Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую операционную систему установить?

🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет. Это автор не знает чего хочет.

автор хочет подобрать себе операционную систему
да опыта и знаний ещё не хватает
поэтому и завёл тему на форуме чтобы помогли сориентироваться
кто знал что здесь прктически некому помочь мне

Скажи топикстартер, а с помощью какой ОС ты пишешь на форум?
Чем она тебя не устраивает?
Почему бы не использовать её?
Сколько стоит твой грузовик?
Почему бы не купить платную ОС?

Скажи топикстартер, а с помощью какой ОС ты пишешь на форум?
Чем она тебя не устраивает?
Почему бы не использовать её?
Сколько стоит твой грузовик?
Почему бы не купить платную ОС?

буду отвечать попорядку
я пишу с помощью виндовс (слышала бы это моя учительница русского языка)
меня она в принципе устраивает
но я не могу пользоваться ей всё время потому что это не мой компьютер
а для того чтобы купить систему надо убедиться в том что бесплатные не подойдут
кроме того надо понять какую покупать
тут вот ещё Мак советовали
а чем он лучше или хуже виндовс?
хочу научиться програмировать
а инструменты тоже покупать?
вобщем вопросов много
а грузовичок не мой
я на нём только езжу

А грузовичек не мой, я просто разместил объяву!

я пишу с помощью виндовс
меня она в принципе устраивает
но я не могу пользоваться ей всё время потому что это не мой компьютер
У тебя есть компьютер? Если нет, то стоит рассмотреть вариант покупки компьютера вместе c предустановленной Windows.

а для того чтобы купить систему надо убедиться в том что бесплатные не подойдут
кроме того надо понять какую покупать
Windows естественно. Более 10 лет уже на рынке...
Лично для тебя бесплатные точно не подойдут.

Люди, которые работаю за бесплатными ОСями, не задуют таких тупых вопросов на форумах.

тут вот ещё Мак советовали
а чем он лучше или хуже виндовс?
Не лучше и не хуже. Свои плюсы и минусы. Нужно самому по работать на одной и на другой системе и самому сделать свой выбор.

хочу научиться програмировать
Это в школу или в институ, или книжку пойди купи... или одно из двух.

а инструменты тоже покупать?
Можно покупать, можно пользоваться бесплатными.

вобщем вопросов много

Ну так формируй их правильно!
ЧИТАЙ, ДОЛГО И ВНИМАТЕЛЬНО: Посилання видалено

P.S.
Купи Windows XP. Не дорого ведь стоит. Больше заплатишь за сам компьютер. В таких вещах не мелочаться на бесплатные ОСи.

ооооо
рекомендую виндоуз 98 стоит щаз недорого
можно даже б\у купить
и все будет тебя утраивать

У тебя есть компьютер? Если нет, то стоит рассмотреть вариант покупки компьютера вместе c предустановленной Windows.

а почему Вы не прочитали топикстарт?

Windows естественно. Более 10 лет уже на рынке...
Лично для тебя бесплатные точно не подойдут.

так в чём естественность?
Unix в 1969 году уже был (вчера где-то читал)
я же не спрашивал что для меня подойдёт
с чего решили что именно?
я хотел узнать чем же системы друг от друга так отличаются чтобы выбрать самому

Люди, которые работаю за бесплатными ОСями, не задуют таких тупых вопросов на форумах.

а вот тут я не соглашусь
читал вчера на форумах от людей которые работают с бесплатными ОС много глупых вопросов

если бы все люди которые работают с бесплатными ОС были такими умными
то не писали бы в этой теме столько глупых постов

так Вы с какой системой работаете?

Не лучше и не хуже. Свои плюсы и минусы. Нужно самому по работать на одной и на другой системе и самому сделать свой выбор.

Это в школу или в институ, или книжку пойди купи... или одно из двух.

ну хоть что-то по-существу!
а в какую школу пойти?

Ну так формируй их правильно!
ЧИТАЙ, ДОЛГО И ВНИМАТЕЛЬНО: Посилання видалено

СНАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТОПИКСТАРТ чтобы давать советы как формулировать

P.S.
Купи Windows XP. Не дорого ведь стоит. Больше заплатишь за сам компьютер. В таких вещах не мелочаться на бесплатные ОСи.

да за копьютер я уже заплатил
а на ОС денег не осталось
я не мелочный

запости фотку грузовичка!

Если хочется просто поработать в Линуксе, можно купить LiveCD и с него загрузиться, поработать, если понравится - тогда ставить нормальную версию.

Если хочется просто поработать в Линуксе, можно купить LiveCD и с него загрузиться, поработать, если понравится - тогда ставить нормальную версию.

то есть можно не устанавливать на винчестер?

то есть можно не устанавливать на винчестер?
Конечно. Линукс тем и хорош, что можно загрузить с диска полноценную систему с графическим интерфейсом, и работать. Единственное что все изменения (настройки и т.п.) не сохраняются после перезагрузки, если с диска загрузил. Например тот-же Knoppix можно загрузить с диска, работать в нем, и потом из него-же установить его на винчестер.
У меня даже на флэшке установлен Linux Slax KillBill - могу прямо с флэшки на любом компьютере загрузиться.

Конечно. Линукс тем и хорош, что можно загрузить с диска полноценную систему с графическим интерфейсом, и работать. Единственное что все изменения (настройки и т.п.) не сохраняются после перезагрузки, если с диска загрузил. Например тот-же Knoppix можно загрузить с диска, работать в нем, и потом из него-же установить его на винчестер.
У меня даже на флэшке установлен Linux Slax KillBill - могу прямо с флэшки на любом компьютере загрузиться.

супер!!!
похоже очень гибкая система?
вот такая мне и нужна!
ещё раз спасибо!

буду осваивать :)

Windows

не знаю что за систему лучше установить
Для тебя лучше WINDOWS, не обсуждается!

говорят виндовс лучше не ставить?
Кто говорит? Спроси почему так говорят у тех, кто ТЕБЕ так говорит.

Убей себя! :клас:

Для тебя лучше WINDOWS, не обсуждается!

зачем же судить по себе
так и скажите что не знаете ничего кроме WINDOWS
слышали ещё какие-то слова но отличия Вам неизвестны

зачем же оскорблять
думаешь раз живешь в сети то можешь за свои слова не отвечать?
смени пол в профиле на женский

Назад
Зверху Знизу