Девочки, а что скажете по поводу Коламбии, Камиков, Сорел - с резиновыми галошками. Они очень тяжелые? Действительно при -20 ножка в них теплая?
Мамочки, ко всем вопрос, а точнее, просьба помочь определиться, какие сапожки лучше купить: Коламбия, Сорел или Камик? есть ли между ними какая-то существенная разница или они практически аналогичные по своим тепловым свойствам.
....
Да, на 6pm. Коламбии, действительно мало, но сорелы и камики не хуже.Vitka_M, спасибо! а вы на америк.сайтах заказывали? я смотрю, там выбор по сорелам и камикам есть, а вот коламбии совсем капелька
А мне вчера соседка показывала Коламбию. И сказала, что сапожки не подойдут для сильных морозов...
Вот и не знаю, что делать. На 6пм остались только одни в нашем р-ре...
*Ольга*, вы описание почитайте к сапожкам, у нас коламбия до -25*, так что в -15* гулять можно спокойно, а в -20*, сомневаюсь, что вы гулять будете долго, если вообще будете.Сорелы наши, вообще до -40*.
Мамочки, ко всем вопрос, а точнее, просьба помочь определиться, какие сапожки лучше купить: Коламбия, Сорел или Камик? есть ли между ними какая-то существенная разница или они практически аналогичные по своим тепловым свойствам.
до меня дошли слухи, что Коламбия скользкая, кто что может сказать по этому поводу?
О, кстати. Подруга, которая брала взрослую коламбию себе (но с такой же резиновой галошей), жаловалась и на это тоже - что очень скользкая
Вы правы, отзывы купивших это хорошо, но мне и эта информация сыграла hkm при выборе обуви на зиму
А Вы какую купили? Брали с запасом на теплый носок или как?