Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну если у тебя ДО трех есть (ты же с двух начинал) - тогда рекомендации изменяются. Ищи 2108-2109 старенькую но не битую за 2.200-2.500, и остальные оставь на ремонт. Один раз ХОРОШО сделаешь - лет 5 будешь ездить в удовольствие.машины собственной еще не было, хочется что бы после первого авто не пропало желание ездить) а денег ну максиму 3000к могу позволить потратить, цена качество для этих денег конечно врядли хорошая найдется, но совет от знающих людей очень помог бы
Ну если у тебя ДО трех есть (ты же с двух начинал) - тогда рекомендации изменяются. Ищи 2108-2109 старенькую но не битую за 2.200-2.500, и остальные оставь на ремонт. Один раз ХОРОШО сделаешь - лет 5 будешь ездить в удовольствие.
ЗЫ Вон я в свое время свою сделал, мой печник после меня уже года 3 катается - горя не знает
А я бы классику купил. 08-09 за 2-2.5тыс хорошую найти нереально, разве что сильно повезет, очень сильно... А хорошего Жигулятора - легко.
А ты ему продай свойЛанос,бери Ланос,жаль денег не хватит...
Возьми москвич 412 (Обязательно) как раз один мой друг продает (Alex 2101) не пожалеешь (газобалонное оборудование, карб солекс, электронное зажигание, полный фарш, магнитола Grundic в комплекте, колонка (одна) 1000у.е.)двиг BMW 315, антенна, чехлы, тонировка, фаркоп, ксенон Н4, стальные диски, дракончег на торпеде (Волга 2410 в подарок), чехол на руль) по-моему удачный выбор!!!
![]()
Ну если у тебя ДО трех есть (ты же с двух начинал) - тогда рекомендации изменяются. Ищи 2108-2109 старенькую но не битую за 2.200-2.500, и остальные оставь на ремонт. Один раз ХОРОШО сделаешь - лет 5 будешь ездить в удовольствие.
ЗЫ Вон я в свое время свою сделал, мой печник после меня уже года 3 катается - горя не знает
... поделюсь своим опытом
в прошлом году купил "копейку" за 4000 грн..., отьездил год ничего не делая...
позавчера заехал на СТО... диагноз: полная замена ходовой... скупился на 1700 грн
и надо кое что подварить....
повздувалась краска на крыше...
... советують сделать колхозный кабриолет...
итого: еботни на месяц минимум, если с покраской... и бабок в ремонт вольеться столько же сколько и на ее покупку...
так что, лучше копи на новую, если не хочеш регулярной половой жизни с четырехколесным другом!
... а я буду делать, мож отреставрирую старуху... ато жалко, ей всего 35 годков то отроду
... поделюсь своим опытом
в прошлом году купил "копейку" за 4000 грн..., отьездил год ничего не делая...
позавчера заехал на СТО... диагноз: полная замена ходовой... скупился на 1700 грн
и надо кое что подварить....
повздувалась краска на крыше...
... советують сделать колхозный кабриолет...
итого: еботни на месяц минимум, если с покраской... и бабок в ремонт вольеться столько же сколько и на ее покупку...
так что, лучше копи на новую, если не хочеш регулярной половой жизни с четырехколесным другом!
... а я буду делать, мож отреставрирую старуху... ато жалко, ей всего 35 годков то отроду
Где же ты нашел там деталей на 1700 грн? Наверно на том же СТО и покупал все)))) Не могу себе представить как 4 шаровые и сайлент блоки могут стоить столько денег
там еще есть эти поворотные хуйни (шо калеса рулять), маятник, возможно рычагам вже пиздец и тормозным барабанам тоже, ступицы еше и тяга эта, реактивная шоли![]()