Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

C 1999 по 2011 г. проработала вертикалка Candy, теперь работает с горизонтальной загрузкой. Старая тоже работает ,в другом месте. Ремонт был, ну так это везде так . Подшипники и помпу заменили и то не ожидая поломки , спустя 9 лет работы.У вертикальных беда резина люка. А что касается фирмы , ну так она одна из первых выпустивших автоматическую машинку.

C 1999 по 2011 г. проработала вертикалка Candy, теперь работает с горизонтальной загрузкой. Старая тоже работает ,в другом месте. Ремонт был, ну так это везде так . Подшипники и помпу заменили и то не ожидая поломки , спустя 9 лет работы.У вертикальных беда резина люка. А что касается фирмы , ну так она одна из первых выпустивших автоматическую машинку.

За три года работы пришлось заменить на Candy подшипники и помпу. Вроде машинка ничего, но если бы не эти ремонты...:(

Возьми Канди Go4 df107, с ее стандартными размерами 40х60 имеет 7 кг загрузки, тихая простая в управлении. я взял очень доволен

У меня Индезит 5185 российская сборка, уже 2,5 года пашет тьфу тьфу тьфу. У родителей тож Индезит, только другая какая-то: за 11 лет пару раз ломалась, но починили и пашет дальше :)

Кто нибудь слыхал про фирму Hansa? Вроде как Польша, а на качество как?

а Bosh европейской сборки у нас имеются?

у меня стиралка индезит - постоянно с ней проблемы!!
у родственников холодильник индезит - та же х..ня.

больше никогда не куплю технику индезит!!!

У нас Электролюкс с 2006г. Всем довольны. Единственной прикол был с напряжением в сети. Когда купили , примерно через год, во время стирки начала вдруг отключаться - кнопка питания горит, а индикаторы все потухшие, потом запускает цикл сначала. Собрались в гарантийную мастерскую, спешили, потому что гарантия заканчивалась. Муж позвонил, чтобы мастера вызвать, описал ситуацию, а девушка сразу посоветовала проверить напряжение в сети. Сказала, что машинка очень чувствительная. Проверили, оказалось, что в вечернее время до 180 падает, вот она и отключается. Стала стирать утром - все нормально, нет такой нагрузки. Потом видимо проблему с электричеством решили и стало все нормально.
А вообще, когда покупали, я долго к продавцу приставала, что лучше - Бош или Электролюкс. Так он мне сказал, что сравнивать их - это все равно что БМВ с мерсом сравнивать.

машинка Indesit проработала - c 1994 до зимы сего года - по 2 цикла в день с 3-мя мелкими ремонтами (прокладки меняли). За столько лет - уже металл корпуса гнить начал. С почестями и благодарностями - на вынос.
Новая - тоже Indesit на 8 кг загрузки. (EU сборка) Техподдержка и модель подобрала, сами презвонили и инструкцию на русском на мэйл прислали. :клас::клас::клас:

Европейский AEG. Солидный пацанский ) бренд. Строго и надёжно. При отжиме стоит как вкопанный, независимо от загрузки. Ему, правда, год - так что не показатель пока. Просто в теме почти не упоминается. А зря - среднебюджетный БОШ курит в сторонке.

Алекс.К78 сказав(ла):
у меня стиралка индезит - постоянно с ней проблемы!!
у родственников холодильник индезит - та же х..ня.

[font size="3"]больше никогда не куплю технику индезит!!![/font]
аналогичная фигню . Только bosh .Когда навернулась индезит тем более итальянская сборка как указал мастер - купил самый дешевый турецкий Bosh . Отработал
2 года как часы -нареканий нет стирает лучше и работает тише . В новую квартиру тоже купил bosh - и тоже очень доволен .

Европейский AEG. Солидный пацанский ) бренд. Строго и надёжно. При отжиме стоит как вкопанный, независимо от загрузки. Ему, правда, год - так что не показатель пока. Просто в теме почти не упоминается. А зря - среднебюджетный БОШ курит в сторонке.

AEG тот же Electrolux только классом выше, хотя контора одна...

аналогичная фигню . Только bosh .Когда навернулась индезит тем более итальянская сборка как указал мастер - купил самый дешевый турецкий Bosh . Отработал
2 года как часы -нареканий нет стирает лучше и работает тише . В новую квартиру тоже купил bosh - и тоже очень доволен .

ну bosСh есть bosСh ...и где бы он не собирался...;)

У них даже не та нотка в звуке мотора слышна. Икону и молитву можно скачать на официальном сайте Bosch и поклоны каждый день. Извините, но это какой то вывих уже.

ну не скажите, у меня люди которые покупали бош или эллюкс после лыж с индезитами ни раз и не два говорили что терь поняли КАК машинка должна стирать. У меня у самого индезит - стирает говняно.

ну не скажите, у меня люди которые покупали бош или эллюкс после лыж с индезитами ни раз и не два говорили что терь поняли КАК машинка должна стирать. У меня у самого индезит - стирает говняно.

Раньше была Занусси - теперь Бош. Действительно - ни в какое сравнение их ставить нельзя. Бош намного тише, лучше стирает, лучше отжимает, лучше вымывает порошок из соответствующего отсека.

Ломается все! Нужно уметь ломать!!!

Короче по этому поводу реальная 100% история.
Привезли людям както стиралку, сименса помоему, топовый 1600 оборотов 8 кг текст дисплей весит 90 кг, стоит под косарь баксов... Сказали выкрутите болты дали инструкцию. На след день звонят, бляяя сломалось! Едет мой экспедитор смотреть. Конечно болты не выкрутили, машинке писец, горит на экране ошибка, вся побитая бедная, ванна побитая, плитке писец, раколотая, 90 килограм металла когда гулять просятся это жесть и тд. Хозяйка первый раз загрузила белье и пошла гулять...Ну ниче, слили воду из поддона (аквастоп ошибку выдавал) открутили болты и все, уже полгода работает. Так что таки да, было бы желание, а сломать - дело нехитрое.

такая же история была с Whirlpool на 7 кг...но все ок, жива и "здорова":)

Назад
Зверху Знизу