Гюнтер - китай, но пипл на название ведется. Электролюкс - германия. Электролюкс не ломался на моей памяти, сделан качественно, есть кстати в наличии по ахренительной
cпасибо за предложение)))..оч хоцца рукояточки сбоку...читала на форумах от девчат пожелания..все ж там удобнее, менее нагреваются..да и тесно стоят комфорки ,когда рукоятки внизу...мне лично нравится электролюкс всем - кроме рукояток

...даже готова беко купить или хансу из за этого...все ж тоже турция и польша..так ведь?
товарисчи, высказывайте , пожалуйста, свое мнение, кто юзал еще какие модели!!!
а что у Вас еще есть по афигительной цене, но с боковыми рукоятками)))))

купила в итоге бош! начиталась тут, все до корочки))) и на форумах продавцов))) PCH615 B90E
подкупило- фирма!! 2я комфорка- более экономная, чем 3я или 4я, но все же мощнее (на предыдущей плите была обычная мощная - на сковороде в центре никогда ничего не дожаривалось, а рассекатель сильно портит эмаль..пару раз пробовала, перестала использовать)..и наличие главных прибамбасов - чугун, газконтроль, поджиг)) стекло и сенсорику не хотела... в этой модели побольше глубина 52 см- ручки фронтально, но со смещением к мален. комфорке, ширина -58см...думаю, большие кастрюли сковородки будут умещаться))
теперь, все ж таки за советом к форумчанам!!
еще ждем кухню, будем устанавливать! вопрос - вилки на шнуре нет, можно ли ее запитать напрямую в розетку, приготовленную для электрошкафа?
и для удобства отключения нужно ли сделать кнопку -рычаг: вкл.-выкл.???или не заморачиваться???
и самое важное!- кто делает установку - мастера-мебельщики,так?
а подключение? - в этом месте стоит плита- меняем теперь на шкаф с поверхн.... надо ли вызывать газовщика официально из горгаза, чтоб поставил подпись, еще че нить в гарант. талон? или достаточно газовщика из того же горгаза, но частным образом? (как правило - быстрее приезжают

) главное, чтоб все правильно подключил... в талоне написано - при неправильном подключении гарантию несет исполнитель подключения..но, если газовщик с опытом, -ведь знает как подключать..не первый год его вызываем по всем вопросам..

Как Быть????