Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Ну хз че там военного в стирке, крутит и крутит.

Стираю всегда на 40 градусах на быстрой стирке, порошок Персил. Все отстирывает.

Господа, а что вы имеете сказать за машинки с керамическими тэнами? Слышал есть такие, ну, чтобы не тратиться потом на всякие калгоны...

Господа, а что вы имеете сказать за машинки с керамическими тэнами?

Смотря то имеется ввиду под "керамическими тэнами". Вот, например, с "керамическим покрытием"
1372180.webp

ну, чтобы не тратиться потом на всякие калгоны...
Никогда не покупал эти калгоны.

Никогда не покупал эти калгоны.
Пару раз "далекодалеко" назад применяли, но "лимонка" рулит! В 2014 меняли подшипники, но попутно и тэн (хотя накипь отсутствовала и был рабочий). На всяк ...

сколько сейчас поменять подшипник на Горенье? загудел сцуко.
У нас LG, поэтому по поводу Горенье не в курсе. Поехал на Барабашку. Купил подшипники, сальник, смазку, но и тэн купил(мой случай) и все! Поменял сам, вернее жена помогала, за компанию.

da Miele horoshaya stiralka, kachetvennaya , no ne skazaat chtobi namnogo luches stirala chem simens

мы купили себе промышленную стиральную машину (для кафе) Whirlpool AWM 9200 WH производства Германия. честно говоря такого качества стирки я ещё не встречала.

Останнє редагування модератором:
Госпади, шо ж там секретного в той стирке ))) Круть-верть в одну сторону, круть-верть в другую и так по циклу )

Ниче ты не шариш! Там же дырочки в барабане наноформы, и покрытие ионов платины на шланге. Так же сенсорные экраны и ви-фи добавляют возможность стрирать вообще без порошка и без белья. Т.к. стиралка за 50К гривен будет стоять как музейный экспонат с табличкой "руками не трогать" :D

Госпади, шо ж там секретного в той стирке ))) Круть-верть в одну сторону, круть-верть в другую и так по циклу )

лявытюююю! может там по парабологиперболоидной траектории все крутит:))))

мы купили себе промышленную стиральную машину (для кафе) Whirlpool AWM 9200 WH производства Германия. честно говоря такого качества стирки я ещё не встречала.
У нас такая в прачечной , чесно говоря по сравнению с AEG на троечку

А зачем? У меня стиралка более 10 лет, пока не поломается - не вижу смысла менять. Предположим стиралка ходит 10 лет - 4Х10 =40 лет

Ну так там стажа дофига может.
Стиралка 1:
fca0ae6f1468e6814877546f2c9.jpg

Стиралка 2:
ButTehnik-24.webp

Стиралка 3:
saratov_b_4406.jpg

Стиралка 4 (Бош последней модели):
5dc5ae28ba56bbfe209bde6f27f61935.jpg

лявытюююю! может там по парабологиперболоидной траектории все крутит)))
ржать с такого могут только недалекие технически люди. Например на моей хансе бак действительно подвешен под углом и за счет этого белье вращается при прокручивании в 2х плоскостях + есть еще дополнительный принудительный дождеватель форсунка поливающий сверху одежду во время стирки. И если к стирке допустим притензий нет никаких, то вот к защищенности электроники - гора и тележка. В остальных своих машинках таких функций НЕТ.

А зачем? У меня стиралка более 10 лет, пока не поломается - не вижу смысла менять. Предположим стиралка ходит 10 лет - 4Х10 =40 лет
Ну некоторые вещи люди меняют не тогда когда они уже умерли, а тогда когда они начинают не устраивать по какому либо параметру.

Например на моей хансе бак действительно подвешен под углом и за счет этого белье вращается при прокручивании в 2х плоскостях + есть еще дополнительный принудительный дождеватель форсунка поливающий сверху одежду во время стирки. И если к стирке допустим притензий нет никаких, то вот к защищенности электроники - гора и тележка. В остальных своих машинках таких функций НЕТ.
И на кой Х нужны все эти погремушки с бубенцами?

ржать с такого могут .

пральна! паэтому "нанотехнологичная машинка "Ретона" - наше фсе!:D

пысы: еси шо- у мну нормальная стиралка, и по секрету поведаю, что все эти новомодные дисплеи и прочая муть по выкачке денег с покупателя- все это летит жутко быстро при перепадах электроэнергии. Пару раз скакнет- и вафли девайсу.

Заметка для любителей техники бу. Ну и ваще старой техноки из разряда у меня 15 лет стит и ниче. У родителей ардо 14 лет. Работала не ломалась. А на днях шланг через который поступает вода просто взял и лопнул. Машинка даже не стирала стояла себе тихонько. Повезло что они были дома. А еслиб в отпуск на две недели?

У знакомого шланг лопнул через 2 года, машинка еще была на гарантии, повезло был дома. У брательника через год после покупки потек электроклапан, затопил немного соседей, благо они были дома и перекрыли стояк, ответ СЦ поразил, такое бывает часто, обязательно перекрывайте воду.
Так что новое ничем не лучше старого, ломается так же, со стиралками шутки плохи, я лично всегда перекрываю воду на стиралку, только блин жену не могу приучить делать тоже самое))), крантик не шибко в удобном месте.

Это была заметка для лентяев, которым влом перекрывать воду на стиралку, если не верите, забейте в гугле "потекла стиральная машина" и вы увидите насколько часто встречается эта поломка, на машинках разных марок и классов.

Останнє редагування:
жена не обязана следить за техническим состоянием агрегатов итемболее вкл/выкл всяких крантиков! для этого у нее обычно есть муж. :))))

Назад
Зверху Знизу