Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

C 1999 по 2011 г. проработала вертикалка Candy, теперь работает с горизонтальной загрузкой. Старая тоже работает ,в другом месте. Ремонт был, ну так это везде так . Подшипники и помпу заменили и то не ожидая поломки , спустя 9 лет работы.У вертикальных беда резина люка. А что касается фирмы , ну так она одна из первых выпустивших автоматическую машинку.

C 1999 по 2011 г. проработала вертикалка Candy, теперь работает с горизонтальной загрузкой. Старая тоже работает ,в другом месте. Ремонт был, ну так это везде так . Подшипники и помпу заменили и то не ожидая поломки , спустя 9 лет работы.У вертикальных беда резина люка. А что касается фирмы , ну так она одна из первых выпустивших автоматическую машинку.

За три года работы пришлось заменить на Candy подшипники и помпу. Вроде машинка ничего, но если бы не эти ремонты...:(

Возьми Канди Go4 df107, с ее стандартными размерами 40х60 имеет 7 кг загрузки, тихая простая в управлении. я взял очень доволен

У меня Индезит 5185 российская сборка, уже 2,5 года пашет тьфу тьфу тьфу. У родителей тож Индезит, только другая какая-то: за 11 лет пару раз ломалась, но починили и пашет дальше :)

Кто нибудь слыхал про фирму Hansa? Вроде как Польша, а на качество как?

а Bosh европейской сборки у нас имеются?

у меня стиралка индезит - постоянно с ней проблемы!!
у родственников холодильник индезит - та же х..ня.

больше никогда не куплю технику индезит!!!

У нас Электролюкс с 2006г. Всем довольны. Единственной прикол был с напряжением в сети. Когда купили , примерно через год, во время стирки начала вдруг отключаться - кнопка питания горит, а индикаторы все потухшие, потом запускает цикл сначала. Собрались в гарантийную мастерскую, спешили, потому что гарантия заканчивалась. Муж позвонил, чтобы мастера вызвать, описал ситуацию, а девушка сразу посоветовала проверить напряжение в сети. Сказала, что машинка очень чувствительная. Проверили, оказалось, что в вечернее время до 180 падает, вот она и отключается. Стала стирать утром - все нормально, нет такой нагрузки. Потом видимо проблему с электричеством решили и стало все нормально.
А вообще, когда покупали, я долго к продавцу приставала, что лучше - Бош или Электролюкс. Так он мне сказал, что сравнивать их - это все равно что БМВ с мерсом сравнивать.

машинка Indesit проработала - c 1994 до зимы сего года - по 2 цикла в день с 3-мя мелкими ремонтами (прокладки меняли). За столько лет - уже металл корпуса гнить начал. С почестями и благодарностями - на вынос.
Новая - тоже Indesit на 8 кг загрузки. (EU сборка) Техподдержка и модель подобрала, сами презвонили и инструкцию на русском на мэйл прислали. :клас::клас::клас:

Европейский AEG. Солидный пацанский ) бренд. Строго и надёжно. При отжиме стоит как вкопанный, независимо от загрузки. Ему, правда, год - так что не показатель пока. Просто в теме почти не упоминается. А зря - среднебюджетный БОШ курит в сторонке.

Алекс.К78 сказав(ла):
у меня стиралка индезит - постоянно с ней проблемы!!
у родственников холодильник индезит - та же х..ня.

[font size="3"]больше никогда не куплю технику индезит!!![/font]
аналогичная фигню . Только bosh .Когда навернулась индезит тем более итальянская сборка как указал мастер - купил самый дешевый турецкий Bosh . Отработал
2 года как часы -нареканий нет стирает лучше и работает тише . В новую квартиру тоже купил bosh - и тоже очень доволен .

Европейский AEG. Солидный пацанский ) бренд. Строго и надёжно. При отжиме стоит как вкопанный, независимо от загрузки. Ему, правда, год - так что не показатель пока. Просто в теме почти не упоминается. А зря - среднебюджетный БОШ курит в сторонке.

AEG тот же Electrolux только классом выше, хотя контора одна...

аналогичная фигню . Только bosh .Когда навернулась индезит тем более итальянская сборка как указал мастер - купил самый дешевый турецкий Bosh . Отработал
2 года как часы -нареканий нет стирает лучше и работает тише . В новую квартиру тоже купил bosh - и тоже очень доволен .

ну bosСh есть bosСh ...и где бы он не собирался...;)

У них даже не та нотка в звуке мотора слышна. Икону и молитву можно скачать на официальном сайте Bosch и поклоны каждый день. Извините, но это какой то вывих уже.

ну не скажите, у меня люди которые покупали бош или эллюкс после лыж с индезитами ни раз и не два говорили что терь поняли КАК машинка должна стирать. У меня у самого индезит - стирает ****яно.

ну не скажите, у меня люди которые покупали бош или эллюкс после лыж с индезитами ни раз и не два говорили что терь поняли КАК машинка должна стирать. У меня у самого индезит - стирает ****яно.

Раньше была Занусси - теперь Бош. Действительно - ни в какое сравнение их ставить нельзя. Бош намного тише, лучше стирает, лучше отжимает, лучше вымывает порошок из соответствующего отсека.

Ломается все! Нужно уметь ломать!!!

Короче по этому поводу реальная 100% история.
Привезли людям както стиралку, сименса помоему, топовый 1600 оборотов 8 кг текст дисплей весит 90 кг, стоит под косарь баксов... Сказали выкрутите болты дали инструкцию. На след день звонят, ***яя сломалось! Едет мой экспедитор смотреть. Конечно болты не выкрутили, машинке писец, горит на экране ошибка, вся побитая бедная, ванна побитая, плитке писец, раколотая, 90 килограм металла когда гулять просятся это ***** и тд. Хозяйка первый раз загрузила белье и пошла гулять...Ну ниче, слили воду из поддона (аквастоп ошибку выдавал) открутили болты и все, уже полгода работает. Так что таки да, было бы желание, а сломать - дело нехитрое.

такая же история была с Whirlpool на 7 кг...но все ок, жива и "здорова":)

Назад
Зверху Знизу