Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у меня вот какой вопрос:есть ли варочная поверхность(газовая), эмалированная, серебристого цвета. Именно эмалированная, а не нержавейка)))Если кто сталкивался, направьте, плиз, где посмотреть.

У фирмы Candy была эмалированная серого цвета. Не металлик, а именно темно-серая. Решетки - нержавейка, электроподжиг (кнопочка рядом с ручками регулировки газа), без термопары (газконтроля). Выпускают ли их сейчас - ХЗ. :незнаю: Порыскайте по их сайту.

У фирмы Candy была эмалированная серого цвета. Не металлик, а именно темно-серая. Решетки - нержавейка, электроподжиг (кнопочка рядом с ручками регулировки газа), без термопары (газконтроля). Выпускают ли их сейчас - ХЗ. :незнаю: Порыскайте по их сайту.

Спасибо, порыскаю)

Какую выбрать варочную поверхность и духовой шкаф

Подскажите какую выбрать газовую варочную поверхность и духовой шкаф. Спасибо!

Выбирать согласно бюджета. Поищите аналогичные темы на форуме. Не ленитесь.

А у меня вот какой вопрос:есть ли варочная поверхность(газовая), эмалированная, серебристого цвета. Именно эмалированная, а не нержавейка)))Если кто сталкивался, направьте, плиз, где посмотреть.

Есть 100% видел самсунг такой в эльдорадо. Не думаю что только он один делает.

Смег?

есть газ на стекле под нерж у электролюкса:)

Если деньги позволяют, то Сименс, стильно дорого надежно, как немецкое авто:клас:

у меня хотпоинт аристон, с газ контролем, турбо горелкой, CIS PH640MST\ix . очень доволен, за исключением нержавеющей поверхности, уход требует коллосальный и аккуратность к ней, просится ну всегда её протирать, вылизывать..если такого не будет, то ббудет выглядеть страшно. В общем советую, и сервис есть у них, фирма Транс сервис.

а духовка бош, тоже рекомендую.

а магазин для покупки хороший , это мегамакс. Но если сэкономить денег, то есть фирма Дисти.

Сообщение от Прекрасный

Купил в универмаге Харьков варочную пов-ть Forall (китай) за штуку. стеклокерамика. Есть и на барабане - смотрел потом, доволен как слон. Все работает, моется - великолепно. Если не врут у них там и сервис мааленький есть - во всяком случае дают гарантию. так же этой фирмы есть духовки, вытяжки. Бюджетно и качественно.
ЗЫ: Не реклама.

на китай реклама не нужна. И так всё ясно. Реклама лишь их цена.
Что ясно? Прошло 2 года,как писал сообщение, полет отличный. Или думаешь аристон и Индезит не на том же заводе лепят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

smeg-sr264xgh_9309645.jpg

151628_5000411.jpg

19211_4714099.jpg

beko-himw-64225-sar_9405807.jpg

Что из этого можете посоветовать? :)

Что бы вы выбрали из вариантов:
Hotpoint-Ariston PC 640 T X
Pyramida PFA 640 STX

Что бы вы выбрали из вариантов:
Hotpoint-Ariston PC 640 T X
Pyramida PFA 640 STX

я бы выбрал варочную Pyramida: решетки из "чугуния" и не полированая нержавейка (проще ухаживать и не так быстро будут появляться царапины), в отличие от Аристона. Ну и цена дешевле. А судя по тому между чем вы выбираете - цена играет роль.

я бы выбрал варочную Pyramida: решетки из "чугуния" и не полированая нержавейка (проще ухаживать и не так быстро будут появляться царапины), в отличие от Аристона. Ну и цена дешевле. А судя по тому между чем вы выбираете - цена играет роль.
Зачем советовать человеку пирамиду? По цене как раз дороже, по надежности много нареканий....( решетки это дело такое - кстати чугунные моются сложнее( в вопросах касающихся газа, я бы не экспериментировал)

Зачем советовать человеку пирамиду?

Затем, что конструктив поверхностей и духовок Пирамида умело, детально и весьма удачно пиздит заимствует у Аристона. Это видно невооруженным глазом даже по фото. Если несколько раз в живую сравнить - сомнения отпадают вовсе.

По цене как раз дороже, по надежности много нареканий....
по цене Пирамида всегда была, есть и будет дешевле, чем Аристон. На чем основано ваше утверждение о ненадежности? интуиция? предчувствие? или классическое "есть знакомый мастер по ремонту, Игорь Вениаминович его зовут, так он мне говорил что..."(с)

решетки это дело такое - кстати чугунные моются сложнее( в вопросах касающихся газа, я бы не экспериментировал)

Решетки - это дело не второстепенное: чугун не так быстро перегорит; чугун не крашенпо эмалью, а потому не чему выгорать, скалываться, царапаться. а мыть нужно хоть чугун, хоть эмалированную нержавейку.
Да и просто - решетки из чугуна, в отличие от нержавейки, устойчивее на поверхности. Не шатаются. Фундаментальнее.

в вопросах касающихся газа, я бы не экспериментировал
:) перед "касающихся" запятая должна стоять. и предметно: в этом случае - ноль экспериментов. проверенные встроенные поверхности. честные. имхо, от оригинала (Аристон) качеством практически не отличаются. а некоторые моменты реализованы даже удачнее.

есть возможность взять аристон - это лучше чем пирамида однозначно.
чугуний говоришь:) ага...да мыть его легче, но сцуко он лопается за нефиг делать...даже если его и не трогать вааще:)))))) а прикинь если газ включить что-то варить поставить:))))) так что Пирамида отстой еще тот:)

есть возможность взять аристон - это лучше чем пирамида однозначно.
чугуний говоришь:) ага...да мыть его легче, но сцуко он лопается за нефиг делать...даже если его и не трогать вааще:)))))) а прикинь если газ включить что-то варить поставить:))))) так что Пирамида отстой еще тот:)

чугун боится ударов. урони его с уровня грудной клетки - писец может быть. но! чугунные решетки - литые, согласно сопромату - надежнее.

решетки из нержавейки - на сварке. урони такую - такой же писец будет + эмаль гарантированно сколется.

вопрос ухода: и то, и другое мыть лучше не в ПММ, а руцями.

Если есть возможность - лучше того же Самсунга поверхность ( в названии модели 642 циферь) взять. Не на много дороже выйдет.

сопромат - теория, а на практике, особенно из того шо в продаже...лопается за милые веники:)))) Нержа, даже с эмалью - падало, не раз, стиралось исключительно в посудомойке - полет нормальный...даже резинки-стопоры все гуд:) так что юзайте практику:)

пысы. если чего - у меня аристоны и верх и духовка (газ).:)

2 Lema. Вариант 3 - категорически нет, так как обычно при готовке можно нечаянно см вправо, см влево кастрюльку толкнуть и она со всем содержимым упадет на ноги...вобщем решетки в этом плане все же удобнее - для устойчивости. Вариант 3 хорош для тех кто не готовит на кухне, но кухня в особняке нужна как неотъемлемая часть понтов:))))))

сопромат - теория, а на практике, особенно из того шо в продаже...лопается за милые веники:)))) Нержа, даже с эмалью - падало, не раз, стиралось исключительно в посудомойке - полет нормальный...даже резинки-стопоры все гуд:) так что юзайте практику:)
практика - это и есть чугунные решетки и "шапки" на конфорках. а конкретно из двух зол имхо нужно выбрать ту, у которой сиськи больше чугунные решетки и "шапки" конфорок. форсунки и основные, и под сжиженный газ и в Пирамиде и в модели Аристона одинакового качества, авторозжиг и там и там, турбоконфорка тоже, газ-контроль - тоже.

Назад
Зверху Знизу