Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

Отработал у нас Бош узкий (45см) около 5 лет без нареканий, но пришлось с ним расстаться, взамен взяли тоже Бош, тоже узкий, но по современней. Что могу сказать. Конструкция нового боша один в один такая же, какая была у старого. Те же материалы и панели. Отличается, только передняя узкая панелька, где кнопки и ручка переключения режимов. И дырок чуток на барабане добавилось. Стабильность блин.

из этих вариантов даже не знаю.
себе купил электролюкс, родителям lg. LG современнее, тише работает (прямой привод), с дисплеем.

Дома Бош мах4 покупали более 10 лет назад- до сих пор никаких проблем. На дачу купил тоже Бош- Bosch WLF 20261- отлично работает аппарат, Германия, а разница между всякими самсунгами и занусями около 100 баксов и то не факт - оно того не стоит.
Кстати покупали у Кролика- рекомендую ребят- цена была хорошая без предоплаты, с доставкой по времени не задержали.

Бош, 5 лет, полёт нормальный!

лыжи ф1020нд5 4 года полет ... не летает стоит на месте, видел как боши пляшут, не захотел переплачивать.
прямой привод и не ****. гарантия на стиралки с прямым приводом 10 лет, отлично работает, был опыт с бошем и прочими "немцами", корея оказалась намного тише

лыжи ф1020нд5 4 года полет ... не летает стоит на месте, видел как боши пляшут, не захотел переплачивать.
прямой привод и не ****. гарантия на стиралки с прямым приводом 10 лет, отлично работает, был опыт с бошем и прочими "немцами", корея оказалась намного тише

Плюсану за лыжу с прямым приводом.

могу только порекомендовать НЕ брать индезит - у меня стиралка, у 2-х знакомых стралка и у 2-х знакомых холодильники - все проблемные.

Останнє редагування:
была индезит , правда лет 15 назад покупали, тогда еще можно было нормальную технику купить... Проработала аки лошадь - отличная машина. В результате аварийного вмешательства (помпа полетела) был покоцан тен, вобщем решили заменить нашу малышку на электролюкс (оригинальной сборки) , 7 кг, 1000 оборотов - все путем, правда по сравнению с бывшей машиной, он несколько великоват, но это его ничуть не портит:) Кароче - к чему это я...а к тому что нафига 1200 оборотов, если на 900-1000 белье уже практически сухое вынимаешь? да и еще, за всю практику машин - никаких калгонов и прочей рекламной херни мы не юзаем, просто элементарная гигиена машины - после стирки не закрывать ящик для порошка и не закрывать люк - держать все так чтоб была щелка, всего то и делов, ах да - контейнер для порошка после стирки обязательно помыть ну и отверстие, куда он входит тоже почистить, частенько бывает что туда загоняется крошки порошка или моющего средства...а так - отличный агрегат:)

Останнє редагування:
положительно могу отметить занусси (также из опыта знакомых/родственников) - если по требованиям в ценовую категорию попадает, то вполне можно рассматривать как вариант, я бы даже сказал отдать предпочтение.

была индезит , правда лет 15 назад покупали,

выходит что современный индезит уже не тот, совсем не тот.

естессно...у меня например электрочайнику уже лет 20 - кадато в офис покупали:) вкл/выкл - сами понимаете сколько раз в день...теперь вот у меня дома столько лет пашет, тож самое :) так вот...друзья за последние лет 5 уже туеву кучу чайников просто выкинули - горят как заразы, чуть ли не каждые 2 года новый надо...а мой еще проживет...вот тебе и "как раньше" и "как сейчас" ...

_mangust_ , я не знаю зачем написал 1000-1200 оборотов. Чисто из соображений, что 1000-1200 лучше чем 800. Мне главное, чтобы она стирала хорошо.

нууу, есть машины которые не тока отжим делают, еще и сушат...эх, жаль шо нет таких которые еще бы выглаживали белье и вещи:) достаешь из машинки штаны, а там уже стрелочки наглажены:))))

Ты меня лучше носом тыкни в хорошие модели под мои критерии :)
Мне пока предложили такую Electrolux EWF 106510 W . Мб я поддался какому-то зомбированию, но мне кажется, что нужно выбирать из Электролюксов и Бошей, а потом идут ЛЖ\Самсунг.

электролюкс - занусси - одна кантора.

Помогите в выборе стиральной машинки в бюджете 400уе. . Основные требования:
1.Максимально хорошее качество стирки в моем бюджете
2.Обороты 1000-1200(можно больше, но в этом бюджете, вроде нету)
3. Хороший отжим, насколько это возможно.
4. 5+кг (чтобы без проблем можно было стирать маленькие объемы белья)
5. Быстрая стирка
6. Максимально хорошее качество самой машинки
7. Дизайн и прочее не имеет значения.

Вот, построил фильтр по твоему запросу - любая из списка очень достойная машинка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Электролюксов и Бошей
Я б ограничил выбор Бошем и Сименсом.

ну хз...хотя какая разница кто выпускает и под какой маркой - агрегат судить надо по его работе и выживаемости...:))) вот такой агрегат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу