Статус: Офлайн
Повідом.: 1163
Повідом.: 1163
Я вот иногда Дисквари смотрю. Там показывали как какой-то мега-стадион строили какие-то индусы.
скип
а прораб подробно рассказывает, почему она не может ничего запороть.
дискавери это печатный орган вашингтонского обкома с девизом - все спакойна.
по нему никогда не покажут что например сплав 600 из которого сделано все железо на амерских атомных эл станциях - оказывается корродирует.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инконель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще вбей в гугль сплав 600 и наслаждайся.
и мягко говоря все те страны где стоят западные реакторы сидят на *****це типа чернобыля во многократном количестве. просто западный человек должен быт убежден что на западе ВСЕ делается правильно. неправильно тока в мордоре.
или по другому
просто в той стране чтоб люди не читали журналы в которых есть знаки интеграла - придумали комиксы и дискавери.
А я вот в нашей армии отслужил. Поверьте, сдуру можно и гидравлику сломать и впихнуть невпихуемое.
уж чего я в армии видал

диапазон неописуем. но то армия. единственное место где можно было угробить че нить стоимостью в лимон еще тех полновесно деревянных и отделатся максимум нарядами до конца службы.
Просто я заметил, что АйТи-шники вертятся, в основном, среди грамотных умных людей.
не лсти себе и некоторым окружающим.
единственное ( существенное ) отличие айтишника от местного - удаленка.
в голландии 800 ойро пособие по безработице на которые там можно выжить как у нас на 800 гривен в месяц. поэтому в голланди тебе будут рады если ты будешь админить их ****осайт за двойное пособие по безработице. потому как местный студент потребует раз в 5 больше.
тут писали про сварщиков - те кто знает тока сварщиков что ворота варят.
я кстати тоже так варить умею - за 20 минут научился будучи еще 20 летним пацаном.
а судовые и газотрубные сертифицированные сварщики и в те времена и в эти денег поболее програмеров имеют.
местных разумеется
Вот только за все годы развития IT-индустрии такого языка или технологии так и не появилось,
это потому что - ЭТО НАПИСАЛИ НЕ ОНИ !
и по этой же причине то светлое время о котором говорит ферокс - что можно будет налабать даже кухарке быстро крутую прогу мы с тобой так и не увидим мой милый друг. (с)
отчасти потому что даже мужья этих кухарок частенько их понять не могут - а куда уж тут кампутеру

Останнє редагування: