Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем тогда покрыты решетки на фото? Если не знаешь - так и скажи, я тебя мучить не буду больше, но ты пытаешься отделаццо общими фразами...я тоже так умейу:)))) но сейчас мне интересен конкретный ответ - чем на картинке покрыт чугуний? (ссыль на картинко приведен выше)
завтра проверю как ты выучил домашку:))))))

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем тогда покрыты решетки на фото? Если не знаешь - так и скажи, я тебя мучить не буду больше, но ты пытаешься отделаццо общими фразами...я тоже так умейу:)))) но сейчас мне интересен конкретный ответ - чем на картинке покрыт чугуний? (ссыль на картинко приведен выше)

как сложилось у Мангуста такое ошибочное мнение , что решетки на фото чем то покрыты? )) а если это не единственное ошибочное мнение Мангуста? )) Возможно , стоит усомниться во многих вещах? :) Пытать и не пытайся. :D

чем хуже? или чем лучше? аристон лучше своим аристоном? а пирамида хуже своей пирамидой? ведь простой вопрос вам задали. вы категорически что-то утверждаете. вас просят утверждение подкрепить фактом. вроде взрослый человек, а кроме эмоций - ноль по массе.

: :D

Похоже,дружище,ты каталогов насмотрелся только!Пирамида и рядом не стояла с аристоном по качеству!Советую сходить в маркет и выбрать две похожие модели Аристона и спизженую пирамидой у Аристона!
Тест первый - крутишь ручки газа.У Аристона будут крутиться мягко и плавно,а у пирамиды - корявенько и с люфтиком.
Тест второй - пошатай решётку !У Аристона она не будет так люфтить,как у Пирамиды!
Тест третий - нажми (придави) метал на поверхности.Толщина металла будет разная!

Hotpoint-Ariston PC 640 T GH - это с чугунием!!!На картинке на твоей ссылке может быть её аналог с металлическими решётками(эмалированнымиРН 640 MST IX - такая же фотка будет,но без чугуна ).В фотокаталогах этим сильно не заморачиваются!Главное - внешнее сходство!
Эмалированные лучше не брать!Эмаль очень скоро потрескается и на решётках и на блинах (они раньше).Чугуний всегда будет иметь прежний вид.Я свою чугунинку могу можиком поскоблить,ершом драить :клас:
Тот метал,что в моделях под эмалью - это сплав!Трескается при большой нагрузке легче
чем чугун и сварке не подлежит (выше утверждали обратное)

Останнє редагування:
strain,
Пирамида и рядом не стояла с аристоном по качеству!
Дружище (:ги:), встройка Аристон не есть эталон качества и функционала в принципе. И то, что в сетях существуют мотивации продавать этот бренд - никуя не аргумент. ;)

Похоже,дружище,ты каталогов насмотрелся только!
как ты ловко меня вывел на чистую воду, щегол! :ги:

Тест первый - крутишь ручки газа.У Аристона будут крутиться мягко и плавно,а у пирамиды - корявенько и с люфтиком.
:confused:

Тест второй - пошатай решётку !У Аристона она не будет так люфтить,как у Пирамиды!

не правда. на таком расположении конфорок чугунные решетки стоят устойчивее, чем эмалированные.

Тест третий - нажми (придави) метал на поверхности.Толщина металла будет разная!

металл и в одной, и в другой модели о которых идет речь плюс/минус одинаковой толщины. объективно говоря, есть и получше в схожей цене.

Hotpoint-Ariston PC 640 T GH - это с чугунием!!!На картинке на твоей ссылке может быть её аналог с металлическими решётками(эмалированнымиРН 640 MST IX - такая же фотка будет,но без чугуна ).В фотокаталогах этим сильно не заморачиваются!Главное - внешнее сходство!
Эмалированные лучше не брать!Эмаль очень скоро потрескается и на решётках и на блинах (они раньше).Чугуний всегда будет иметь прежний вид.Я свою чугунинку могу можиком поскоблить,ершом драить :клас:
тут согласен. ППКС. :угу:
Тот метал,что в моделях под эмалью - это сплав!
а теперь разрыв шаблонов: чугун - это тоже сплав. да да, strain. :ги:
сварке не подлежит (выше утверждали обратное)
глупости. лично я такого не утверждал. не внимателен ты, дружище(с), невнимателен. эмалированные решетки в той модели сварены между собой при производстве, а уже затем покрыты эмалью сверху. в живую когда такую решетку держишь в руках это хорошо видно.

Останнє редагування:
тааакс! ну чо? все готовы ?!:))))

итак. На картинке видно шо решотки не дэбэлые, а эстетично грациозные:) мало того, видно что таки "полированные". Что там под полировкой - в инструкции написано "чугун", на вопрос чем достигнут такой лакированый вид решотки - не прозвучал. Прозвучал ответ что -эмаль, которая быстро портится

пысы: еси шо, у мну тож такие на плите решотки...гарненькы:))))) Могу в посудомойке стирать, могу химией всякой замачивать, могу ножиком или абразивчиком каким помыть...вобщем по ситуации, но пока живы и блестят как у кота фаберже! :)

так какую поверхность выбрать?

металл и в одной, и в другой модели о которых идет речь плюс/минус одинаковой толщины. объективно говоря, есть и получше в схожей цене.

по схожей цене выбрала такие модели, чтоб и чугун, и газконтроль, и турбогорелка....
Gunter&Hauer GH 41 C
Hansa BHGI63112028
Beko HIZG 64125

цены почти одинаковые, но кому из этих производителей можно больше доверять? есть ли опыт или продаж, или установок, заморочек с ремонтом?
нашла чуть подороже электролюкс и горенье - как тут многие советуют

Gorenje G 650 AX
Electrolux EGG 16343 - почти такая же цена как и у Веко, но...по всем комментам решила брать боковое расположение рукояток включения...так за счет ширины поверхности есть экономия в см для расположения объемной посуды, так вот электролюксы такого расположения не делают, что печально...потому как по отзывам фирма неплохая...
но вопрос по существу к первым трем моделям - гюнтер - правда ли германия? ханса - польша, насколько хорошие поверхности?
веко - турция, раньше эти плиты оч хвалили. что советуете выбрать?
разница с горенье в 400-600 грн, что тоже деньги))))или хорошая поверхность ниже 2,5 тыс грн не может стоить?:D
скоро привезут кухню новую, нужно определяться с выбором, а то кушать скоро нечего будИт...плиту заберут)))и дырку оставят от "бублика"))):D помогите советом, кто юзал эти марки, плиииииз))):eek:

так какую поверхность выбрать?

Что ясно? Прошло 2 года,как писал сообщение, полет отличный. Или думаешь аристон и Индезит не на том же заводе лепят?

:confused::confused::confused::confused::confused:
подскажите про гюнтер-хауэр? правда , что немецкое? по цене как то...почти как пирамида..веко или ханса...но пирамиду- точно нет, а вот среди трех моделей думаю (выше сообщение с моделями)..сегодня еще смотрела электролюкс в эльдорадо...тоже прикольный..тока сказали, что тоже китай)))неужели правда?
так что же по маркам более менее качественный - по люфтам на решетках, рукояткам газа, ломанием там чего нить через год- полтора??:confused:

Гюнтер с Хауэром всяко звучнее чем "Лысопупенко и Кореша"....

Гюнтер - китай, но пипл на название ведется. Электролюкс - германия. Электролюкс не ломался на моей памяти, сделан качественно, есть кстати в наличии по ахренительной цене офиц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена ниже сайта.

Гюнтер - китай, но пипл на название ведется. Электролюкс - германия. Электролюкс не ломался на моей памяти, сделан качественно, есть кстати в наличии по ахренительной

cпасибо за предложение)))..оч хоцца рукояточки сбоку...читала на форумах от девчат пожелания..все ж там удобнее, менее нагреваются..да и тесно стоят комфорки ,когда рукоятки внизу...мне лично нравится электролюкс всем - кроме рукояток:(...даже готова беко купить или хансу из за этого...все ж тоже турция и польша..так ведь?
товарисчи, высказывайте , пожалуйста, свое мнение, кто юзал еще какие модели!!!:клас:

а что у Вас еще есть по афигительной цене, но с боковыми рукоятками)))))

Останнє редагування:
Есть классная поверхность
нержавейка чугунные решетки ручки сбоку только цену не знаю.

Собираемся покупать газовую варочную поверхность. Вот и думает что да как???
Знаю только одно что буду брать с покрытием - эмаль, т.к. отзывы в большинстве хорошие. Хотелось что б расположение ручек было нормальное (не близко друг к другу и не плавились от огня). По цене рассчитываем до 1 500 грн.
Жду ваших советов:)

Гюнтер - китай, но пипл на название ведется. Электролюкс - германия. Электролюкс не ломался на моей памяти, сделан качественно, есть кстати в наличии по ахренительной

cпасибо за предложение)))..оч хоцца рукояточки сбоку...читала на форумах от девчат пожелания..все ж там удобнее, менее нагреваются..да и тесно стоят комфорки ,когда рукоятки внизу...мне лично нравится электролюкс всем - кроме рукояток:(...даже готова беко купить или хансу из за этого...все ж тоже турция и польша..так ведь?
товарисчи, высказывайте , пожалуйста, свое мнение, кто юзал еще какие модели!!!:клас:

а что у Вас еще есть по афигительной цене, но с боковыми рукоятками)))))

:пиво::) купила в итоге бош! начиталась тут, все до корочки))) и на форумах продавцов))) PCH615 B90E
подкупило- фирма!! 2я комфорка- более экономная, чем 3я или 4я, но все же мощнее (на предыдущей плите была обычная мощная - на сковороде в центре никогда ничего не дожаривалось, а рассекатель сильно портит эмаль..пару раз пробовала, перестала использовать)..и наличие главных прибамбасов - чугун, газконтроль, поджиг)) стекло и сенсорику не хотела... в этой модели побольше глубина 52 см- ручки фронтально, но со смещением к мален. комфорке, ширина -58см...думаю, большие кастрюли сковородки будут умещаться)):yahoo:

теперь, все ж таки за советом к форумчанам!!
еще ждем кухню, будем устанавливать! вопрос - вилки на шнуре нет, можно ли ее запитать напрямую в розетку, приготовленную для электрошкафа?
и для удобства отключения нужно ли сделать кнопку -рычаг: вкл.-выкл.???или не заморачиваться???
и самое важное!- кто делает установку - мастера-мебельщики,так?
а подключение? - в этом месте стоит плита- меняем теперь на шкаф с поверхн.... надо ли вызывать газовщика официально из горгаза, чтоб поставил подпись, еще че нить в гарант. талон? или достаточно газовщика из того же горгаза, но частным образом? (как правило - быстрее приезжают:rolleyes:) главное, чтоб все правильно подключил... в талоне написано - при неправильном подключении гарантию несет исполнитель подключения..но, если газовщик с опытом, -ведь знает как подключать..не первый год его вызываем по всем вопросам.. :confused::confused::confused:
Как Быть????:eek:

Купили варочную поверхность Pyramida PFE 642 W. Заплатили 1500 грн. Полгода в эксплуатации. Признаю сделала глупость несусветную. Все мои предыдущие печки вспоминаю с теплотой и благодарностью :)
Ну а если конкретно, то
достоинства : - хорошие чугунные решетки
- есть очень мощная конфорка (из достоинст это всё)
недостатки:
- брала, по-старинке, белую эмалированную поверхность. Не знала, что "техника до такого дошла" - её ж отмыть невозможно!!. Раньше двадцатилетний Норд вымоешь, и
сияет, как новенький. Эмаль не та пошла:(.
- расстояние между конфорками маленькое. Те же сковорода и кастрюля не помещаются;
- загорается не с первого раза;
- самый маленький огонь, слишком большой. Что бы варить кашу нужно в ручном режиме выставлять минимум ( в предыдущей плите это было проще);
- за столь непродолжительное время почти стерлась надпись названия. Ну да Бог с ней, но стираются указатели куда поворачивать ручки, чтоб увеличить огонь. Приходится при мытье их обходить. Я то уже знаю, а кто другой будет включать и путаться.
Не повторяйте моих ошибок, выбирайте что-то понадёжней

а мы тоже долго выбирали и остановились на Hotpoint-Ariston PK 750 R GH/HA. пользуюсь, правда, всего неделю, но радости моей нет предела! Очень мне хотелось на 5 конфорок!
отдали 2200 (с копейками - не помню точно).

поверхность - нержавейка (страх, как люблю технику из нержавейки), решетки - чугун.

отзывы о технике freggia (газ духовка и варочная повехность)

Здравствуйте форумчане!
Приглянулась мне встраиваемая техника freggia, но не могу найти о ней отзывов. Может кто-нибудь из вас пожет поделиться опытом по данной фирме.

Вообще хочу такой набор

варочная поверхность - газ на стекле, белая, чугунные решетки (отдельные решетки на каждую комфорку практичны?), ручки сбоку, газ контроль

духовой шкаф - газовый (я знаю о его недостатках), цвет белый, стекло, газконтроль

посудомоечная машына - какие брэнды стоит рассматривать? ширина 45 см, побольше режимов (обязательно интенсив 70), лотки можно было переставлять, половинная загрузка, защита от скачков напряжения, неприхотливая в уходе.
Зараннее спасибо.

По внешнему виду мне понравился такой тандем

газовый шкаф с газовым грилем

варочня поверхность

но подозреваю, что фирма сомнительная :).

Останнє редагування:
Есть классная поверхность
нержавейка чугунные решетки ручки сбоку только цену не знаю.

у меня такая же
ни одного нарекания
юзаем ее года три наверное
правда жена на верх все равно лентяйки бросает

Накопала только, что freggia - делают на заводах ARDO. Продают у нас меньше года.

Как думаете, стоит ли брать? :) или все таки горенье

Накопала только, что freggia - делают на заводах ARDO. Продают у нас меньше года.

Как думаете, стоит ли брать? :) или все таки горенье

Ну во-первых у горенье нет газовых духовок, поэтому проблема Вашего выбора не совсем понятна, вернее вообще непонятна:)

Назад
Зверху Знизу