Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую ёлку в этом году покупать будете? Живую или как?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Ёлка 2015

• Живая ёлка

Голосів: 113 50.2%
  • Искусственная ёлка

Голосів: 82 36.4%
  • Встречаю новый год с кактусом

Голосів: 30 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    225
а я так понимаю, в этом году снова куплю кусок пенька ака сруб с воткнутой тудыть веточькой. И пока будет выветриваться перегар тех, хто сие чудо соорудил - нарядить.

Слон вас проклянёт.
тигр точно будет рад
cats_02169_036.webp

и лев
cats_02169_035.webp

Жалеть живую елку это как жалеть курицу в салате Оливье
Глубокая фраза.:)

И в чем прикол ? Я по дурости когда-то тоже купил искусственную. Один раз ставили. Никакого кайфа. Теперь ставлю ее на даче за городом.

А в квартиру только живую. Это же часть новогоднего ритуала. Выбрать, привезти, украсить. А аромат :любов::клас:
Кажый гож елка разня!

Аромат хвои и мандарин. :)

а я так понимаю, в этом году снова куплю кусок пенька ака сруб с воткнутой тудыть веточькой. И пока будет выветриваться перегар тех, хто сие чудо соорудил - нарядить.

Тогда уже лучше так, чем такой же высоты искусственную.

Если брать искусственную - то только литую, очень похожи на настоящие, цена 2-5 тыщ. грн

Младшему 2 года - он елки видит даже за домами. Поэтому без вариантов будем брать свежую.
Ведь их действительно выращивают по циклу, специально для Нового года.

От синтетики природе вреда много на этапе переработки, а живая наоборот воздух очищает пока растет.

настоящая елка это крымка с колючкой от 10 см, высотой до 1.3 м, минимум 4 яруса, минимум 4 ветки в ярусе.
Крымская практически без аромата хвои. Один раз брали - больше не рассматриваем даже как вариант

Я бы давно еще купила искусственную, но муж категорически против. Ему нужно чтобы пахло в доме сосной.
Мне очень понравилось в прошлом году на Кулиничах в питомнике выбирать елку.
Дешево, интересно. Только заранее ехать нужно, чтобы столпотворения не было.

пару веток,чисто чтоб была атмосфера праздника

в прошлом году взял искусственную, буду ее ставить

Я бы давно еще купила искусственную, но муж категорически против. Ему нужно чтобы пахло в доме сосной.
Мне очень понравилось в прошлом году на Кулиничах в питомнике выбирать елку.
Дешево, интересно. Только заранее ехать нужно, чтобы столпотворения не было.

+ инструменты и веревка своя

MfLtMG65_Qo.jpg

Раньше если не путаю, больше 2х метров стоила 120 или 140 грн.

по салт. шоссе - на выезде из города?
когда начинаются торги?

нет на окружной направо или через Куниличи на выезде из Куниличей на окружную справа.

Дурацкий избитый обычай, не люблю, как все, надо уходить от навязанных стереотипов. Такой же день, как и все, только цифры года меняются. Это я вам говорю, как организатор праздников.

Дурацкий избитый обычай, не люблю, как все, надо уходить от навязанных стереотипов.
Дети ждут Новый год, и елка один из атрибутов праздника. Наравне с подарками, Дедом Морозом, праздничным салютом и т.п..
Такой же день, как и все, только цифры года меняются. Это я вам говорю, как организатор праздников.
И так день за днем меняются цифры, а потом раз и смерть....

Дурацкий избитый обычай, не люблю, как все, надо уходить от навязанных стереотипов. Такой же день, как и все, только цифры года меняются. Это я вам говорю, как организатор праздников.

Алиенора.. иди в тему про авы и ники... У меня есть для тебя характеристика!!! :D :клас:

ёлки по городу ходят...

Назад
Зверху Знизу