Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, а что скажете по поводу Коламбии, Камиков, Сорел - с резиновыми галошками. Они очень тяжелые? Действительно при -20 ножка в них теплая?

Достаточно тяжелые и громоздкие (у нас Сорелы), малому бегать это не мешало абсолютно, хотя, когда получила их, думала, малой не сможет в таком ходить. -20 ножка теплая, по прошлогодней снежной каше с водой ножка оставалась сухой.
у сына такие
EC1090260_YUVA(1).jpg

Мамочки, ко всем вопрос, а точнее, просьба помочь определиться, какие сапожки лучше купить: Коламбия, Сорел или Камик? есть ли между ними какая-то существенная разница или они практически аналогичные по своим тепловым свойствам.
....

По теплоте одинаковые они, у нас Коламбия и Сорелы были, у знакомой Камики, ноги одинаково теплые были при сильных морозах. Тут уже какая моделька понравится и в каком цвете, чтоб с зимним комбезом сочеталось. Мне в прошлом году больше понравилась расцветка и модель у Сорелов, их и взяла.

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Vitka_M, спасибо! а вы на америк.сайтах заказывали? я смотрю, там выбор по сорелам и камикам есть, а вот коламбии совсем капелька :(

А мне вчера соседка показывала Коламбию. И сказала, что сапожки не подойдут для сильных морозов...
Вот и не знаю, что делать. На 6пм остались только одни в нашем р-ре...

Vitka_M, спасибо! а вы на америк.сайтах заказывали? я смотрю, там выбор по сорелам и камикам есть, а вот коламбии совсем капелька :(
Да, на 6pm. Коламбии, действительно мало, но сорелы и камики не хуже.
А мне вчера соседка показывала Коламбию. И сказала, что сапожки не подойдут для сильных морозов...
Вот и не знаю, что делать. На 6пм остались только одни в нашем р-ре...

*Ольга*, вы описание почитайте к сапожкам, у нас коламбия до -25*, так что в -15* гулять можно спокойно, а в -20*, сомневаюсь, что вы гулять будете долго, если вообще будете. :) Сорелы наши, вообще до -40*.

*Ольга*, вы описание почитайте к сапожкам, у нас коламбия до -25*, так что в -15* гулять можно спокойно, а в -20*, сомневаюсь, что вы гулять будете долго, если вообще будете. :) Сорелы наши, вообще до -40*.

Описание я давно прочла. Но одно дело - прочитать, а другое - услышать мнение людей. Ваше я поняла. Спасибо.
А в -20 приходилось гулять даже с грудным ребенком. Старшего из д/сада забирала. :)

:love:Девочки! Нашла желанные сапожки Котофей по нормальной цене!!!!
В 2008 году видела их в Детском мире (Дафи) по 420 грн. Я их там вертела в руках. Кожа очень мягкая, мех натуральный и цельный (не из кусочков).

Сейчас нашла за 335 грн.!!!! :клас:
Единственное - это СП (совместные покупки) и надо собирать ростовку. Я уже забронировала себе размерчик!
Давайте поможем друг другу купить хорошую обувь по приличной цене :).
К зиме цены будут другими...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• котофей.jpg
    котофей.jpg
    34 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
девочки, а как у камиков, сорелов и им подобных с подъемом? - читаю отзывы о полученных с америки - у многих деток ножка не проходит - видимо из-за галошки...
я в трансе, только решилась заказать...

до меня дошли слухи, что Коламбия скользкая, кто что может сказать по этому поводу?

О, кстати. Подруга, которая брала взрослую коламбию себе (но с такой же резиновой галошей), жаловалась и на это тоже - что очень скользкая :(

Мамочки, ко всем вопрос, а точнее, просьба помочь определиться, какие сапожки лучше купить: Коламбия, Сорел или Камик? есть ли между ними какая-то существенная разница или они практически аналогичные по своим тепловым свойствам.

вот замечательна ссылка(эта конкретно на сорел но сами посмотрите и других) в ней характеристики многих производителей одежды и обуви.
мне нравиться все 3 марки, сама ношу коламбию с калошей дочке взяла камик

до меня дошли слухи, что Коламбия скользкая, кто что может сказать по этому поводу?

О, кстати. Подруга, которая брала взрослую коламбию себе (но с такой же резиновой галошей), жаловалась и на это тоже - что очень скользкая :(

не такая уж и скользкая, но все же скользит, это я по своим сужу

Санни :), спасибо, буду изучать.

не за что, а вообще хорошая ссылка там и про обувь и про одежду

Там сплошная реклама по той ссылке. Такое можно и на сайте производителя почитать. Гораздо информативнее, мне кажется, почитать отзывы уже купивших.

Вы правы, отзывы купивших это хорошо, но мне и эта информация сыграла hkm при выборе обуви на зиму

может кому-то встречалась обувь Чикко в интернет-магазинах, скиньте ссылочки плиз...

А Вы какую купили? Брали с запасом на теплый носок или как?

сорри, не увидела сразу вопрос.
брала с запасом но не на носок, а на вырост ноги за несколько месяцев.
просто сама в коламбии с калошей хожу на летний носок в любые морозы, да и дочь в прошлом году всю зиму в летних колготках была без носков(демары тогда носили) при - 17 гуляли по 1.5-2 часа у обоих ноги не мерзли, так что не думаю о теплом носке.
но вот с размером я наверно все же погорячилась, там не поймешь, если по сантиметрам то что нужно если по размерам то огромные буду (заказ еще не пришёл)

только ессщ

Опять вопрос к мамочкам, чьи детки носят или будут носить сапожки "Камики", "Сорелы", "Тундру" или "Коламбию" - как с размерами? они совпадают. просто начиталась тут, что некоторые большемерят (прилично), некоторые маломерки. как у вас??? уж очень не хочется пролетать с размером.
СПС!!!

ONV я заказала ребенку 11 размер Камики ориентируясь на таблицу в см с сайта, пролетела конкретно на ребенка они мегаогромны.
а вот если все же ориентироваться на заявленный ими размер в США измерениях, то они не большемерят вообще, имхо.
у моей дочки наш 23р(уже ближе к 24р) на наших нескольких парах обуви указана 6 (сша) и 7 нам с запасом в 0.5-1 см.
8 камики нам идут с запасом 1.5-2 см , т.е точно не большемерят.
но вот размеры у меня один вопрос, на 6 написано 6ю.с=23р=14.5 см но как я не мерила ногу у меня получается 15.5-15.7 см, почему так???

Я сам не раз сталкивался с тем, что в "мега" магазинах сетка размеров или корявая или не соответствует размерам конкретной фирмы. Но в чем проблема? Залез на сайт фирмы и все выяснил там. Вот размерная сетка камиковская -
Все там ясно и понятно.

Только надо учитывать чаилд, тодлэ и кидс, так же, как, к примеру, в одежде - норм., высок., маленьк.

Назад
Зверху Знизу