Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

ППЦ! за такие бабки можно уже и ELECTROLUX EWF 1062 ECU взять.:eek:

Whirpool aws 51011 стоит 2520 грн, а Electrolux стоит 2660 грн. Пожалуйста, скажите чем они отличаются, кроме наличия аква контроля у Electrolux и отсутствием у нее же цифрового дисплея.

Спасибо за ответ.
Да, я на нее тоже поглядывал, но как и у самса набор технических решений на высоте, а программы - убожество!

Все больше склоняюсь к Whirpool AWS 51011. Сейчас изучаем особенности. Плиз. кто имеет такую машинку отпишитесь - больше интересует негатив и скрытые сюрпризы (чтобы быть готовым)

Простите, у вас стиралки до этого не было никогда?
При стирке используется ровно 2-3 программы. Остальное - развод *****.

+1

Я вот вообще только быструю стирку использую и температуру иногда меняю + иногда отдельно отжим. Все. Занусси с механикой, никаких тебе ЖК экранов.

Простите, у вас стиралки до этого не было никогда?

В силу возраста - собственной (лично моей) никогда не было.:) Но это не означает, что я не умею такой техникой пользоваться!
Теперь в свое жилье выбираю. У родителей индезит и бош. Для частного сектора и индезит отлично - шума не слышно. А в квартиру ставить сверхзвуковой двигатель не особо охота.

Может не так выразился - но мне не нужно по 3 программы для хлопка и синтетики. Интересуют в первую очередь дополнительные полоскания, отжимы, быстрые и ежедневные стирки, программы для джинс, тяжелых вещей (зима), и деликатная стирка, большая градация по отжиму, а не через 400 оборотов перескоки. Если почитать описание программ в инструкции у лыж, самса и вирпула - то разница есть! По поводу экрана - да хрен бы сним, по квартире их и так в каждой технике, не принципиально, но если есть,- то же не плохо - ведь удобно же!

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать с верхней загрузкой?
Рассматривали Бош.
Может еще на что-то обратить внимание?

Если Бош вам по срелствам и устраивает по ТТХ, зачем искать добра от добра?
Я гнусмаса взял вместо боша только потому чо БОШ мне не мог предложить такую загрузку при таких габаритах...

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать с верхней загрузкой?
Рассматривали Бош.
Может еще на что-то обратить внимание?

У боша есть 2 серии
Поляки серия WOR :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
простые, без особых наворотов, например и французы, серия WOT например
с дисплеями кучкой програм...Как вариант если денег много
франция инверторный двигатель, обработка паром, в общем все что можно засунуть в стиралку. Те кому ее продавал были довольны.

Добрый день. Нужна стиральная машина без наворотов, главное надежность и долговечность. Бюджет до 3000 грн. Например Bosch WLX 20160 pl или Indesit IWSD 4105 (EU). Буду рада любому совету.

попалось на глаза чудо -настенная стиральная машина-автомат Дэу
пишут, что
Стоит чудо 13 тыс. рублей. Весит 16,5 кг. Вместе со всем (бельем и водой кг 20-22 будет). Загрузка - 3 кг.

удобно использовать для мелких вещей и срочной стирки, чтобы пятна не высыхали - сразу в машину.
такая себе малютка современная.

Останнє редагування:
Добрый день. Нужна стиральная машина без наворотов, главное надежность и долговечность. Бюджет до 3000 грн. Например Bosch WLX 20160 pl или Indesit IWSD 4105 (EU). Буду рада любому совету.

Индезит по определению не самая надежная и долговечная, бош...вроде жалоб не было но китай.

Индезит по определению не самая надежная и долговечная, бош...вроде жалоб не было но китай.

А что можно приобрести в такой ценовой категории европейского производства, загрузка не более 5 кг ?

А что можно приобрести в такой ценовой категории европейского производства, загрузка не более 5 кг ?

до 3000 все равно какое производство. Лж возьмите да и все

Бош с фронтальной 5 лет полет нормальный. На старой квартире он вообще стоял на кухне под разделочным столом - вполне удобный вариант.

Поддерживаю!! Мой Бош стоит сейчас именно так уже 6 лет. Фронтальный, на 5 кг, серию не помню.

до 3000 все равно какое производство. Лж возьмите да и все

А что скажите о самсунгах с защитой от перепадов напряжения и керамическим нагревателем?

А что скажите о самсунгах с защитой от перепадов напряжения и керамическим нагревателем?

Да все одинаково, просто чето не срослось с самсами у нас, привозили узкие по 34 см которые - часто не стартовали. С теми что 45 см вроде не было головняков...Короче я почему то за лж.

была вертикалка индезит (проработала 10 лет). купил зануси тоже вертикальную

сегодня сдохла стиралка :( зануси 9 лет отработала, учитывая что механику я сам реанимировал у неё 2 раза, а сейчас похоже автоматика полетела ремонтировать особо смысла не вижу...
а что сейчас на рынке стиралок рулит? интересует обычная фронтальная машинка, габариты особо значения не имеют, +100500 программ и сенсорный дисплей то же не нужны. интересно что то долгоиграющее (иногда мне кажется что стиралка у нас круглосуточно молотит :)) ну и не за космические деньги естественно...

а кто что вот про такие машинки может ответить?

Тоже подошел вопрос выбора стиралки. До этого была Индезит WITL 106, вертикалка, проработала 3 года, все норм. Сейчас хочу с фронтальной загрузкой. Присмотрел две модели:

Теряюсь что выбрать. Индезит вроде уже 410мм, самсунг 450. Но зато самсунг тише. Цена одинаковая практически... Кто что посоветует?

Назад
Зверху Знизу