Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
куда ходят дети в - 25??? и школы в такие морозы закрывают

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
куда ходят дети в - 25??? и школы в такие морозы закрывают
Гулять. С удовольствием.
Когда я училась, мы тоже гуляли, на горке пропадали, на катке (не дома ж сидеть, когда такая лафа-школа закрыта!)

Гулять. С удовольствием.
Когда я училась, мы тоже гуляли, на горке пропадали, на катке (не дома ж сидеть, когда такая лафа-школа закрыта!)

Вы, конечно, молодцы, но я бы не рискнула вытаскивать своего ребенка на мороз даже в -17. У дочки кожа нежная и при сильном морозе щеки сначала становятся красные, а потом синеют. :eek: Я боюсь обморожения личика.

ну у нас многие и при -5 не гуляют,так что не удивительно

Вы, конечно, молодцы, но я бы не рискнула вытаскивать своего ребенка на мороз даже в -17. У дочки кожа нежная и при сильном морозе щеки сначала становятся красные, а потом синеют. :eek: Я боюсь обморожения личика.
обморожение у нас было:(, получили при -5 примерно, может чуть ниже. Но это у меня свекры мммм....не очень умные люди: умыли и повели.
А вообще мы мажем "морозными щечками", очень хорошо защищает.

Лет до трёх у ребёнка было то же самое. Это мембрана, в ней нужно двигаться, чтобы тепло сохранялось, а в два-три года дети ещё не очень активны. Помню, когда первый раз купила Экко (года в два с половиной), была разочарована тем, что ноги холодные. Сейчас довольна очень, потому что обувь универсальная.

купила ребенку коламбию(внутри с валеночком)размер нормально подходит,но надеть без усилий не получается.буду продавать.а как у остальных обстоят дела с этой фирмой?

в этом году в очередной раз купили всем экко. Адекватной замены по соотношению цена/качества пока не нашла.

Купила своей доченьке на рынке сапожки с мехом, но когда приходим с прогулки-ноги холодные. Так это еще мороза нет.
Подруга взяла своему ребенку ботинки на зиму в интернет магазине Шалунишка ортопед (обувь для детей)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Она осталась довольна и качеством, и ценой. Я вот тоже на зиму присмотрела ортопедические сапожки. Кто-нибудь брал себе в этом магазине детскую обувь?

А где вы подделки Суперфитов видели? :eek:

есть-есть они, как мне кажется
или качество и у канадских, и у европейских Суперфитов резко вниз пошло :( купила дочке, и честно говоря, слегка разочарована.

В этом году решили попробовать Тимберленды. нога всегда теплая, не потеет, у них еще как калошка резиновая, не промокнет. В общем рады не то слово!!!!
в прошлом году были Джеокс, то как-то не особо...(

У нас валенки котофеевские, очень нравятся!!
А при какой температуре вы их носите : Какой носочек одеваете ? Спасибо :)А то не могу определится нужны они нам или нет

Были на каникулах в Лапландии и взяли одни emu , другие Ecco .... В Ecco дочь жаловалась, что ножки мерзнут и устают (одевали на шерстяной носочек). В emu ходит с удовольствием на тонкие колготки или босую ножку, нравится страшно. Просит купить еще))) Так , что на ее примере поборола свою нелюбовь к Uggs))) уже заказала на следующий сезон, и хочу еще не промокаемый вариант купить.

Были на каникулах в Лапландии и взяли одни emu , другие Ecco .... В Ecco дочь жаловалась, что ножки мерзнут и устают (одевали на шерстяной носочек). В emu ходит с удовольствием на тонкие колготки или босую ножку, нравится страшно. Просит купить еще))) Так , что на ее примере поборола свою нелюбовь к Uggs))) уже заказала на следующий сезон, и хочу еще не промокаемый вариант купить.
А сколько вашему ребенку?
Меня угг и иже с ними очень устраивают по теплоте, сама в них хожу с удовольствием, но вот в плане ортопедии они никакие, подошва не гибкая, нога в них не фиксирована ни в подьеме ни в голеностопе, большинство моделей еще и скользкие, думала лет до 4х точно не вариант. Хотя может это мне так только кажется, а дитю удобно будет?

Довольно странно для финских курортов покупать австралийскую обувь.

Ребенку 5 лет, и конечно я считаю, что постоянно их носить не стоит. Но в них действительно тепло и ножки видимо не устают... По крайней мере дочь так говорит и я могу сказать о своих тоже самое ))) она не проводит в них целые дни, утром дорога в садик, в садике прогулки и дорога домой. Во всех остальных местах есть возможность переобуться, а в ресторане если и просидит 3 часа в uggs, то ничего страшного ге произойдет, и к тому же ножка не вспотеет. До 5 ти лет я покупала только правильную детскую обувь типа Pediped, Ecco ets. босоножки искала только с пяточкой, и даже тапки дома ортопедические))). С этого года думаю можно позволить и больше вольностей)))
Кстати о скользко ти подошвы - у меня Ugss скользковаты, а вот Emu у нее немного на другой подошве и совсем не скользкие.

Довольно странно для финских курортов покупать австралийскую обувь.
Довольно странно, что австралийская обувь таки подходит для финских курортов:D Я вообще не представляю че они в этой Австралии с уггами делают, там же жарища. Я бывает в этих валенках пока по супермаркету похожу запарюсь вся, а то в жару их обуй:confused:

У нас были прошлой зимой Тимберленды-довольная очень, а этой зимой тоже носим Шалунишку- абсолютно не хуже.

а мы не изменяем гор тексу, без нареканий.
две зимы в экко до этого в суперфитах всем довольны, особенно с нашими мокрыми зимами.

на счет угг и еже с ними валенками, дите ходила в мазекеа все хорошо, но ноги не фиксируются и она начитает косолапить, в общем не захотела она их.
а по себе сужу, у меня их двое одни подороже и получше а вторые валенки с барика, так вот те что с барика кроме как не скользкой абсолютно подошвой ни чем не примечательны, а вторые выдерживали любые морозы(проверено на работе) в них мех натуральный да и пошиты они так, что форма стопы присутствует, что ли, но удобно в них очень. одно проблема промокают, а погода у нас мокрая последнее время.

Останнє редагування:
Сейчас Котофей купить не проблема, мы тут заказывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу