно гулял :D

Вчера купила Самсунг 1602. Пока нра. Дисплей, шум стандарт, норма. Цена 7200.

Спасибо, почитаю о ней

Этой зимой купил стиралку Канди, домой. Вполне себе работает, сенсорный дисплей, тихо крутит, 7 кг . Тыщь 8 или 9, +-, непомню точно уже.

А прошлым летом купил вирпол на дачу. Тоже вполне себе работает. Короткая стирка 15 минут всего. Чем нравится - вообще не шатается при отжиме

Да, а дома раньше был самсунг, лет 10 отработал, если не больше. Но совсем уж шумный стал, держать надо было при отжиме чтоб не сильно гулял :D

Я вроде видела этой фирмы машинки candy, напишите модель пожалуйста

у нас канди 7 лет. минимальная стирка-32мин. в ежедневном пользовании. менял тэн через 5 лет и подшипник через 6 лет самостоятельно, машинкой довольны.

Я купил, но еще не стирал.
Посоветовал бы брать LG. Они пионеры в прямом приводе. Есть у них и недорогие модели, так что по деньгам смотрите сами.

Посоветовал бы брать LG. Они пионеры в прямом приводе. Есть у них и недорогие модели, так что по деньгам смотрите сами.

а какую модель взяли?
я просто не хочу затягивать, потому что мне кажется, что доллар может подскочить и цены соответственно, хотелось бы ее купить хоть при таком курсе

а какую модель взяли?
я просто не хочу затягивать, потому что мне кажется, что доллар может подскочить и цены соответственно, хотелось бы ее купить хоть при таком курсе
Если денежный лимит не позволяет покупку стиральной машины типа марок АЕG, то LG выйдет наиболее уравновешенной в вопросе сочетания цены с реальным рабочим потенциалом (качество стирки, ремонтноспособностью всех агрегатов машины). Так, по крайней мере, показалось мне при поиске и выборе.

Взял такую: Bosch WAE 20491Pl
пока не подключал,но народ вроде хавлит.

ТС, все быстрые режимы НЕ предполагают отстирывание:) У электролюкса например был режим 5 рубашек, быстрый, подразумевающий "освежить". Не отстирать пятна от колы и кофе с мазутом, а просто убрать неприятный запах например. лыжа из "с дисплеем"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут все есть Быстрая 30
Объёмные вещи
Интенсивная 60 есть дисплей. но 9000. За 8000 тока без дисплея.

Останнє редагування:
ТС, все быстрые режимы НЕ предполагают отстирывание:) У электролюкса например был режим 5 рубашек, быстрый, подразумевающий "освежить". Не отстирать пятна от колы и кофе с мазутом, а просто убрать неприятный запах например.
Приятно пахнущая рубашка с пятном от кофе... :клас::D:іржач:

Спасибо, почитаю о ней

Я вроде видела этой фирмы машинки candy, напишите модель пожалуйста

Не напишу так как сейчас на даче живу а на память не помню(

Через пару дней домой заеду, если не забуду запишу модель.

На даче вирпол aws 63213. 6кг влазит и електро потребление А+++. Не шатается вообще при отжиме. Мне это больше всего нравится в этой стиралке)

Берите LG серии F10***, F12***
У меня F12*** - жена радуется по нескольку раз в день :)

Про прямой привод продавец в комфи, кажется, сказал что это не есть большой + так как ремонт в случае потребности сильно усложняется. Ну я не знаю как на самом деле с этим обстоит, так что утверждать не буду

Не напишу так как сейчас на даче живу а на память не помню(

Через пару дней домой заеду, если не забуду запишу модель.

На даче вирпол aws 63213. 6кг влазит и електро потребление А+++. Не шатается вообще при отжиме. Мне это больше всего нравится в этой стиралке)

было бы отлично

Назад
Зверху Знизу