Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую воду пьет Ваш ребенок?

Не знаю, может, это здесь уже обсуждали, не нашла? Если что, киньте ссылку, плиз.
Хочу знать, какой водой Вы поите своих детей?
Я покупаю детскую воду, но не кипячу ее, а сейчас задумалась, а, вдруг, надо?!

Я даю Малютку, а кипятить нужно, если бутылка открытая больше суток стоит, маленьким так точно.Особенно летом.

Вы хотите сказать, что эту воду можно держать в открытой бутылке длительный срок???

Любую воду можно держать в открытой ёмкости длительный период времени (если мы конечно говорим о разумном интервале, например месяц-два, а не пару лет ;) )

А чрезмерная стерильность для ребенка оборачивается слабым иммунитетом и как следствие - большим числом заболеваний вашего малыша. Вы настолько не любите своего ребенка ?

абсолютно согласна со Slash, тем более малявка много пьет, вода просто не успевает застаиваться)

Вы хотите сказать, что эту воду можно держать в открытой бутылке длительный срок???
а что может случиться с водой? или ваш ребенок кроме воды не тянет в рот пальцы, игрушки и тд. вы же их не кипятите.

: ))) тоже Моршинскую
готовлю на привозной из цистерн

Фильтрованную из под крана трехступенчатым фильтром, не кипячу никогда. Если в бутылках, то стараюсь давать именно столовую, а не минеральную, потому что минеральную без показаний врача больше 200 мл в сутки не рекомендуется, в санатории в Трускавце предупреждали.

Давали и даем обычную родниковую некипяченую воду. Правда поить начали только месяцев с пяти, раньше необходимости не возникало.

Мы привозим воду с Новой покровки.Отдавали ее на экспертизу так сотрудники не поверили что вода Харьковская,говорят у нас такой воды нет.По всем покозателям хорошая ни каких примесей.вот все ее и пьем.А кстате с цестерн после экспертизы ************ становятся сколько там гадостей

Мы привозим воду с Новой покровки.Отдавали ее на экспертизу так сотрудники не поверили что вода Харьковская,говорят у нас такой воды нет.По всем покозателям хорошая ни каких примесей.вот все ее и пьем.А кстате с цестерн после экспертизы ************ становятся сколько там гадостей
А где это, Новая Покровка?

Даю Малятко, посоветовалась с педиатром. Не кипячу, сейчас в гостях у бабушки, Малятко нет, даю Знаменивсьсу, в кипячении хорошей воды смысла не вижу, педиатр подтвердила.

Новая покровка в сторону Чугуева.Нам повезло там живут бабушки,а так фиг бы мы туда ездили

вот к стати Моршинскую сама люблю, но один раз столкнулась с подделкой! Муж привез сразу шесть бутылок, и она пожелтела (!) а малышу даю с источника, только через фильтр прогоняю (обычный кувшин.. у меня барьер , например, но их много разных)

Пьет БонАкву или Моршинскую без газа,а иногда и просто родниковую.

а я даю любую воду без газа,бутылированную.normma боржоми без газа бывает,в пластиковой бутылке,боржоми родники называется)

Фильтрованную из под крана

Любую негазированную. Моршинскую, Знаменивську, Бонакву, Роганскую негаз. В Старом Салтове пили салтовскую воду из колонки нам привозили. В селе пьет воду из колодца сырую.

Любую воду можно держать в открытой ёмкости длительный период времени (если мы конечно говорим о разумном интервале, например месяц-два, а не пару лет ;) )

А чрезмерная стерильность для ребенка оборачивается слабым иммунитетом и как следствие - большим числом заболеваний вашего малыша. Вы настолько не любите своего ребенка ?

Ну,знаете ли. давать грудному ребенку старую воду... еще и в такую жару... пару месяцем в открытой емкости я считаю - это долго.

А на счет иммунитета, то его губят в первую очередь целым потоком прививок в первый год жизни ребенка. Вот отсюда идет большое число заболеваний, а не из-за прокипяченной воды или свежей воды.

Ну,знаете ли. давать грудному ребенку старую воду... еще и в такую жару... пару месяцем в открытой емкости я считаю - это долго.

Нуу... это еще емкость надо найти, которую нереально выпить за месяц-полтора. У нас вода живет около 2 недель, потом заканчивается и едем на источник за новой порцией

А на счет иммунитета, то его губят в первую очередь целым потоком прививок в первый год жизни ребенка. Вот отсюда идет большое число заболеваний, а не из-за прокипяченной воды или свежей воды.

[Смотрит на привитого сына, долго и заливисто смеется]
Повеселили :)

Назад
Зверху Знизу