Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой взять мотык бф

• Автор теми Автор теми snize
  • Дата створення Дата створення
я по моему тебе за него ответил еще 10 сообщений назад, а ты и дальше продолжаешь нести херню

я по моему тебе за него ответил еще 10 сообщений назад, а ты и дальше продолжаешь нести херню

тут тока ты несёшь херню. Тебе уже сказали, за такие бабки можно купить тока ****о, никто тебе ничё путного не продаст за штуку баксов.

сейчас велик за штуцер нормальный можно взять новый. Зонгшены б/у глянь. 200кубов, пойдет на первое время...

Мне 250 и не на первое хватает. Зато не убьюсь из-за выебосов.

мой тебе совет, не покупай мотоцикл даже за штуку, он тебе не нужен.
пойми купить мотоцикл это пол дела, а о экипе ты подумал, о том что это не самокат и не просто нужно уметь ручку крутить.

Останнє редагування:
мой тебе совет, не покупай мотоцикл даже за штуку, он тебе не нужен.
пойми купить мотоцикл это пол дела, а о экипе ты подумал, о том что это не самокат и не просто нужно уметь ручку крутить.

я в курсе это не первый мой мотоцикл, для этого тема и создана я не собираюсь на нем участвовать в гонках и рвать со светофора, мне нужно ездить на работу и обратно иногда за город на природу все, возможно да стоит взять чуть дороже но 3куска это много в любом случае, такой я себе не возьму ни сейчас ни через 5 лет, мне не нужен такой для езды на работу. Естественно хотелка на что-то качественное, но даже 90 годов оно стоит не меньше 2,5.

я в курсе это не первый мой мотоцикл, для этого тема и создана я не собираюсь на нем участвовать в гонках и рвать со светофора, мне нужно ездить на работу и обратно иногда за город на природу все, возможно да стоит взять чуть дороже но 3куска это много в любом случае, такой я себе не возьму ни сейчас ни через 5 лет, мне не нужен такой для езды на работу. Естественно хотелка на что-то качественное, но даже 90 годов оно стоит не меньше 2,5.

смотри видео, бери альфу и закрывай тему!

Останнє редагування:
jokep,да у ТСа центнер весу.Ну какая Альфа))) Да и наверное хочется выглядеть помоднее и чтоб другие у подьезда не сказали что купил китай/****о.
ТС,прислушайся к тому что тебе все пишут и нехрен кнопки жалоб жмакать.Это у нас не принято и не приветсвуется.Ты сам сюда пришол спросить,а хочеш услышать только то что тебе нравится.Так не будит с одним килограммом доларов.

jokep,да у ТСа центнер весу.Ну какая Альфа))) Да и наверное хочется выглядеть помоднее и чтоб другие у подьезда не сказали что купил китай/****о.

та мне чето кажется он сам не знает чего хочет. то ему спорт или стрит, то просто на работу)

Походу это троль!!!

Назад
Зверху Знизу