Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я по моему тебе за него ответил еще 10 сообщений назад, а ты и дальше продолжаешь нести херню
я по моему тебе за него ответил еще 10 сообщений назад, а ты и дальше продолжаешь нести херню
мой тебе совет, не покупай мотоцикл даже за штуку, он тебе не нужен.
пойми купить мотоцикл это пол дела, а о экипе ты подумал, о том что это не самокат и не просто нужно уметь ручку крутить.
прошу совета по выбору моциков-стрит-спорт,
Противоречивые понятиямне нужно ездить на работу и обратно иногда за город на природу

я в курсе это не первый мой мотоцикл, для этого тема и создана я не собираюсь на нем участвовать в гонках и рвать со светофора, мне нужно ездить на работу и обратно иногда за город на природу все, возможно да стоит взять чуть дороже но 3куска это много в любом случае, такой я себе не возьму ни сейчас ни через 5 лет, мне не нужен такой для езды на работу. Естественно хотелка на что-то качественное, но даже 90 годов оно стоит не меньше 2,5.
пока по всем параметрам что ты хочешь
(а то рост у меня под 2 метра и весу 100кг

кстати да.МТ-самое оно
jokep,да у ТСа центнер весу.Ну какая Альфа))) Да и наверное хочется выглядеть помоднее и чтоб другие у подьезда не сказали что купил китай/****о.
Жене скажет шо пошёл к любовнице, любовнице скажет шо пошёл к жене.пусть ТС приходит на площадь с блокнотиком