Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А можно вопрос всю тему не осилить...Это нам такие скользкие ЭККО достались или они все такие...НОги теплые дитю удобно...но они скользкие и причем капитально...
Спасибо всем поделившимся, съездим завтра в Котофей на Алексеевке.
И узнала,что экко скользкие, спасибо.
А коламбия скользкая ?
Проблема в том, что сейчас практически невозможно быть уверенным в том, что обувь не подделка. Такая модель как у нас, и у наших друзей, покупали мы в интертопе и они в интертопе или киддитопе, проблема одинаковая липучки. Что касается сколькозкости. То они очень сколькие и детские и взрослые. И ботинки трехлетней давности мои, и сапоги в этом году купленные. На льду можно убиться реально. По снегу нормально. У меня не одна пара обуви Экко.И осень и зима и лето вполне устраивает. Вопрос в том, что покупая обувь за 1000 для ребенка и играть в русскую рулетку не хочется. Т.к. липучки поменять стоит приличных денег да и стоит ли это делать. На след год хочу пробовать мембрану котофеи на межсезонье, говорят не уступает экко. Да для сырой погоды выход для нас, но в садик я стремаюсь обувать экко в мороз. Поэтому в морозы для садика только кожа+мех, хорошего производителя. Или Экко но с теплой стелькой для прогулки с мамой в мороз. Но это мое мнение. Повторюсь кроме липучек претензий к экко детским нет у меня.Отзывы насчёт Экко похожи на самоуспокоение. И холодные они, и липучки у них слабые, и скользкие... (а главное, дорогие)
Когда дочка немного подросла, чтобы не сидеть почти всю прогулку в санках, экко стали нашей палочкой-выручалочкой. Липучки были нормальные (может, липучки плохие в подделках, кто его знает), ноги тёплые (без носков приблизительно до -7, правда, покупаю термоколготы), и никогда не замечала, чтобы ребёнок падал больше обычного.
В общем, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но для детей старше 4 лет, по моим наблюдениям, в нашем городе нет более универсальной обуви, чем Экко. В минус - не холодно, в плюс - не жарко, ноги всегда сухие, хоть все лужи в округе промеряй (главное, через верх не набрать). Да ещё и крепкие - абсолютно неубиваемая обувь.
На след год хочу пробовать мембрану котофеи на межсезонье, говорят не уступает экко. /QUOTE]
о котофеевской мемране выше отписалась. если они "не уступают" в том плане, что экко так же промокают....
Проблема в том, что сейчас практически невозможно быть уверенным в том, что обувь не подделка. Такая модель как у нас, и у наших друзей, покупали мы в интертопе и они в интертопе или киддитопе, проблема одинаковая липучки. Что касается сколькозкости. То они очень сколькие и детские и взрослые. И ботинки трехлетней давности мои, и сапоги в этом году купленные. На льду можно убиться реально. По снегу нормально. У меня не одна пара обуви Экко.И осень и зима и лето вполне устраивает. Вопрос в том, что покупая обувь за 1000 для ребенка и играть в русскую рулетку не хочется. Т.к. липучки поменять стоит приличных денег да и стоит ли это делать. На след год хочу пробовать мембрану котофеи на межсезонье, говорят не уступает экко. Да для сырой погоды выход для нас, но в садик я стремаюсь обувать экко в мороз. Поэтому в морозы для садика только кожа+мех, хорошего производителя. Или Экко но с теплой стелькой для прогулки с мамой в мороз. Но это мое мнение. Повторюсь кроме липучек претензий к экко детским нет у меня.
А коламбия скользкая ?
К липучкам нареканий не было ни разу. Сама ношу Экко, и детям раньше регулярно покупала, пока была уверена, что покупаю именно экко.
Мои собственные неубиваемые ботинки скользят жутко. У дочки чуть меньше, но тоже скользят, - абсолютно все пары, которые были.
Тем не менее именно экко меня устраивают по всем параметрам, вот только купить именно экко с каждым годом возможностей всё меньше и меньше. Этикетка - одна, содержание другое.
Сейчас 4,9. Но нам обувь на мембране никогда не подходила - ни раньше, ни сейчас. Пробовали еще Superfit (но давно, меньше двух лет тогда ей было), тоже мерзли.А сколько лет ребёнку?
могу поделиться впечатлениями от котофеевский мембранных сапог. ноги в них мокрые!!! причем даже не в мокрую погоду. по снегу сын побегал.
это явно не из серии "нога вспотела", во-первых, на одни колготы надеты, во-вторых, насквозь мокрые стельки и носки. я разочарована, так хвалили, когда покупала(( именно в плане того,ч то не промокают.
Может это конденсат собирается? Попробуйте положить стельку с фольгой. У нас в прошлом году тоже самое было, в Экко, проблема решилась с помощью таких стелек. Кстати, сейчас у меня самой новые сапоги Экко, на улице мороз, но каждый раз приходя домой после работы разбираю сапоги на составляющие и сушу. Может это связано с тем, что целый день на работе в сапогах, НО у нас помещение не отапливается, и переобуваться не представляется возможным, иногда в ноги ветродуй включаю, т.к. ноги просто леденеют от холода. Стельки на батарею кладу, и сапоги возле нее ставлю, терпеть не могу сырую или просто холодную обувь обувать. Это у меня пунктик с детства. Тоже самое делаю и с детской обувью, будь то Экко или же обычные котофеевские сапожки на меху. Куда приятнее обувать обувь теплую, нежели холодную.у нас та же проблема.ножки теплые и сухие когда приходим домой,а позже в середине сапожка(носочек и пяточка мокрые)постоянно сушимся сушилкой.(а в санках ледяные ножки).
Может это конденсат собирается? Попробуйте положить стельку с фольгой.