Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гулять. С удовольствием.куда ходят дети в - 25??? и школы в такие морозы закрывают
Гулять. С удовольствием.
Когда я училась, мы тоже гуляли, на горке пропадали, на катке (не дома ж сидеть, когда такая лафа-школа закрыта!)
обморожение у нас былоВы, конечно, молодцы, но я бы не рискнула вытаскивать своего ребенка на мороз даже в -17. У дочки кожа нежная и при сильном морозе щеки сначала становятся красные, а потом синеют.Я боюсь обморожения личика.
2 года
А где вы подделки Суперфитов видели?![]()
А при какой температуре вы их носите : Какой носочек одеваете ? СпасибоУ нас валенки котофеевские, очень нравятся!!
А сколько вашему ребенку?Были на каникулах в Лапландии и взяли одни emu , другие Ecco .... В Ecco дочь жаловалась, что ножки мерзнут и устают (одевали на шерстяной носочек). В emu ходит с удовольствием на тонкие колготки или босую ножку, нравится страшно. Просит купить еще))) Так , что на ее примере поборола свою нелюбовь к Uggs))) уже заказала на следующий сезон, и хочу еще не промокаемый вариант купить.
Довольно странно, что австралийская обувь таки подходит для финских курортовДовольно странно для финских курортов покупать австралийскую обувь.